切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 [娱乐八卦]螳螂捕蝉,黄雀在后[转]

[娱乐八卦]螳螂捕蝉,黄雀在后[转] [复制链接]

主楼
搜索本主题

一美女下夜班,被一色男子尾随跟踪,美女很害怕,正路过一片坟地, 色男子正要下手, 美女走到一座坟墓前说:“爸爸,开门吧,我回来了”。吓的色男子狂奔而去。 美女为自己的聪明得意地笑了起来,哪知笑声未落,从坟墓里传出一个阴森森的声音说:“闺女,你咋又忘记带钥匙了呢?”吓得美女尖叫著跑了。 这时,一个盗墓者从坟墓里爬了出来,说:“影响我工作,吓死你”。突然发现墓碑前有一老者,手拿凿子在刻墓碑,就奇地问:“你在干吗”?老者生气地说:“这些不肖子孙把我的墓碑都刻错了,只自己来改啦”。盗墓者一听,吓得撒腿就跑了。 看著盗墓者的背影,老者冷笑道:“跟老子抢生意,吓死你”。一不小心,凿子掉地上了,老者正要弯腰去拾,却看见从草丛中伸出一只手,同时还有个冷冰冰声音:“ 啊,敢乱改我家的门牌号”。吓得老者连滚带爬地跑了。 一个拾荒者从草丛中爬出来,捡起地上的凿子,感叹道:“这年头,捡块烂铁还得费这么大神。”
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

故地重游!感慨良多!{:soso_e183:}

留个脚印```````
迅鸟瞰雷 发表于 2011-8-23 09:26

欢迎新朋友!

文中提到的全都是上夜班滴。
相当昭峰 发表于 2011-4-18 10:51

好朋友上夜班如果胆怯......我给精神助威!......嘻嘻

我也毛骨悚然的露齿大笑了:我们家门口就发生了这么点儿事,看把你们给新鲜的。
亦泓 发表于 2011-4-18 10:41

长官露齿大笑,我则欢呼高叫!.......

文中提到的全都是上夜班滴。

我也毛骨悚然的露齿大笑了:我们家门口就发生了这么点儿事,看把你们给新鲜的。

一周来,我第一次露齿大笑,哈哈,谢谢兄弟
君雅 发表于 2011-4-17 20:21

兄弟高兴了!我的文就没有白白发!哈哈哈!

地板

板凳

沙发