切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 怯怯滴问一句.....

怯怯滴问一句.....   [复制链接]

主楼
搜索本主题
哪位领导删了偶的一个回帖了........
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

有时误操作会把‘引用’点成‘编辑,’这应该没什么的,再有就是删广告回帖时会有误删除的情况发生。一般只要版主认真处理的话,是可以避免的。

除了误操作,这种事情一般是不会发生的,虚空应该看到是哪个删的吧,可以私下沟通下,可能是误会,你一直在声画很活跃的,声画版的版主也都是热情好客的,应该不会发生这样的事呢,希望开心

算了,甭提此事了。昨天有点生气,今天都消了.......麻烦谁把这个帖子删掉或者沉了,在这忒另类了。不好看哈 ...
喝破虚空 发表于 2011-4-17 15:08

呵呵,看到你的新头像,都哭了,我感觉气一定米有消呢?不过回帖不好找吧,主贴能有显示谁删除的,我也不太懂,假如虚空心里没有疙瘩,我就沉掉了帖子。 感谢理解,感谢对声画版的一贯支持。

算了,甭提此事了。昨天有点生气,今天都消了.......麻烦谁把这个帖子删掉或者沉了,在这忒另类了。不好看哈.......

装傻是吧?你干脆连偶这个ID也删了吧.........
喝破虚空 发表于 2011-4-16 23:16

怎么了?虚空?谁给你删掉的,没有显示吗?在声画版能出现这样的事情,我感觉真的不可思议,前几天有几个人的主贴被删掉,都是无间斑竹操作错的所致,我相信给点时间地点范围,让晶儿去捞捞,看看到底怎么回事?我想一定是个误会,假如哪位斑竹人为的删掉帖子,我也希望此斑竹出面解释下删掉的原因。我不希望对一个支持声画版的热心会员给予不公正的待遇,更不希望大家都跟着背黑锅。

介孩子,最喜欢调皮捣蛋,又炸呼银是不??打PP!
小铃铛 发表于 2011-4-17 03:10

赶快专心学唱歌去,大合唱还需要你的积极配合捏!

晶儿受累了........此事到此为止吧。饿没?来点夜宵哈.........
喝破虚空 发表于 2011-4-17 00:18

介孩子,最喜欢调皮捣蛋,又炸呼银是不??打PP!

回帖被删???
不可能吧

我去后台查了一下删帖记录,没有查到删小空的记录,给个时间范围和帖子名称,别让紫晶大海捞针好 ...
紫晶儿 发表于 2011-4-16 23:28

晶儿受累了........此事到此为止吧。饿没?来点夜宵哈.........

我去后台查了一下删帖记录,没有查到删小空的记录,给个时间范围和帖子名称,别让紫晶大海捞针好不?

时间?地点?回的啥内容?知不知道谁删的?从实招来!

是哪的帖子呢?

嗯??怎么回事??

怎么回事啊?

地板
怎么了啊。

板凳
最讨厌删帖子了,咋这样呢........

沙发
什么时候啊?