切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 酱油人民广播电台紧急播送中央老领导、天津老市长视察六 ...

酱油人民广播电台紧急播送中央老领导、天津老市长视察六星的重要讲话   [复制链接]

主楼
搜索本主题

关于水区值班情况的通报

同志们好!北斗六星论坛的全体同志们好!听说六星办得不错,胡主席、温总理他们也都想来看看大伙,我说现在国家挺忙的,蔬菜都卖不出去,股市都抬不起头,火车都加不起油了,你们奏别跑了,现在,我就代表他们向你们,并通过你们向他们致以节日的祝贺!

下面我讲点正事儿,我刚才检查了一下水区的值班情况,感觉很不尽如人意。五一劳动节快要到了,安全保卫工作千万不能疏忽!

下面,我就念一下冰秘书给我起草的《关于水区值班情况的通报》,墓歌、马樱花你俩也认真听,回去以后赶紧抓落实。

近来,六星各帮派迅速崛起,且在六星活动猖獗,贴违法标语,喊鼓动口号,为加强安全防卫意识,构建和谐六星,根据色帮统一安排部署,四月中、下旬安排了部分领导干部值班,现将值班情况通报如下:

一、态度端正,积极努力

根据值班通知要求,同志们都能顾大家舍小家,积极投入到值班中来,对此,我想对值班干部的家属至以最崇高滴敬意,谢谢你们滴理解。当然是双职工的,你们就更辛苦了,我知道值班室条件简陋,无法给你们提供一个良好的环境,为此,说声抱歉,谢谢你们暂时忍耐饥渴。

这个值班情况总体良好,同志们做好了交接班登记,并清楚地记录了值班日志。有些同志甚至连值两天班,特别提出表扬的是:喝破虚空,紫晶儿,海棠朵朵,夜色阑珊,她她等。

值班装备情况良好,值班办公楼没有破损,值班期间也无其它帮派来贴标语的情况,无重大事故发生。

二、问题和不足

有些同志在我查岗和不查岗就是两个表现。让我们一同值班的同志给打马虎眼说身体不舒服,我一再强调,大家不要有侥幸心理,觉得走开一会儿没什么事儿,万一贴广告标语的来,到时候追究责任的时候,可不是能推脱的!

有些同志是来值班了,给你配个美女搭档,你就忘乎所以,提着红酒瓶子,拿着蜡烛就来了,嗯,我想说,你咋不把钓鱼杆也背来呢?

有些同志内是相当被动,我说值班很难吗?你当你是我啊,还需要别滴同志打电话通知。你当人家滴秘书啊。给你的打电话你还吱吱唔唔的说要搬家,我看这工作你是不想干了。

还有些同志,吃着桶面,就抱着电视看那个黄色录像啊。。内一会儿拍桌子。一会儿又掐大腿的。表情兴奋呐,我说怎么连着两天值班来着。

还有些同志,一见我去检查值班情况,可好,一拍屁股,两人整理凌乱的衣服,说要去巡视,表情极不自然,我说,不希望我来,可以,我不来,但是,我忘了告诉你了,值班室有摄像头。

同志们,我希望在今后的工作中,大家能克服自身的不足,积极改正,态度端正的面对值班,做好登记,最好能自己排下值班表,为保卫六星安全而努力奋斗!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

“六星的同胞们,你们辛苦啦!”
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳
呵呵

地板
等待中

为啥表扬名单里没看到俺的名字????

昨天值夜班,俺就和夜色哥们儿坚守岗位!咋就不表扬俺捏????

哈哈,太有创意了 ,哈哈,笑死我了,

怎么回事啊。。领导讲个话。麦都不给调好。

冰蓝心 发表于 2011-4-27 20:50

司令,你写的稿子国家不让播?

冰蓝心 发表于 2011-4-27 20:50

“杂谈的同志们好!”

司令,你写的稿子国家不让播?
我是来打酱油的 发表于 2011-4-27 20:54

小同志,别紧张。。好好调下麦

我是来打酱油的 发表于 2011-4-27 20:56

这个MP3地址已经失效了。都。。。你的MP3可以上传到56.5相册里啊。。

这个MP3地址已经失效了。都。。。你的MP3可以上传到56.5相册里啊。。
冰蓝心 发表于 2011-4-27 20:59

“水区空气不错,就是条件简陋一点,回头让星客多拨点款!”

那个不是视频吗?
我是来打酱油的 发表于 2011-4-27 21:04

56.5相册。。可以制作相册视频的。。上传MP3的一个空间

这是让你悠着点
我都乐岔气了。

这是让你悠着点
我都乐岔气了。
信以为真 发表于 2011-4-27 21:16

还没听了吧?

56.5相册。。可以制作相册视频的。。上传MP3的一个空间
冰蓝心 发表于 2011-4-27 21:11

“你是马樱花不?六星的伙食很好啊!墓歌咋没来?”

现在修改好了。。不辛苦。。酱油录滴时候辛苦了。

唐山普通话

碧天老师被不点名地批评了

现在修改好了。。不辛苦。。酱油录滴时候辛苦了。
冰蓝心 发表于 2011-4-27 21:26

“声画空间搞得不错啊,我都想唱两句《外婆的澎湖湾》啥的!”

领导讲话讲累了吧。来喝口水。。

最后听出单田芳的味来了。

信以为真 发表于 2011-4-27 21:36

你听之前岔气,听完又不岔气了?

信以为真 发表于 2011-4-27 21:36

恩,有相同的地方。

2楼的照片看出化妆的痕迹了。

等待中
小铃铛 发表于 2011-4-27 20:43

你等半天听了没?还是朗诵你那个有诗意吧?

我是来打酱油的 发表于 2011-4-27 22:08

听完鸟,俺差点没吊面条去!!

我是来打酱油的 发表于 2011-4-27 22:08

俺从你的广播里顺藤摸瓜,才知道俺为虾米没在表扬名单里,俺值班居然被抓了!按一起值班的哥们儿被表扬,俺却被IP了,你说这叫啥事儿???呜!!俺在水区已经混不下去了,酱油别留俺哈!!

俺从你的广播里顺藤摸瓜,才知道俺为虾米没在表扬名单里,俺值班居然被抓了!按一起值班的哥们儿被表扬 ...
小铃铛 发表于 2011-4-27 22:21

“特别是小铃铛,要重点提出表扬!”