切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 请大家听戏个!

请大家听戏个! [复制链接]

主楼
搜索本主题

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

相关帖子

开传奇私服要准备什么|传奇私服制作一条龙QQ563441008
怎么开传奇
开传奇私服要准备什么qq563441008传奇私服制作一条龙 传奇私服开服一条龙
金牌客服qq:563441008
传奇一条龙服务包含了服务器,硬件防火墙,商业版服务端,配套专业型网站,国际顶级域名,登陆器制作,架设,游戏安全策略服务,版本修改,技术支持,售后,广告宣传
做gm您只需提供:
1 您正常运行游戏所需的电脑,可以玩游戏配置就可以
2 您选择好的所要架设的版本
3 您选择的网站模板 (以个人站网站展示模板为主)
4 您要提供的基本资料有:
a: GM qq 号码 (如您方便的话可以提供服务热线)
b: 收款银行(卡号 以及开户人姓名)
c: 域名
d: 游戏名称
e: 游戏初始要求
5.需要我方提供广告宣传的,您还需提供广告内容
您做gm主要工作就是:管理玩家账号,玩家汇款后给玩家刷装备,给玩家提供服务,游戏活动策划,游戏的正常运营和维护,如果出现问题第一时间联系我们技术人员。
所有问题都是第一时间为你解决
*价格优惠,具体请联系我QQ咨询* QQ:563441008

这个是我第一次听!给青衣叫好!

我要晕了,这唱腔这腔调,把我迷倒了,我也要去学唱戏去!

请用百度快照打开
大学本科专科毕业证 QQ1446310009王老师,办理真实毕业证在线服务(免试入学、专、本学历、电子注册、远程教育、上网查询、短期获取、提供全日制学籍档案)办理真实大专毕业证,办理上网大专毕业证,办理真实成教毕业证,办理上网成教毕业证,办理真实成人毕业证,办理上网成人毕业证,办理真实统招毕业证,办理上网统招毕业证,办理真实自考毕业证,办理上网自考毕业证,办理上网可查毕业证,办理真实可查毕业证

虽然不懂。。也觉得好听咯
梦m 发表于 2011-4-16 22:00

欢迎小梦常来~~

声音很清脆啊,专业!!

我喜欢越剧和黄梅戏。
断桥伞 发表于 2011-4-14 22:33

南方银哪~~

不知从神马时候起,苏子突然爱上了听戏。或者这应该归咎于人老了吧,呵呵
特别佩服会唱戏的人!声线不错, ...
苏子 发表于 2011-4-14 21:02

贴戏词儿喽~~

《梅妃》——别院中

别院中起笙歌因风送听,递一阵笑语声到耳分明。
我只索坐幽亭梅花伴影,看林烟和初月又作黄昏。
惨凄凄闻坠叶空廊自警,他那厢还只管弄笛吹笙。
对良宵禁不住伤心泪迸,算多情只有那长夜霜衾。
初不信水东流君王薄幸,到今朝才知道别处恩新。

再配合舞婆娑嗷嗷个京戏~~~

虽然不懂。。也觉得好听咯

声音很清脆啊,专业!!

我喜欢越剧和黄梅戏。

不知从神马时候起,苏子突然爱上了听戏。或者这应该归咎于人老了吧,呵呵
特别佩服会唱戏的人!声线不错,清脆婉转。
要是能介绍一下曲目就好了,好知道这唱滴哪一出啊

好!

掐掐,没做梦吧!偶偶的妈啊,这简直就是太不可思议了。这小嗓简直就是个专业的
毛毛 发表于 2011-4-10 20:29

还以为是你发的,留言完才发现居然是我的帖子,我踩你两下脚后跟儿! 妞儿辛苦啦啊!

毛毛啊,忘了是我的地界儿啦 ,自言自语嘛这是!

妞儿,你前头忙,我净踩你的脚后跟儿~~~~~~
发了三处啦,太张扬了,得删除我的那个!

置顶,偶也显摆下{:4_121:}

地板
情感这太蓬荜生辉个{:4_140:}

板凳
应毛毛、米米、方子等朋友的盛情邀请,借宝地发下首戏。
清如许 发表于 2011-4-10 20:26

掐掐,没做梦吧!偶偶的妈啊,这简直就是太不可思议了。这小嗓简直就是个专业的

沙发
应毛毛、米米、方子等朋友的盛情邀请,借宝地发下首戏。