切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 无聊,编个电影玩玩吧

无聊,编个电影玩玩吧   [复制链接]

搜索本主题

窗外下着雨,我走在雨里。(浪漫片)

没穿雨衣,从头到脚落汤鸡。(悲剧片)

一个男生过来给我披上了他的外衣,这个男生长的很帅。(言情片)

我们两人拥抱在一起。(三级片)

走过来一个女孩儿给了男孩一巴掌。(灾难片)

之后女孩朝马路边飞奔而来的汽车撞去,然后被120救护车送走。(惊险片)

警察介入调查,男孩被警察带走(警匪片)

女孩需要大量输血,只有男孩的血型相配。(医学片)

DNA结果显示男孩与女孩同父异母。(伦理片)

女孩得知后依然深爱着男孩。(先锋伦理片)

我也爱上了男孩。(三角片)

男孩决定带着我远走高飞。(催泪片)

女孩精神失常,接受催眠术的治疗。(医学科幻片)

我们在私奔的路上穿越时空回到了过去。(时空科幻片)

我们发现了自己的前世和今生。(荒诞片)

女孩化作女鬼找到了我们(鬼片)

我隐约觉得这个结局自己曾经梦见过。(灵异片)

最后这个七拼八凑的故事居然有了大团圆的结局。(国产片)

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

大片呐,很丰富滴说

这要是把题目改成拍个电影玩玩那就更厉害了。
香姐 发表于 2011-4-26 13:56

倒是有介打算,先看看可不可以不贴钱就把版权卖出去。

劈腿呢
梦m 发表于 2011-4-26 12:33
为了卖座,劈叉都米问题。

这要是把题目改成拍个电影玩玩那就更厉害了。

劈腿呢

有望年度颁奖时,囊括所有可能的奖项
她她 发表于 2011-4-26 11:56

那我现在就找人给写获奖感言去,免得到时候抓瞎。

有望年度颁奖时,囊括所有可能的奖项

杂以为,这个应该叫:狗血片。
丑娘娘 发表于 2011-4-26 11:40

亲家,给力呀!

很垃圾吧,有人想试着编个精彩的不?
亦泓 发表于 2011-4-25 16:27

杂以为,这个应该叫:狗血片。

哈哈,看完大乐。
色妞妞 发表于 2011-4-25 22:48

上班时外面下着雨,心情无聊而沉闷,人家说相声的都能拍一部有言情、有武打、有枪战、有这个有那个的大片,咱不会也拍吗?咱想什么有什么不是吗?妞妞你想当啥,明天咱也给你来个角儿。

偶才不演呢。偶要当观众偶

姐姐咋米请演员啊。
冰蓝心 发表于 2011-4-25 22:44

小冰想演女孩吗?那可是很悲催哦?
男演员是哪个?你推荐一下吧。

姐姐咋米请演员啊。

国产片全是大团圆的结局。
苔花如米 发表于 2011-4-25 22:10

也不管怎么团圆的了,反正是团圆了。

地板

国产片全是大团圆的结局。

板凳
为什么没有A片?
君雅 发表于 2011-4-25 17:04

在国外发行的有,这个是删节版的。

沙发
为什么没有A片?

主楼
很垃圾吧,有人想试着编个精彩的不?