切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 行摄天下 【摄影原创】 泸沽湖......美丽神秘的地方

【摄影原创】 泸沽湖......美丽神秘的地方 [复制链接]

主楼
搜索本主题

向往了很久的泸沽湖,有机会七月份去了一趟泸沽湖,由于时间关系,只呆了一天。到了那里,被蓝天白云和蓝色的湖水所震撼,在那里,一切杂念都没有了,心灵得到了洗涤。没有喧嚣,没有挣扎,没有重负,独有宁静和恬寂......。随意选了几张片片,希望大家高兴。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

期待师傅们的国庆大餐,饕餮盛宴。。。

再赏,还是美!美不胜收~~

美!
埋头一D!

简池

笑容阿姨 该用户已被删除
点击看大图才过瘾呢!

睡师的泸沽湖简直太漂亮了!潜水拜看了几遍,终于忍不住发出赞叹!睡师你在勾引我!
兹心 发表于 2010-9-20 23:42

兹心兄没去过?那要赶紧哦!

最喜欢6、21、34楼的景了。
青云直上 发表于 2010-9-20 20:33

谢谢青云版主喜欢。

睡师的泸沽湖简直太漂亮了!潜水拜看了几遍,终于忍不住发出赞叹!睡师你在勾引我!

最喜欢6、21、34楼的景了。

的确经典,太巴适了!好久去一盘。。。
阿伲 发表于 2010-9-17 20:34

伲版还用好久嘛,干脆这个国庆就走一趟三。

一直想去这地方,迷人。。。。
紫色妖精 发表于 2010-9-15 14:53

妖精也要去?那可就是好地方了。谢谢!

的确经典,太巴适了!好久去一盘。。。

一直想去这地方,迷人。。。。

喜欢35、37楼两片
高原的空气不是一般地通透
好地方
樵夫摄影 发表于 2010-9-8 14:59

谢谢樵夫老师的鼓励。:handshake

喜欢35、37楼两片
高原的空气不是一般地通透
好地方

喜欢35、37楼两片
高原的空气不是一地通透
好地方

阿伲不管你们同不同意,就是要跟到起,哪怕偷偷跟着~~;P 发现了就给师傅些背包包哈~~:victory: {:1_120:} {:1_85:}
阿伲 发表于 2010-9-7 01:44

最好就是摄郎、摄女组一个大团,那才闹热了:lol :lol

能够同格桑老师一道去摄影?这么幸福的机会都有?非常珍贵的学习机会自然不会放弃了。:lol :loveliness:
睡不着 发表于 2010-9-6 20:19

阿伲不管你们同不同意,就是要跟到起,哪怕偷偷跟着~~;P 发现了就给师傅些背包包哈~~:victory: {:1_120:} {:1_85:}

睡师傅去西藏把我喊到一路。泸沽湖我也没有去过,都想去。
格桑梅多 发表于 2010-9-4 23:31

能够同格桑老师一道去摄影?这么幸福的机会都有?非常珍贵的学习机会自然不会放弃了。:lol :loveliness:

睡师傅去西藏把我喊到一路。泸沽湖我也没有去过,都想去。

阿伲 发表于 2010-9-1 23:49

谢谢伲版鼓励了!再晕一次:loveliness: :handshake

好的。已经有多位领版发话了。
睡不着 发表于 2010-9-1 23:40

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

:lol 找找吧,或许给你整到咱论坛杂志封面上去:hug: :victory:
阿伲 发表于 2010-9-1 22:57

好的。已经有多位领版发话了。

伲版吩咐就是,下来找找,可能悬,因为我这个人一直有点横,哈哈玩笑!!!:lol :lol ;P
睡不着 发表于 2010-9-1 21:54

:lol 找找吧,或许给你整到咱论坛杂志封面上去:hug: :victory:

睡师傅的泸沽湖真的是张张经典啊,可有竖片的?发几张啊,期待~~或者发给我两张啊 ,有用呢(绝不盗名滴放心)。。。;P
阿伲 发表于 2010-9-1 21:34

伲版吩咐就是,下来找找,可能悬,因为我这个人一直有点横,哈哈玩笑!!!:lol :lol ;P

睡师傅的泸沽湖真的是张张经典啊,可有竖片的?发几张啊,期待~~或者发给我两张啊 ,有用呢(绝不盗名滴放心)。。。;P

这几天真是太开心啦,师傅们的PP是百看不厌啊,慢慢体会慢慢学习。:victory:

最好玩的是这些跟帖,师傅些浓郁的川话搞笑得很啊,笑死我啦~~;P

我就在想那45楼是啥东西呢,原来是水生植物,我以为是水的反光~~:lol

哈哈,那六星的板油些又要大饱眼福啦,严重期待中~~

:lol 以睡师傅现在的行头,到西藏不知要带回好多好片片回来。

我估计你明年要去, 翘首以待啊!!!
菜鸽飞扬 发表于 2010-8-31 11:02

本来是安排在今年,由于各方原因推迟到明年,争取有点收获后给大家分享。感谢菜版关注!