切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 管理组成员墓歌、马樱花、香尘想和版友聊聊天

管理组成员墓歌、马樱花、香尘想和版友聊聊天 [复制链接]

主楼
搜索本主题

鉴于这些日子以来,论坛很热闹很纷纭。
管理组成员想和各位版友交交心,聊聊天,请大家畅所欲言,谢谢。:)
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:1_110:}

板凳
简池,是聊天,不是撅嘴望天,严肃点,开聊了,开聊了:lol

地板
楼上是白痴!

简池{:1_110:}

前天,我一同事说我被今年的太阳快晒成非洲黑人了,以此证明我不白。
痴者,沉迷不能自拔,没完没了,可我那么讨厌没完没了,以此证明我不痴

所以,简池,你错撩,我绝对不是白痴

:lol 继续开聊

我现在就想让这件事情赶快结束,最好今天就结束,明天打开网页,看不到这件事了。

我现在就想让这件事情赶快结束,最好今天就结束,明天打开网页,看不到这件事了。
小伊 发表于 2010-8-26 22:06

我也想

知音的态度早就缓和了,人气急了的时候很么话都说的出来,我替她道个歉行不行啊,别在不依不饶了,我泣求大家了!

其实应该在论坛不热闹不纷纭的时候,管理组成员跟大家聊聊天,才显得更有诚意。

管理组想聊什么呢?我正好有空,特来捧场。

有啥可聊的,家有家法版有版规,说下超版可不可以骂人骂人不就完了嘛。

本人曾经是个非常好的陪聊,在QQ聊天室,同时跟五六个人聊天,基本上聊得他们手忙脚乱,且免费。

我脚得,只要管理组说句超版在其认为必要的情况下可以公开或用马甲骂人,我保证所有喧嚣立刻变得鸦雀无声

管理组想聊什么呢?我正好有空,特来捧场。
斯徒乱码 发表于 2010-8-26 22:10

没有什么不可以聊的,只要有关六星论坛的,哈哈

请求处理知音恶骂事件!

其实应该在论坛不热闹不纷纭的时候,管理组成员跟大家聊聊天,才显得更有诚意。
斯徒乱码 发表于 2010-8-26 22:09

有道理
那以后定期开个恳谈会
很好的建议
谢谢了

月淡风轻,聊点儿温柔的话题吧。

管理组成员,你们网恋过么?

本人曾经是个非常好的陪聊,在QQ聊天室,同时跟五六个人聊天,基本上聊得他们手忙脚乱,且免费。
斯徒乱码 发表于 2010-8-26 22:11

今天也不付费
哈哈
玩笑

已经聊了一天了,脑瓜仁一阵阵发麻,我这八婆估计也让大家讨厌得不得了,烦两位先多聊会啊:)

楼上如果想泡妞,这里好像气氛不对。如果想说理,就先拿出个观点来吧。

知音的态度早就缓和了,人气急了的时候很么话都说的出来,我替她道个歉行不行啊,别在不依不饶了,我泣求大家了!
小伊 发表于 2010-8-26 22:09

我们都喜欢“河蟹”的

小伊 发表于 2010-8-26 22:09

我个人觉得,你替她道歉没用,作为超版应该自己出来道歉下。

你看吧,上次我被版友骂流氓,最后不也我道歉了。

证明我来过,但对是非不关心。

有啥可聊的,家有家法版有版规,说下超版可不可以骂人骂人不就完了嘛。
秋江潮水 发表于 2010-8-26 22:10

谁都没有骂人的权力
可这世道上总是有那么多人在骂人,咋办呢?
老将一直“娘希匹”的
哈哈

请求处理知音恶骂事件!
笑秋风 发表于 2010-8-26 22:12

给个调性可好?

请求处理知音恶骂事件!
笑秋风 发表于 2010-8-26 22:12

现在是聊天时间,不办公事。

我说,兄弟或姐妹,跟我咬个小耳朵,告诉下,哪个管理人员截IP给你的,我真的很有兴趣知道唉

有道理
那以后定期开个恳谈会
很好的建议
谢谢了
墓歌 发表于 2010-8-26 22:12

我“很好的建议”非止一次了。每次看到管理组都笑纳了,我都很欣慰。“谢谢”之音,言犹在耳,绕梁三月不绝。

荡气回肠是我的,除此之外,什么都没有。

月淡风轻,聊点儿温柔的话题吧。

管理组成员,你们网恋过么?
斯徒乱码 发表于 2010-8-26 22:13

恋网的肯定不少,网恋的绝对很多
技术创造需求,没办法
哈哈

这两天闹的动静大的 无非就是指责知音作为一个超版骂人而已。当然还有春妹作为首版骂人。
管理组就别虚头吧脑四处兜圈子了。直接表态就完活。
说可以,那就是说知音和春妹啥毛病也没有 投诉他们的是无理取闹。说明咱六星玩的就是官兵一致,大家打成一片,就是这个规矩你们小板油爱玩不玩,不玩也还没人请你们。
说不可以,那就是说管理人员学习人民解放军 打不还手骂不还口,谁想干就得忍着。想骂人那就先辞职。
就这么点几巴事,还咋就墨迹个没玩没了了捏?