切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 极其客观地写一写小说首版 ---- 马樱花

极其客观地写一写小说首版 ---- 马樱花 [复制链接]

搜索本主题

马樱花同志是湖北女人,三十多岁了,为了帮助小说版的人气,受墓总太监和香总策划师的派遣,不屈副站长的大驾,来到小说。本月上旬挂首版,后来没屁硬挤,写了些四不像的东西。我呸呀,我。

一个湖北女人,毫无自知之明之心,冒充小说行家里手,毅然决然大义凛然地去做首版,把高雅的小说艺术置于其裤裆之下,企图玩弄出滴滴嗒嗒的阳春白雪,这是什么精神?这是乐于呈身的精神,这是勇于失身的精神,每一个玩六星论坛
的银都要学习这种精神。列宁主义认为:力不从心的人也一定要敢于从事不能胜任的工作,并硬着头皮把这种勉为其难的事业进行到底。不知内幕的你们要拥护这种装灯装B的女人的不着调事业,论坛革命才能胜利。马樱花同志是实践了这一条列宁主义路线的。我们六星的筒子们也要实践这一条路线。我们要和一切六星的写小说的版友联合起来,也要和诗歌的、散文的、时尚的、灌水的、书吧的以及一切其它专门扯淡撩骚的和写“女论语”的人联合起来,才能把小说版搞到驴唇不对马嘴。放任我们的六星和版友,放任论坛的管理和规矩。这就是我们目前玩论坛的精神,这就是我们用以办成纯文学网站的重要保证和赖以发展壮大的坚实基础。

马樱花同志毫无羞耻冒充大尾巴狼的精神,表现在他尚书青云四十不言等男人极端的热忱,对知音十三等女人的极端的疏远。每个论坛版友都要鄙视她。不少的人对男人不闻不吻,拈帅怕丑,把丑男推给人家,自己挑帅的。一男当前,先替自己打算,然后再替别人打算。出了一点风头就觉得了不起,写了一点猫尿狗骚的文字,就在那颤抖着胸脯自吹,生怕人家不知道。对版友的帖子不是满腔热忱,而是冷冷清清,漠不关心,麻木不仁,顶帖毫无根据,跟帖与主帖也是张冠李戴,风马牛不相及。这种人其实不是好首版,至少不能算一个纯粹的六星好版主。从管理组出走的人说到马樱花,没有一个不呸服,没有一个不为她的脸大不害臊所震憾。六星各版块的版友,凡亲身受过马樱花抨击
和亲眼看过马樱花同志的放浪的,无不为之吃惊。每一个六星版友,一定要鄙视马樱花同志的这种真正风流而又下流的精神。

马樱花同志从前是个悍妇,她以撩拨男人为职业,对勾引手段精益求精,现在于压力之下仿佛有些收敛,但在整个六星论坛系统中,无疑她还是很容易达到高潮的。但作为小说首版,她完全不在行,这对于一班以为版主谁都能干的人,对于一班鄙薄论坛管理以为不足道、以为可有可无的人,也是一个极好的教训。

我和马樱花同志在天津见过面。后来她给我来过许多短信。可是因为忙,仅回过她一次,也不知她收到没有。对于她的挂小说首版,纯粹是雀占鹰巢,狗顶驴缺。现在她公然要人写帖说她好,可见她的虚荣已经透过乳房深入人心。我们大家要学习她这种狗揽八泡屎、裤裆夹把金钢钻的精神。从这点出发,我就觉得有写一点东西的必要了。一个人能力有大小,相貌有美丑,但只要有这点不知天高地厚的精神,就是一个顽强的人,一个咬尖儿的人,一个缺乏自省的人,一个赢得了唾沫和白眼的人,一个有益于添乱的人。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

不许骂女人,你是不是男人?小心我阉了你~~

看斋主的文字,就是好笑。

随便一写就成了《讨马檄文》,呀嗬!

为竹林喝声采,粉得好~:lol

马樱花以论坛副站长的身份,屈就去当一个小说版的版主,这事,在论坛里还真无二人呢,就凭这一点,我得粉她,继续当马粉。{:1_89:}

{:1_86:}我捂着鼻子落荒而逃,咋有人能把中国字写得这么臭呢!

——马花,这个算不算我顶你了?
小伊 发表于 2010-8-22 19:42
久闻就不知其臭啦。同流总会合污滴。:lol

见斋主的帖子就顶,管他呢

散仙将磁场的特性弄反了。应是异性相吸,同性相斥吧!
妙韵怡然 发表于 2010-8-23 09:09
嗯嗯,改了,一个错字弄得跟断袖似的。:$

妙韵怡然 发表于 2010-8-23 09:09

人在青春期的时候是相反的:异性相斥

长大了就正常了。

奏4奏4.:o 8过看着看着咋恁佩服马花捏,奏4长着颗超男人滴心;看着看着也咋恁佩服斋主捏,奏4长着颗超女人的心;哦,超男超女大PK哈!:funk: {:1_88:}

这里发生了什么?

同性相斥,异性相吸,不管是论坛还是工作,大抵如此吧。但我想看贴子还是应该抛却其他杂念的,谁也不是专业作家,出于公心就够了,至于水平有限,大多数人都有限。不能太苛求了。

这篇比较明显,还是在捧吧。啧啧,当名人真好,这么多人关注。

是雀占鹰巢,狗顶驴缺。
--------------------------------
就顶这一句!
小手冰凉 发表于 2010-8-22 22:32

鸠占鹊巢jiū zhàn què cháo   是一句成语

雀占鹰巢,没听说过。

是雀占鹰巢,狗顶驴缺。
--------------------------------
就顶这一句!

看了三遍楼主的头衔
替男人汗一个
-------------------------
迷惑中,像太监么?

烂糟地
---------------------------------
高度概括了马樱花,我服了。

泥个神~~~经:lol

我捂着鼻子落荒而逃,咋有人能把中国字写得这么臭呢!

---------------------------------
:lol:curse:{:1_111:}

作为湖北人 我只说一句 湖北有很多好女人 谢谢!
-----------------------------------------------------------
作为辽宁男人,我敢断定:一条鱼搅不了满锅腥。

无他,欢迎一下大潮子。。。。。。。。。。

哪是男人,他奏是男人中滴极品女人

看了三遍楼主的头衔:o
替男人汗一个:L

这个++
咬牙一D!

简池

小惠姐真有才~{:1_89:}

烂糟地 也是地 总比没地好;P

烂糟地

{:1_86:}我捂着鼻子落荒而逃,咋有人能把中国字写得这么臭呢!

作为湖北人 我只说一句 湖北有很多好女人 谢谢!