切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

安装   [复制链接]

主楼
搜索本主题

承包我们装修工程的老林都联系好热水器、煤气灶、抽烟烟机的仓库,不开发票三件一千八左右,品牌很陌生。
三月二十七日我自己跑了趟万达国美,美的刚好做活动,最新款式三件套,热水器还多出十升,才一千九百九十九。我马上买了下来。
昨天下午送货上门,我问师傅,现在可以打安装电话了吧。他说,我直接给你安装,打了还是我来的。
装好后,我发现右面可打开的地方衔接处不平衡,师傅说以后维修就是打开这里,没事的。
晚上我闲着没事,越想越不对劲,打当地售后电话没人接,我取出使用说明书找美的总部的电话,告之情况,说我怀疑有人会不会打开维修口偷换配件,他们的解释是不可能。
扫墓下山,我心情烂糟至极点,先找国美售货小 姐,一.美的总部说热水器保修六年,你为什么说和海尔一样保修八年;二.安装工明知右面不完整,为什么还装上去。第一点,小 姐的解释是要找我们当地售后,别找总部。第二点,会换。
上车途中,当地美的送货安装部门跟我联系,明天下午师傅先上门看下,我一下子爆炸了:“房子在装修,你们有空的时候我没空,你们已经给我添了很大的麻烦,看什么看,明天直接拉一台新的过来换上去,不行我找你们总部,再不行总有说理的地方。”
他们立马同意了我的要求。
说实话,还是对国产品牌缺乏信任啊!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

国美每况愈下!

我一下子爆炸了:
————————————————
举双手赞成你爆炸{:4_125:}

说白了,还是产品质量和售后服务太差,国产如此,你看日本汽车不也是吗,还存在着对中国人的轻视,包括对本国人的。

真便宜啊

售后服务跟不上,没办法。。

你们各自安装一套自动防骚扰器

切,不过是一些阴损的小技俩,鄙视之。
是啊,爱书的时候不爱网,爱网的时候不读书,但网络很容易就淡了, ...
亦泓 发表于 2011-4-5 09:21

我们两家是反着来
    互补,天意阿

切,不过是一些阴损的小技俩,鄙视之。
是啊,爱书的时候不爱网,爱网的时候不读书,但网络很容易就淡了,而读书才是最踏实的享受。

说起装修,那可是事儿太多了。
我们家当初装修都是我老公弄的,都弄完了才知道,居然没给我在床头装电源, ...
亦泓 发表于 2011-4-4 17:50

你家男人心思慎密啊,但我觉得老婆爱书比爱网要好

不设防,拿了执照的,不怕啥

分就分房睡,看谁先敲门
马樱花 发表于 2011-4-4 21:01

干嘛要敲门?
看谁不锁门才是。

分就分房睡,看谁先敲门

地板
我们家当初装修都是我老公弄的,都弄完了才知道,居然没给我在床头装电源, ...
亦泓 发表于 2011-4-4 17:50

分屋睡挺好的
我和老婆十年没分床睡过,现在可好,直接分两套房睡。

板凳
我们家当初装修都是我老公弄的,都弄完了才知道,居然没给我在床头装电源,跟他吵了一架,最后拉了一根接线板过去,难看之极。后来才知道他嫌我靠在床头看书一看半宿影响他睡觉,现在我们分屋睡觉了,接线板也就撤了。

沙发
今天突然闲下来,总想找茬。