切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 看我象愤青儿不?

看我象愤青儿不?   [复制链接]

主楼
搜索本主题

刚才在一个论坛看到一篇文字,原因是我的朋友很认真的回了他的帖我才去好好地看看这篇文字。文章写得很好,好,已经是小学文化程度的我最好的表达了。我不会评论和赏析。我觉得很好,就把地址帖给另一位朋友看,朋友看过发给我一个链接。我一看,好家伙!进入眼帘的一片红色,原来整篇文字是一字不落的抄袭!很多论坛和社区都有这篇文章的转载。这个人(刚刚注册一天的新朋友)还把它拿来放在散文版,自己还标注“原创”。我和朋友乙说那是咱坛里来了高人了,也许她就是原创作品的作者。他笑说也许是吧!单看那些转载文章的热情论坛里有了她不火都是怪事,若不是,那她可对不住“原创”两个字,对不起我那用心回帖的朋友了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

这心情很能理解~
现在这网络里,拿来主义者太多了...
尤其作为当事人,有时甚至很无奈的...
无奈的时候,最好就以马花那种心态去想了~

今天和那些官僚聊天,超市的猪肉不能吃,自己养的猪也不能吃,饲料一样不干净。
君雅 发表于 2011-4-25 22:15

现在没有什么东西能放心食用。

怎么没有,一会我找个视频你看看。
苔花如米 发表于 2011-4-25 22:11

今天和那些官僚聊天,超市的猪肉不能吃,自己养的猪也不能吃,饲料一样不干净。

中国现在没有转基因的东西一样不能吃。
君雅 发表于 2011-4-25 22:10

怎么没有,一会我找个视频你看看。

转基因的东西不能吃。
苔花如米 发表于 2011-4-25 22:07

中国现在没有转基因的东西一样不能吃。

转基因的东西不能吃。

回复  苔花如米

吃肉小心你的宝儿有其他动物的遗传基因,不晓得如今有生出来“鱼人、象人、猴人”什么的 ...
咱是一头大胖猪 发表于 2011-4-25 13:53

猪猪,你不吃肉,不代表你的上上代代不吃肉。
    即使你这辈子吃素,但你的基因已经存在动物的遗传因子,你的明白?

我在等你,你知道吗
君雅 发表于 2011-4-25 22:02

知道,这不是来了吗。坐驴车来滴可快可快了。

这事儿俺都见得多了
能够被抄袭证明原创者的实力
反过来看问题,也许皆大欢喜。
马樱花 发表于 2011-4-25 15:32

是,可出于对原创作者的尊重得注明“转载”或标注原创作者姓名才对。

那以后也不能吃猪肉了,再生个猪人了不得,不知道还以为天蓬元帅下凡呢。
苔花如米 发表于 2011-4-25 22:00

我在等你,你知道吗

回复  苔花如米

吃肉小心你的宝儿有其他动物的遗传基因,不晓得如今有生出来“鱼人、象人、猴人”什么的 ...
咱是一头大胖猪 发表于 2011-4-25 13:53

那以后也不能吃猪肉了,再生个猪人了不得,不知道还以为天蓬元帅下凡呢。

这事儿俺都见得多了
马樱花 发表于 2011-4-25 15:32

赞同

这事儿俺都见得多了

回复 52# 苔花如米

吃肉小心你的宝儿有其他动物的遗传基因,不晓得如今有生出来“鱼人、象人、猴人”什么的吗。你以为这是返祖现象啊,这就是吃尸首的结果,万亿分之一的概率撞上了。

我是愤青,并以此为荣!
咱是一头大胖猪 发表于 2011-4-24 18:42

我是愤怒,以此为傲

我是愤青,并以此为荣!
咱是一头大胖猪 发表于 2011-4-24 18:42

我得向你学习。用拿十条腊肉不?

因为论坛老有人说猪猪是愤青儿,看到介两字,他会蹬蹄子。
君雅 发表于 2011-4-24 18:41

哈哈哈。知道了。

我是愤青,并以此为荣!

哈哈哈,“愤青”用词不当。大发了,是吧?
苔花如米 发表于 2011-4-24 18:23

因为论坛老有人说猪猪是愤青儿,看到介两字,他会蹬蹄子。

也没啥,错误理解的人很多,也不止千万。

如果没有这个行为,你只是个人主义者;即便有这个行为,也与愤青毫无关联,只是作为有良知公益的文者来作为 ...
咱是一头大胖猪 发表于 2011-4-24 17:40

哈哈哈,“愤青”用词不当。大发了,是吧?

你首先应该短信咨询,如不得,可再从论坛提醒,亦不得,向论坛管理点明;前提是你找到原创最早的时间、地点 ...
咱是一头大胖猪 发表于 2011-4-24 17:39

我看到这文字的时候觉得很好,推荐给朋友,朋友给我一个链接我一看这文章有多个论坛转载,收藏,当时就觉得好笑又生气,怎么会有这样的人呢,拿别人的东西当自己的还发在原创版。现在想起来管她是不是原创还是转载,咱欣赏的是文字,又不是关注作者,就是她对作者的不尊重、不公平又碍我什么事了,你说这些道理我都懂可还是气愤。哎!

如果没有这个行为,你只是个人主义者;即便有这个行为,也与愤青毫无关联,只是作为有良知公益的文者来作为罢了。与愤怒的青年谈不着。

你首先应该短信咨询,如不得,可再从论坛提醒,亦不得,向论坛管理点明;前提是你找到原创最早的时间、地点和注册名。可以做为对质验证用。

清秋纯爷,幸会幸会、海涵海涵……
君雅 发表于 2011-4-22 07:51

清秋小爷!哈哈哈哈……

哇呀呀!我还清秋兄!
苔花如米 发表于 2011-4-22 07:44

清秋纯爷,幸会幸会、海涵海涵……

清秋兄____一个聪明可爱的调皮捣蛋虫........
山野散人 发表于 2011-4-21 19:20

哇呀呀!我还清秋兄!

回复 38# 山野散人

嗯,挂了

你认识清秋?
苔花如米 发表于 2011-4-21 17:32

清秋兄____一个聪明可爱的调皮捣蛋虫........