切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 停车坐爱枫林晚(邀请马樱花)

停车坐爱枫林晚(邀请马樱花)   [复制链接]

主楼
搜索本主题

这句诗意味深长,回味无穷啊。那位联想丰富的能给忽悠忽悠?也不枉是色人帮的一堂政治棵。。。。。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

我倒是担心,有没有人会高我的状。

有围观的,有看热闹的,你们就不能补充点素材吗?哼哼,你们一个也跑不了,我都把你们塞进去!

看好戏在后头!!

围观

顶一下!偶相信有好戏。

嗯。。在枫树林里要干什么呢。。。期待。

要加快写,不能太监!

先写到这里好了,回去再整

色人帮第二次扩大会议刚刚开完,新任参谋长海棠朵朵就匆匆奔上主席台。“同志们,色友们,今天是个伟大而又光荣的日子,为了纪念这个有特殊历史意义的日子,司令、两位副司令及本人商量好了,今天要进行一场实战训练,地点就选择在20公里外的西山脚下的一片枫树林,请大家不要拘束,一定要听从司令的口令,把我们的色人帮的内容真正地丰富起来!”冰司令一边收拾讲话稿,一边红着脸微微点头,坐在两旁的副司令色妞妞、简池不动声色(因为他们早就去过多次了),那个副参谋长悦读以及特色支队长打酱油的在摩拳擦掌,跃跃欲试,眼里放出异样的光芒!

“报告司令,由于前段时间在海边训练受伤,我想请假,不参加这次活动了。”站起来的是特色支队政委--黄山云雾。其实受伤是假,关键是没有得到提拔,心中不快!“就你事多,关键时候掉链子,好好,不去就不去吧!”冰司令不满地挥挥手。"不行,不参加训练可以,但是总还可以做个随军记者,顺便搞一下后勤服务工作,既然是集体活动,就不能拉下一个人,否则就会被其他帮派钻了空子。"秘书长紫晶儿摇了摇头,无不担忧地说。“恩、恩,秘书长说的有道理,就这样吧,回来后再写一篇通讯报道!”司令霸道地布置了任务。

一辆豪华大巴满载色人帮成员从色人帮总部大楼前徐徐启动,绕过丐帮设置的路卡,掉头向西,直奔西山。

十月的金秋,已经寻觅不到一丝春天的影子。田野里到处是为收获季节而忙碌的农民,太阳已经偏西,阵阵秋风送来了熟透了的各种果香。

“停车,到了。”冰司令悦耳的声音再次响起。下车一看,一座大山挡住了去路,山坡上,一片片枫树也被深秋染的通红,远远望去,如同一片红色的海洋。

这个也是很不错的诗句,参谋长体会更深,应该搞一篇出来,给色人帮做学习辅导材料。
黄山云雾 发表于 2011-4-12 14:15

这次你先弄停车坐爱枫林晚,司令要考核你

二十四桥明月夜,玉人何处教吹箫

这句如何
海棠朵朵 发表于 2011-4-11 20:43

这个也是很不错的诗句,参谋长体会更深,应该搞一篇出来,给色人帮做学习辅导材料。

好,有助威的就行。

老马不给面子,吼吼。你不写我写,前提是要有人喝彩,我看看有多少人进来给俺助威?我等等看。
黄山云雾 发表于 2011-4-12 08:49

为你助威!

秋日、黄昏、一对色男女、驾车、在一片枫树下、停车、做爱、很晚很晚......题材非常好啊
黄山云雾 发表于 2011-4-11 20:47

额的神,介想象力也贼丰富了!!

太坏了!但你介么坏,我咋介么开心。。。唉。

老马不给面子,吼吼。你不写我写,前提是要有人喝彩,我看看有多少人进来给俺助威?我等等看。
黄山云雾 发表于 2011-4-12 08:49

支持你写!!

黄山,你邀请马樱花停车坐爱枫林晚,可想着带坐垫啊,别用人家的马鞍子,知道不?

停车坐爱枫林晚----晚林枫爱坐车停
晚上,林枫爱坐车出去兜风,看到一美女----马缨花。停!下集再续

大模大样进来观光~~~
人家好好一句诗,鲜艳丰富正大,一条多么宽广通透的光明大道啊,偏用条黄色逼仄的羊肠小道指导俺,让俺一脚踩进去,陷落、沉沦、黑暗、那啥那啥。。
绕过坑,躲过阱,仪态万方头也不回滴施然走远了

当然其他人写也是热烈欢迎的。。。

那明月,二十四桥,黑夜。不知道是何处美人。还教你吹箫!!

这多适合拍爱情动作片啊

车震算吗?

秋日、黄昏、一对色男女、驾车、在一片枫树下、停车、做爱、很晚很晚......题材非常好啊

附议四楼

正因为黄山没有,所以我想给它润点色

知道香山登山处有这几个字
黄山上也有吗?

地板
我想推荐马樱花来写一篇抒情散文,你们一定说很好,对吗?

板凳
二十四桥明月夜,玉人何处教吹箫

这句如何