切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 为了爱梦一生

为了爱梦一生 [复制链接]

主楼
搜索本主题

夜,说不出的宁静,想你,说不出的心痛,璀璨的星光里,你的影子如水一样温柔。

又是桃花盛开的季节,而此刻的想念越加的深刻,强烈。好久没有动笔为你写些什么,断断续续的灵感,缠绕着忧伤在午夜里流淌。不知道这一刻的你,是否和我一样在窗前凝望夜色,在夜色里踌躇?你可知道我的心在为你而牵挂,在为你而疼,千言万语想要对你说,却不知道从何说起。电话握在手里,却不敢拨出那个熟悉的号码,思念在心头热烈的燃烧,那种难奈的煎熬,又有谁明了?

打开CD,听一首久违的老歌,忧伤的歌声在耳迹缭绕,如同我想向你诉说的绵绵低语。泪水悄悄的滑落,在夜色的掩饰下飞散。我知道,我的文字,我的泪水已经无法将你感动,无法将你的心意改变,而我却依然痴痴的傻傻的爱着你!

我不知道,为何对你会有如此真挚的感情,从见你第一眼起,就把你深深的刻在心底。十多个桃花盛开的时节,我都会因为想你而辗转难眠,而你是否会在这样的夜晚,偶尔的想起我?

我可以什么都不在乎,可是我却特别的在乎你!你的一切,一点一滴,都是我的牵挂。即使是刚刚分开,牵挂也会涌上心头。我知道谁也无法替代我心中的你,即使她比你好上一千倍!一万倍。我的眼中,我的心里,只有你才是最美最值得我深爱一辈子的。

夜里,我又梦见了你,梦见和你一起晚餐,一起聊天,我不知道那种幸福是否可以延续到梦境之外?想你总是在不经意之间,美丽的你也总是在我的梦里徘徊。爱,我不知道如何表达,萦绕心头,忧伤而又幸福。

为了爱梦一生
这是疯狂还是缘份
爱你有多深
就是苍天捉弄我几分
不能想不敢问
是我太傻还是太真
狂乱的夜晚
又能留奏少个春天
为了爱宁愿不醒来
再多苦我不在乎
为了爱这场梦吹不散
情愿用一生等待
为了爱梦一生
游游荡荡几番浮沉
梦里的余温
够我抵挡那世间寒冷

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

我也是外向性格

回冰蓝心:你是典型的外向性格

地板
回海棠:你心里是否也有个人呢(偷笑)

板凳
哎哟我昨天做梦就梦见穿着迷彩拿着枪跑啊跑的。。都是内西酱油非得找个迷彩滴男银让偶看。。勾起咧偶曾经绿色滴梦

沙发
为了爱梦一生
梦一生为了爱
总有一个人在你心里
久久不能忘却