切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 国学堂 向马花学习!

向马花学习!   [复制链接]

主楼
搜索本主题

今天中午花团锦簇的小饭桌,正面全景大特写

从不同的角度也能看出夺目的风采,迂回侧面小素描

刚刚收到的三八节歌咏比赛优秀奖之奖品,看清了,歌咏~~

小兔子乖乖,来个枕头。

有人不服气了,说题目起得雷。

可牛皮不是吹的,火车不是推的,雪山不是堆的,向马花学习这口号吧,绝对不是空穴来风天女下凡突然臆造出来滴,而是以事实为根据,以成绩为依据,以真相为证据,综合成绩——优优优,铁板钉钉考证出来滴。

很快的,有智慧有帅有靓的妙人儿就做出了正确的结论:有的人夸自个叫大脸不惭,马花夸自个那叫大气凛然。

那啥,我就不多说了,绍介下今天中午的五菜一汤——

中间的圆盘儿——酱焖紫茄。(瞧瞧,人有才连个茄子都能说得这么高雅,紫茄~~)

边上的四盘菜分别是——苦瓜炒肉片、酸辣野鲫鱼、清炒莴苣、可乐鸡翅。

多话就不再自我表彰了,套用马姐夫的话,这五道小菜个个精致,道道好吃!

知音们自卑去吧,紫晶儿甭又把婆婆做的大菜拿来替自个脸上抹粉了啊,碧天也甭把去年滴也不知谁做的红烧肉端出来光耀餐桌了啊。马姐的功力是信手掂来,是随意挥酒,做的菜是如诗如画,吃的人是如痴如醉~~

做点缀的水果我就不说了,小香梨和草莓。

有坏同学要问,马花你每回菜原来都不是放苹果的么?

尔就不懂了,季节不同了,闺女吃厌了,咱得以万变应她变。啥叫慧心兰质,这,奏这,懂?

小兔子的到来,也只是轻俏俏地说明一个事实:马花歌唱得好哇!

综上,得出真理——

向马花学习!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

我是真的,真的要吐了,麻花,你别拦着我啊

还真得和马樱花学习了。十条腊肉行不啊?

武能煎炒烹炸!
---
武能拳打脚踢,凶能持刀剁肉,猛能拍扁坛友
哼哼

马MM真是文武双全,文能妙笔生花,武能煎炒烹炸!要是能够品尝一下这诱人的菜肴,那就太幸福呀!

六个荤素,再加一杯红白。实仍人生一大快事。

我,我的奖品---小熊熊比你的小兔兔大,大好多,嫉妒去吧你!

对我来说,已经很不错了,打动我的是,样样菜里,似乎都花红柳绿的,吸引人,咋整出来的呢?

马花太强大了,哈哈,笑死我啦

[quote]今天中午花团锦簇的小饭桌,正面全景大特写

从不同的角度也能看出夺目的风采,迂回昌面全景大特写

从不同的角度也能看出夺目的风采,迂回侧面小素描
...
马樱花 发表于 2011-4-19 14:01 [url=http://www.bdlxbbs.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=970187&ptid=212275][img]http://www.bdlxbbs.com/bbs/imag

哦买嘎!那些粘着辣椒末的盘子还没换掉吗?

学习致敬了!

向马姐姐学习,忒厉害了!
依然依然 发表于 2011-4-20 20:27

水区正开展表扬以及自我表扬并积极开展像自己学习的活动

向马姐姐学习,忒厉害了!

哇~·流口水呀流口水 坚决滴向马花姐姐学习~·

参观一下++

简池

俺啥也没看清,光看到苹果换成梨和草莓了。我比较爱吃水果,所以对这个比较注意

回复  海棠朵朵

假如素炒滴,里面一定会有偶滴肉,难道你不心疼吗 ...
蝶儿 发表于 2011-4-20 09:06

那还是算了吧,你就直接做土豆块吧!

回复 143# 海棠朵朵

假如素炒滴,里面一定会有偶滴肉,难道你不心疼吗?

回复  海棠朵朵

煮螃蟹,煮大虾算不算嗯?
蝶儿 发表于 2011-4-20 08:38

最好是酸溜土豆丝。见刀工的

回复 141# 海棠朵朵

煮螃蟹,煮大虾算不算嗯?{:4_134:}

像马花学习,等哪天也秀一下自己的厨艺。
蝶儿 发表于 2011-4-20 08:06

要秀了,展示下你内外兼修的风采

奏这破菜,大红大绿的,白花花的!哈哈哈,闪啦

小兔子乖乖,声画门打开。

像马花学习,等哪天也秀一下自己的厨艺。

不会影响你休息吧?

快去学习碧天做菜吧。

诸葛悦读,135楼喊你回家哈.......

这谁家倒霉催滴孩子
快领回去吧
我这心口疼得

不,就不,等你看够了这个
信以为真 发表于 2011-4-19 22:54

说实话哈,看见你介个头像偶就想笑,看见马大姐滴字偶就想跳,看见小蓝偶就想抱哈.......回报工作哈

“我们家菜刀豁出几个大口口,苦瓜都割不断了。”
------------------
这日子还过个什么劲儿啊,趁早散伙算了。