切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 约法N章

约法N章 [复制链接]

主楼
搜索本主题

应小单之约,出台一份自己的《约法N章》。

亲爱的,如果我们在一起了,我们要《约法N章》。

1、  亲爱的,我最不爱做饭了,虽然我偶尔一出手,作出的饭菜就奇香无比,但那纯属天资,而不是我的兴趣。所以,请你每天做好饭菜等我回家。(可事实上每天做饭的都是我)

2、  亲爱的,我最不爱收拾屋子了,虽然我非常喜欢洁净,但我更喜欢翘着二郎腿看你匍匐在我脚下,擦地。(事实上我每个月都要像个蜘蛛人一样爬到阳台外面擦玻璃,从而练就了一身的好功夫)

3、  亲爱的,我喜欢熬夜,可是我从来不知道第二天该怎么叫醒自己,所以,请做我的闹钟!(事实上,人肉闹钟很成功)

4、  亲爱的,我喜欢写字,请每天晚饭后陪我一起做功课,认真阅读并发表赞美意见。(事实上,一个没有文化不懂的风月的他只会关注今天政治局常委又有谁在新闻联播里露面了)

5、  亲爱的,我买东西从来不挑不讲价,如果你觉得吃亏,请出面做我的采购。(事实上,我每个月把工资卡往他手里一交,完全不知道家里的钱是怎么花出去的。)

6、  亲爱的,如果我犯了错,请对我说话和善,就算再着急也不要大喊大叫。(事实上,我经常因为丢三落四心不在焉急得他火冒三丈,事后再低三下四像一滩狗屎一样的求我原谅。)

7、  亲爱的,我喜欢和婚前好友煲电话粥交流一些桃色和八卦,请不要不耐烦的打断我,如果煤气灶上还坐着锅,请麻烦你帮我守着。(事实上,只要我打电话超过了半小时,他就会在我眼前晃来晃去,那表情跟便秘拉不出巴巴一样的难过。)

8、  亲爱的,请相信我的能力,我很聪明,能学会一切我想学会的东西。如果我突然想干一件事了,请你不要拦着我。(事实上,直到现在我都没学会开车,因为他生怕我一出事嗝屁了,无论如何都不让我去做)

9、  亲爱的,如果我们将来有了孩子,关于教育,请一切都听我的。(事实上,虽然孩子的日常教育完全甩给了我,可他一天到晚对我教育思路发表不同意见,这种教育分歧很可能让我们天才的猪猪毁在他手里!)

10、亲爱的,如果你确实不能爱我到地老天荒,请在你变心的时候告诉我。(事实上,他除了当着我的面调戏商场的售货员MM,至今没发现其他不轨行为,地下工作做的很到位,那就不要怪我当你依然是忠诚于我的。)

唉,该约法的东西实在太多了,可是约了又有什么用?生活还是那样继续,你还是你,我还是我……
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

这两天小区宽带坏了,上不去网,刚刚修好,替小伊感谢大家支持!

哈哈,小伊真好玩儿{:1_89:}

真够我外甥女婿一受。

从这些帖子里完全可以窥探每一对的夫妻生活,嘿嘿

蛮幸福的嘛{:4_121:}

事实上我每个月都要像个蜘蛛人一样爬到阳台外面擦玻璃,从而练就了一身的好功夫。
-------------------------------------------------------------------------------------
道行蛮高。:lol

事实上我每个月都要像个蜘蛛人一样爬到阳台外面擦玻璃,从而练就了一身的好功夫

你老公真行,让你擦外面,他擦里面;放心吧,他变不了心,可恋家了。

嘿嘿 小衣真可爱 刀子嘴豆腐心的;P

附议11条:亲爱的,你不是半边天而是整片天啊

10、亲爱的,如果你确实不能爱我到地老天荒,请在你变心的时候告诉我。 ...
小伊 发表于 2010-8-29 03:54

留这一条就足够了,
其他的说了也是白说……
:Q

我代表男人们进来看了一眼,吓死了。

亲爱的,看了这贴我痛哭
你马姐夫真的。。。太不是东西了
野妞 发表于 2010-8-29 09:28

快点写出来看看。

理想和现实之间,往往隔着一座山:lol

{:1_110:}

地板
知音有感而发!祝福小衣

板凳
亲爱的,看了这贴我痛哭
你马姐夫真的。。。太不是东西了

沙发