切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

释魇 [复制链接]

主楼
搜索本主题

魇:梦魇。
【說文】夢驚也。
【類篇】眠不祥也。
【百度百科】睡眠中被噩梦突然惊醒,然后对梦境中的恐怖内容能清晰回忆,并心有余悸。或在睡眠时,因梦中受惊吓而喊叫;或觉得有什么东西压在身上,不能动弹。

811(甲申月  癸巳日)
一间公用盥洗室。只有洗手台。
洗手台上方一整面镜子,镜子上边的墙壁有灯,灯光很亮,黄的的光芒,令人眼球不甚舒服一种光芒。
洗手台上一排洗手池,约有七八个。
我站在最中间的那个洗手池边,洗脸。用洗面泡沫洗。
挤出很多泡沫在手里,双手用力地搓开了,搓出泡沫,涂在脸上。开了水管,双手接了水,把脸上的泡沫清干净。
再挤出很多泡沫,双手用力地搓开了,搓出泡沫,涂在脸上。开了水管,双手接了水,把脸上的泡沫清干净。
如此反复。
身后左侧是一面墙,光线很暗。镜前刺眼的黄色光芒似乎只能照到洗手台上。
墙横向右延伸,至右侧纵向墙壁约有一米宽距离,90度拐角,成一条宽约一米的过道。
过道约有三四米长,过道尽头是一扇门,门外似乎是宽敞明亮的走廊。
静。很安静。只有洗手台上水管流水的声音。
门开。有人进来。
约二十五、六岁的年轻男子,脸孔很白。穿深蓝色衣裤。蓝色衬衣束在裤子里。
男子站我右边。看着镜子。从镜子里看我。
我不做理会,继续洗脸。
双手用力搓泡沫时,我抬头看向镜子,与镜中男子的眼神对视。
他在镜中对我微笑,未感觉有恶意。
一直微笑着,男子的头向我肩膀靠拢。
不及我出声制止,男子整个身体已向我靠过来。
我身体向后躲,男子重重倒在洗手台上。
我急向身后门外奔,却怎也打不开门。
出声狂呼。

直至身边人把我推醒,我才止住喊叫。一身冷汗。
看表,差5分钟7时整。

当日为癸巳。壬癸起玄武,玄武主暧昧、欺骗、贼盗等。那个陌生男子与我同处一室,向我微笑,此为暧昧。梦中暧昧且受惊吓,多为不吉。

当月为甲申。甲是我的七杀,我虽喜煞,但寅午戌见卯为桃花,梦到陌生男子已是犯了桃花。我醒时未过7时,正是卯时。桃花见杀,大大不吉呀。

慎之慎之。

聆眸
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

顶点好贴。{:1_88:}

帮我解一个看看,昨天有朋友说她做梦我死了,急忙跑我家去了后,见有几个人来送礼,周边还有花圈,但躺在床上的死人又是另个朋友,不见我,然后她坐在地上大哭。。。能解解么 ...
花开富贵 发表于 2010-8-21 10:56

你要发大财了!

哈哈,附议8楼。

男人代表快感,洗脸代表自慰,逃掉代表负疚感。
春江潮水 发表于 2010-8-21 21:40

{:1_91:} 好厉害哦!

春江潮水 发表于 2010-8-21 21:40

之前的那个夜晚,我确实快感
但不是自慰
至于负疚感么,我想我们都是成年人了

我不懂你那一套套子丑寅卯的,我认为你在希求自己更完美,然后你内心渴望有个白马出现,但你又不敢大胆去面对,仅此。
亦泓 发表于 2010-8-21 12:46

这位姐姐呀
所谓的爱情于我而言,不过是一个与青春有关的性梦而已,而我却睡过了头。

楼主的术语太专业了,看的我一愣一愣的:L

有道理

我不懂你那一套套子丑寅卯的,我认为你在希求自己更完美,然后你内心渴望有个白马出现,但你又不敢大胆去面对,仅此。

小庄自己会解梦啊,那梦不白做了?;P

帮我解一个看看,昨天有朋友说她做梦我死了,急忙跑我家去了后,见有几个人来送礼,周边还有花圈,但躺在床上的死人又是另个朋友,不见我,然后她坐在地上大哭。。。能解解么?真的是梦见谁死谁就增寿么?;P

地板
经鉴定,是个桃花梦。。

板凳
吓死我了:o
快点让老田给解一解{:1_109:}

沙发
解了就破,平安!