切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 行摄天下 【摄影原创】 醉人的川西秋色

【摄影原创】 醉人的川西秋色 [复制链接]

主楼
搜索本主题

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

格桑老师这组图片也大不少了,下次可以放到2000左右,就会更大,更爽!

好漂亮的风景!哇,还是美女拍的呢,咱们女中之英雄!{:1_89:}{:1_87:}
紫色妖精 发表于 2010-9-15 14:38
谢谢你喜欢漂亮的风景。我是女士,但非美女,真的。呵呵。{:1_89:}

一见钟情呀!我是格桑老师的超级粉丝了!:lol
笑容阿姨 发表于 2010-9-10 11:20
我哪里担当得起哟。还是很感谢哈。

好漂亮的风景!哇,还是美女拍的呢,咱们女中之英雄!{:1_89:}{:1_87:}

笑容阿姨 该用户已被删除
一见钟情呀!我是格桑老师的超级粉丝了!:lol

惊叹于美丽的景色,惊叹于楼主的摄影技术!
信以为真 发表于 2010-9-6 02:05

欢迎真朋友常过来玩,这里有看不完的风景,读不完的人生,谢谢啦
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

惊叹于美丽的景色,惊叹于楼主的摄影技术!

呵呵,这个问题一定给管理层提出来。谢谢团长!:handshake{:1_120:}

多少楼 都不翻页,显得不热闹。此帖 都51楼了

如此经典的图片,师傅妹妹呀,你太牛啦!!:victory:{:1_88:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}
阿伲 发表于 2010-8-28 00:36
:victory: :lol

谢谢鹊桥妹妹带病来迎接咱色狼团的师傅们{:1_89:}

构图也相当不错,有空间感

光影不摆咯!佩服!
孤鹜 发表于 2010-8-30 12:39

严重同意这位仁兄的高见!:handshake

这组图相当巴适,十分:lol

光影不摆咯!佩服!

大开眼界!
欢迎新朋友!

已经多次看到梅多老师的PP了,了得!!!崇拜!!!几乎是五体投地了哈。{:1_89:} {:1_89:} {:1_89:} {:1_89:}
睡不着 发表于 2010-8-29 21:34

我太惭愧了哟,真的,发自内心的惶恐和惭愧!多谢鼓励哈。

给美里的才女加10分:victory:{:1_89:}
刺客 发表于 2010-8-29 12:17

非常感谢您的厚爱!您的鼓励是我前进的动力哈!

不一样就是不一样哦。上次本来要和菜师一道去拜访的,但未成行,很遗憾。只好等下次哈
自主沉浮 发表于 2010-8-28 09:12

先感谢,再提意见:不准说拜访,我哪里担当得起哦。我对天发誓,摄影我最多只能算菜鸟级别。我们一起学习、共同进步哈!

格桑老师,楼上的墓歌先生是六星的高层领导之一啊,他先生亲迎美女和色狼团,阿伲都好激动啊!!;P :hug: :victory:
阿伲 发表于 2010-8-28 05:28

很荣幸得到如此厚爱,我当努力、努力、再努力!

不懂摄影技巧,但陶醉于画面意境
作为论坛管理或一普通ID,诚挚欢迎摄影高手的到来
祝玩得开心
愿带来更多朋友
祈提升六星摄影作品水准
{:1_89:}
墓歌 发表于 2010-8-28 01:28

不断实践,不断总结,不断修正,才能不断提高。在快乐摄影的同时,也祈望自己的摄影水平在诸位朋友的批评中不断进步。真诚欢迎大家指出不足。

没有哦,千万不要表扬我了哈。多谢菜老师和大家的美意!:L
格桑梅多 发表于 2010-8-28 00:56

已经多次看到梅多老师的PP了,了得!!!崇拜!!!几乎是五体投地了哈。{:1_89:} {:1_89:} {:1_89:} {:1_89:}

刺客 发表于 2010-8-29 12:17

兄弟,这下这么多模版,照到画噻~~

好清爽好干净的地方,真的是人间天堂!!

还是美女啊 !!:P 不得不服气哈,美女牛得可以!:handshake:victory:

醉人的光影,醉人的摄技!!!

:curse: 格桑的照片,多次获国家级奖呢!!!
菜鸽飞扬 发表于 2010-8-28 00:49

不一样就是不一样哦。上次本来要和菜师一道去拜访的,但未成行,很遗憾。只好等下次哈

{:1_88:}的确是-------大片!!!
XL飞刀 发表于 2010-8-28 01:31

飞刀师傅都如此激动啊?可见了得啊!!养眼啦!!!:victory: {:1_89:} :hug: :lol