切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 男人如衣服

男人如衣服   [复制链接]

主楼
搜索本主题
记得还是情窦初开的17岁,初中刚毕业离高中录取放榜的日子还有一段距离,别的年级的还没放暑假,我和几个同学去闲逛。一路上说着找乐的话,无非就是明知道自己考的不好还糊弄父母的瞎话,更有编的狠的说自己肯定能考上省部属中专!让我倒吸了一口凉气,按我自己的估算,恐怕是不能留在朝夕相处的一中了,二中的大门拍着双手在欢迎我这优秀的少年了!
    丧气话不说,他们几个好像没有什么烦恼似得,回答都是统一口径:“糊弄一天是一天,真到了悲惨的时候,也基本生米做成熟饭了”!怪不得他们抓紧时间约我出去买衣服呢?原来都是得过且过,一点上进心都没有。
    我想比较文艺地跟他们出门,抱了本《红楼梦》也被他们几个给撕了垫屁股底下当板凳了,就像可恨的老师,就连他身上的扣子,都想扯掉做个小机器人来。我老大不愿意地跟着他们后面,反正我觉得他们都想失足青年,跟我着文艺范不协调。
    进市场了,小齐说前面的店里老板娘长的不错,什么品味?一个老娘儿们就能让你魂不守舍啊,我们几个都给一顿暴揍,他捂着脑袋委屈地说:“我还没说完,老板娘的闺女很好看。。。。”
    你他妈早说啊!出发!
    小张一声令下,身边只剩下我一个了,我眼珠只顾看旁边的牛仔裤衩,如果穿我身上那一定很拉风。
    小张也顾不上我了,径直随他们跑了过去,我正要让老板把那件牛仔裤衩拿下来,旁边一女的从试衣间里走出来,硕大的屁股上正是穿着这件牛仔裤衩,一边走还一边扭,问老板:“不是这件吧,刚才那件屁股上有俩鸳鸯。。。”
    在镜子前搔首弄姿左顾右盼,找鸟。
    那裤衩也像只难看的鸟一样在我眼里失了宠。我无奈地去寻找他们几个。
    好么,小齐已经穿上一件T恤,小张在假模假样地和老板娘谈着价钱,那眼睛里分明是嫉妒和吃醋,因为小王和小齐每人一件T恤在老板娘的闺女面前撒娇,装着什么不懂似得问这问那,那闺女看起来就是做生意的料,说话很轻,一笑俩酒窝,虽然漂亮,但绝对不是我心目喜欢的那种类型。尤其是脸上的粉,尺把厚,我觉得她要是跑起来,脑袋上肯定能升起一朵筋斗云的,小齐和小王盘着腿坐在云彩里。
    店里其实根本没有什么时兴的衣服,可他们还乐此不疲,每人买了一件衣服,美滋滋地掏出钱来结账,出门后还不忘给那闺女挥手拜拜,恶心死我了。
    就我还没买到衣服,我也不着急,捏着兜里的50块钱流连在各个时装店里。
    他们又不耐烦了,小齐要去喝汽水,小张说要买邮票,小王见我挺可怜的说我要是再给他添两块钱买了那条腰带就跟我去转,我答应了他,一副小人嘴脸。
    终于买到了一件裤衩,是梅花牌的运动裤衩,很贵,要38,还不还价。
    付款后我就穿上了,和小王一起去找小齐他俩。已经猜到他们还在“筋斗云”那。
    进门他俩还在试衣服,还没买够啊!
    我只好坐在旁边等他们,一会儿从外面跑进来一个三四岁的孩子,进门就喊妈妈,小齐和小张的眼睛都亮了,估计和我想的一样,这孩子应该是“筋斗云”的弟弟,但那孩子径直扑向了“筋斗云”。眼看着小齐和小张俩人的脸唱戏似得由白变红,成了猴屁股,他俩一把攥住我的手,眼泪横飞了我一脸,搞批斗地主似得把我拖了出来。
    拖出来的时候,我在想,“筋斗云”能把自己捯饬成那么嫩,多有智取威虎山的精神和勇气啊!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

回复 4# 马樱花

我说句公道话
解放叔儿可不是伪娘,只不过是爷们儿的不够明显!

到哪儿说理去?每晚都脱......
河北解放 发表于 2011-4-13 16:39

脱完就睡 对么?

男人如衣服。。。想脱就脱 over
花花 发表于 2011-4-13 00:01

到哪儿说理去?每晚都脱......

男人如衣服。。。想脱就脱 over

没看明白啊,咋就如衣服了呢?

男孩试衣服----这标题还差不多
知音 发表于 2011-4-12 19:38

就那个题目耐人寻味

知音姐姐。他恶意灌水。。给屏了哦。
冰蓝心 发表于 2011-4-12 16:25

那叫省略号,此处省略1W字。

没看明白啊,咋就如衣服了呢?

男孩试衣服----这标题还差不多

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
春江潮水 发表于 2011-4-12 16:23

知音姐姐。他恶意灌水。。给屏了哦。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

在镜子前搔首弄姿左顾右盼,找鸟。
============================
笑西偶咧。。哇哈哈

终于买到了一件裤衩,是梅花牌的运动裤衩,很贵,要38,还不还价。
    付款后我就穿上了,和小王一起去找小齐他俩。已经猜到他们还在“筋斗云”那。
===========================================================
原来的裤衩呢??小样的,是不是穿脏了偷懒。。买了新的,旧的就扔了。不想洗?

进来一看,身子一软,扶墙出去,,马姐,等等我,黄泉路上做个伴

进来一看,身子一软,扶墙出去,,马姐,等等我,黄泉路上做个伴

害羞,捂脸,跺脚,转身.........
----
我死了算了
姥姥的,这还让人活不活,遍地伪娘
马樱花 发表于 2011-4-12 13:35

死鬼!嫉妒我是美貌.........

地板
----
我死了算了
姥姥的,这还让人活不活,遍地伪娘

板凳
写得很好玩。原来河北解放的风格是我喜欢的。。。
扑尔敏 发表于 2011-4-12 13:27

沙发
写得很好玩。原来河北解放的风格是我喜欢的。。。