切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 回复嫣儿:

回复嫣儿:   [复制链接]

搜索本主题
最近情感挺热闹的,原因好多人都来支持,对此表示感谢。

嫣儿说我小心眼,不够大度。包括前段时间灵之舞说我伪君子,小人,卑鄙,龌龊,色妞妞说我智商低于临界。呵呵,扪心自问,其实他们说的都很对。

醉笑本来就是这样一个人。

醉笑以为,每个敢于面对自己内心的人都应该知道,我们这些平庸的俗人,距离“君子”有多远?其实我们只是不习惯面对别人的评价,以及习惯于对自己的评价偏高。

有时候我们在网上,自欺欺人的把自己打扮成“君子”和“淑女”,大谈道德良知。其实这是人的一个共性,就如那些包着N个二奶的贪官们,一边在讲台上大讲“带三块表”,一边算计着晚上去哪个二奶家。

醉笑从不忌讳暴露自己的丑陋,我早就说过,我不是什么好人。在六星,我也就比麻花和色妞妞强一点点,那俩人,更不是好人。

但对于散仙之类的人,以我的价值观念得出的判断,他就是个小人,是个彻头彻尾的狗卵子。

嫣儿你可以不同意,我没有权利让你一定要按照我的逻辑去做事,但也请你不要强迫我按照你的逻辑去做事。

所以你不要生我的气。

在我的概念里,不是所有的人都值得尊重。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

我喜欢刘湖兰.{:4_140:}

新来的,哪儿跟哪儿看不明白,一边瞧着。看眼儿不怕大滴!

关注

回复 3# 寒烟翠

小翠果然很像胡兰子,呵呵。另起个帖子回复小翠,毕竟曾经在一个战壕里战斗过。

哈哈哈,聪明滴女银一般都叫丑娘,这话一点不错。ZF忠告市民:这个帖子揍像个火药桶,就等你点那 ...
喝破虚空 发表于 2011-4-17 22:52

杂又哀怨了。

有点儿杀人游戏的意思,我一水民,在看清局势之前先不乱站队,以免被误杀。
丑娘娘 发表于 2011-4-17 22:47

哈哈哈,聪明滴女银一般都叫丑娘,这话一点不错。ZF忠告市民:这个帖子揍像个火药桶,就等你点那一小火呢。点或是不点......哈哈哈

这是个嘛事情,都谁跟谁呀,没看懂,晕了。
丑娘娘 发表于 2011-4-17 22:46

有点儿杀人游戏的意思,我一水民,在看清局势之前先不乱站队,以免被误杀。{:4_138:}

这是个嘛事情,都谁跟谁呀,没看懂,晕了。

我刚出差回来
也不和稀泥了
但一点:我就认可君雅!
她她 发表于 2011-4-17 21:55

她她,谢谢你的信任

我刚出差回来
也不和稀泥了
但一点:我就认可君雅!

你真没有一点雅,人家丫头起码写了不少文字,说了一些道理。你呢?只是写了一些纠结。
魔鹰 发表于 2011-4-17 16:40

别瞅准时机又私底下拉人!!

人善,心就善,说出滴话揍善
人恶,心就恶,说出滴话揍恶

其实吧,有人砸场子,也是好事情啊

麻辣隔壁,不提我名字是不是活不下去了?
四六不分的东西,离老资远点。
色妞妞 发表于 2011-4-17 19:36

哈哈哈,偶就稀饭这乡间俚语.......加分

来了才发现,情感这里挺热闹

嘎巴脆

醉笑,支持你!

回复 17# 梦m

二本

孰是孰非,以观后效
慕容秋水 发表于 2011-4-17 16:39

没有孰是孰非
只有认同与否

真理永远在你寒烟翠那一边,是吧?
看清一个人很难,当我看清楚了你,我轻松了

谢谢寒烟翠(嫣 ...
君雅 发表于 2011-4-17 06:12

你真没有一点雅,人家丫头起码写了不少文字,说了一些道理。你呢?只是写了一些纠结。

孰是孰非,以观后效

这个使我反思,做版主需要什么品质。
先出门,后回来写个感悟。老大不怕疼就等着
毛毛 发表于 2011-4-17 06:47

————————————————
我一向不参与这类帖子的
这次要说一句
毛毛,你们老大没错,要相信你们老大

看来醉笑对我们家首版有意见,有就有吧,不要求醉笑改!
人无完人,何况一个ID,更不可能做到尽善尽美,留一点骂口给别人也是一种洒脱!

醉笑老大,对不起帖子刚看到,没能及时回。
嫣儿说她不来情感溜达了。嫣儿是个好孩子,她不喜欢掐架,尤其 ...
寒烟翠 发表于 2011-4-16 23:50

才看见烟儿的帖,那气势!赞一个!

嫣儿,莫生气了,多大的事啊!

怪不得我们家首版这两天蔫头蔫脑的,为这事,有点意思!

这个使我反思,做版主需要什么品质。
先出门,后回来写个感悟。老大不怕疼就等着
毛毛 发表于 2011-4-17 06:47

支持毛毛! 我就喜欢毛毛!

这个使我反思,做版主需要什么品质。{:4_131:}
先出门,后回来写个感悟。老大不怕疼就等着{:4_121:}

醉笑老大,对不起帖子刚看到,没能及时回。
嫣儿说她不来情感溜达了。嫣儿是个好孩子,她不喜欢掐架,尤其 ...
寒烟翠 发表于 2011-4-16 23:50

真理永远在你寒烟翠那一边,是吧?
看清一个人很难,当我看清楚了你,我轻松了

谢谢寒烟翠(嫣儿)
最后喊你一声“翠花心”,勿回。

回复 5# 君雅