切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 湿一手,下雨街~~~

湿一手,下雨街~~~ [复制链接]

主楼
搜索本主题
昨夜风推云
街上落小雨
雷声轰隆隆
水点没几滴

一滴飘飘来
名叫没新意
眼前也不亮
路灯不咋地

二滴跟着落
字句少张力
用词忒老套
疑似样板戏

三滴不含糊
内容无灵气
完全空对空
脚跟不着地

接着还打分
不问格和律
一律七八十
全都过得去

最后做总结
唐诗要牢记
还要听音乐
画画当前戏

下雨老前辈
点评挺卖力
何不做榜样
你也整几句

晃晃俺们眼
新新春山意
灵气飕飕窜
再添几张力

大家说如何
跟帖表同意
一起来期待
同看偶像剧
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

飘过

和夜袭视频中,勿扰:$
秋江潮水 发表于 2010-8-19 15:44

{:1_109:} 。。。;P

说到挑战,我觉得在这个连夜袭伊人都可以写诗的时代,就表搞笑了嘛。
--------------------------------------------------------------
秋江 不带这样各应人的啊 我矫嗔万分滴说~
夜袭伊人 发表于 2010-8-19 10:05

是娇哎万福,老矫矫滴。。矫情。。:P

夜袭 失败了 秋江不跟你玩了 :'(
中国欣 发表于 2010-8-19 12:03

和夜袭视频中,勿扰:$

说到挑战,我觉得在这个连夜袭伊人都可以写诗的时代,就表搞笑了嘛。
--------------------------------------------------------------

我边吐边溜走...

大拿偶像,如果因为有人拿脸盆当马桶用了,你因此嘲笑那些在用脸盆洗脸的人是不对的
每个人有每个人对待文字的态度,无论小说、散文、杂文或诗歌,以一种态度去全盘否定所有态度肯定是不对的
所以,游戏的可以继续 ...
香尘 发表于 2010-8-18 22:41

香尘偶像,如果你认真看了主贴滴话,就会知道本胖恰恰是反对“以一种态度否定所有态度”

至于脸盘和马桶之说,风马牛了吧。

夜袭 失败了 秋江不跟你玩了 :'(

香尘偶像,咱先互偶一下哦。这个...我米有任何不尊敬和讥讽滴意思,主贴所言,纯属事实,若不信可参见其评语。
这个...你们尊敬谁那是你们的事情,总不至于要我也跟着三叩九拜吧。
说到挑战,我觉得在这个连夜 ...
秋江潮水 发表于 2010-8-18 22:23

秋江,这次第二期,你不来了啊?有你陪衬 我还能写哈 你害死我这个有前途的未来诗人了;P

大拿偶像,如果因为有人拿脸盆当马桶用了,你因此嘲笑那些在用脸盆洗脸的人是不对的
每个人有每个人对待文字的态度,无论小说、散文、杂文或诗歌,以一种态度去全盘否定所有态度肯定是不对的
所以,游戏的可以继续游戏,认真的还会继续认真

大拿偶像,下雨街是文君随其学诗多年的师傅,也是我相当尊敬的一个人
关于诗歌方面,任何人可以讥讽文君和我的诗歌,但请不要讥讽他!
有事弟子服其劳,文君和我随时可接收六星任何人的关于诗歌的挑战,谢谢!
香尘 发表于 2010-8-18 21:54

香尘偶像,咱先互偶一下哦。这个...我米有任何不尊敬和讥讽滴意思,主贴所言,纯属事实,若不信可参见其评语。
这个...你们尊敬谁那是你们的事情,总不至于要我也跟着三叩九拜吧。
我米有别的意思,就是说说自己的看法而已,诗歌这里,还是让人说话的,是吧。

大拿偶像,下雨街是文君随其学诗多年的师傅,也是我相当尊敬的一个人
关于诗歌方面,任何人可以讥讽文君和我的诗歌,但请不要讥讽他!
有事弟子服其劳,文君和我随时可接收六星任何人的关于诗歌的挑战,谢谢!
香尘 发表于 2010-8-18 21:54

秋江同学,香粉已经写完了,那你不接受挑战了,唉 算了,休息休息吧 让春江潮水来吧;P

哈哈 那五 夜袭 我比你们写的好 真是的 男人要大胸!重要的是提高自己的诗歌,,,欧克!
----------------------------------------------------------
我必须承认 我胸好小滴 平滴~
------------------------- ...
秋江潮水 发表于 2010-8-18 21:46

秋江啊,快来写咯 {:1_85:} :hug: {:1_89:} {:1_120:}

秋江,友情提示:玩笑可以,但是过火了不好,而且得看对象。
------------------------------------------------------------
这个...看来我得坦白下我和文君的关系了...

哈哈 那五 夜袭 我比你们写的好 真是的 男人要大胸!重要的是提高自己的诗歌,,,欧克!
----------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------
我不和你俩争,你们大胸好了

秋江同学,这个玩笑是不能够开的。
文君 发表于 2010-8-17 22:26

表多想,MM不是妹妹。

:lol

夜袭伊人 发表于 2010-8-18 09:28

我必须承认 秋江不写【诗歌2】 的话,胸比你好 ;P

就象 有次 我和你一起听小飞弹洋琴 你说你不懂就不懂吧 还得瑟的给我说:老猫 这家伙琵琶弹的真烂
----------------------------------------------------------------------------------------------------------- ...
秋江潮水 发表于 2010-8-17 21:33

我会包饺子 ;P

一大跟头!:D

就 瞅瞅 不说话!

第二期 要来了  秋江 夜袭 接着来pk哈 我也继续啊 加油

秋江,友情提示:玩笑可以,但是过火了不好,而且得看对象。

晕, 两小家伙不好好写作业, 吵什么啊, 罚你们两面壁!!
------------------------------------------------------------------
文君MM,我这不是想和下雨街妹夫互动一下嘛
秋江潮水 发表于 2010-8-17 22:05

啥妹夫,叫老师:curse: ;P

那 散会吧 我洗了睡觉去捏~
-----------------------------
我K,文君走 你也走....
秋江潮水 发表于 2010-8-17 21:52

秋江,涨潮水了;P

下雨街是该来一首了......!

那五,你说你个大胖子,咋就那么点胸怀呢?都让肥肉填满了?没空儿了?就这屁话还来湿?:lol
醉西楼 发表于 2010-8-17 23:55

哈哈 那五 夜袭 我比你们写的好 真是的 男人要大胸!重要的是提高自己的诗歌,,,欧克!:loveliness: :lol