切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 六星第一帅的由来

六星第一帅的由来 [复制链接]

主楼
搜索本主题
话说俺们六星色人乡政府成立那年买了一辆‘奥拓’高级车,俺们全乡的人都跑去乡政府里面看。当天乡政府人流量那是相当的大啊,上至九十九的,下至刚会走的,都来看这个绝世希物。说到俺们六星色人乡政府,那可有的说了,那里面可是大有文章啊。一栋两层的高房,里面包括了‘政。府,派出所,土地规划局,计划生育办等等等等’全部就在那栋房子里面,里面任职的人员,那家伙,那全是高官。走在里面,就随便看见一个出来打酱油的,那可能都是某某部门的主任或者是秘书长之类的,而且还兼有别的职位!
        在群众们都在议论乡政府的那辆高级车的第二天,俺就非常荣幸的被邀请坐了一次。 至今俺都记忆犹心呐!不过,请俺坐高级车,那也不是随便就会请的~ 事情发生在车刚买的第二天。
        清晨,俺从隔壁村海棠朵朵门口过路,没想到海棠朵朵不让俺过,说要给他俩鸡蛋才肯让过。我心想,自新中国建立以来,就不存在还有什么土皇帝和土匪之类的啦,没想到今儿还让我给遇到了。
蓝色不忧郁:你凭啥要我给你俩鸡蛋?
海棠朵朵:不凭啥,此路由我开,此树由我栽!
蓝色不忧郁:现在是法制社会,岂由你乱来?
     平常你们村的人从俺们村过路,都只要交一个鸡蛋,凭啥你们村就要俩鸡蛋?
现在俺不是跟你说鸡蛋的事,只是一个规定的问题,俺今天可以给你俩鸡蛋,但是你明天从俺们村过路的时候,俺找你要一个鸡蛋,那你不是就欠俺一个鸡蛋了?以前老师不是教过我们吗?欠人一鸡蛋,如欠人三棵葱。欠人东西就要还,这才是好样的!是吧?俺现在说的不是一个鸡蛋的问题,而是说一个为人的问题,如果你欠着俺一个鸡蛋不还,我想你可能也夜寝难安,是吧。。。
海棠朵朵在考虑片刻以后,觉得确实心有愧疚,于是从篮里拿出一鸡蛋递给了我。在打好收条以后,俩人都摁下了手印,然后俺拿着鸡蛋就走了。
      中午,俺回到家里,刚到门口,就看见海棠朵朵站在俺家门口,表情十分的愤怒,俺知道一定是反应过来了,知道自己被忽悠了。最终,因为是在俺们村的地盘,海棠朵朵又只有一人,海棠朵朵便提出,要求单挑~  在两人签下生死状以后,俺们订在下午决战。 村里听说俺要跟隔壁村的海棠朵朵单挑,全村的人都出去观战。那场面,那家伙,那真是锣鼓喧天,鞭炮起舞,红旗招展,人山人海。我知道,此战不只是为自己而战,是为全村而战,是为荣誉而战!在俺跟海棠朵朵正准备动手时,乡政府和派出所的人来了,他们开着那辆高级车,他们迎着风来了。。。
      乡政府的乡长冰蓝心把俺拉上车,关上门,然后开车就离开了事发地点~在车上,俺低着头,手心全是汗,冰蓝心见俺表情特紧张,手一直在跳,就问到‘小子,知道错了吧? 现在怕也没用,事情已经到了这种无可收场的地步,你就准备接受法律的制裁吧!’俺把手在裤脚上擦了擦,慢慢的抬起头‘乡长,这都没啥,主要是因为我第一次坐高级车,太紧张了。。。’ 随后,到了乡政府,进去到办公室里面,派出所所长兼秘书兼干警简池给我录口供
简池:刚才你在车上,应该想好了那些事吧? 把你在车上所想的谈一下。。。
蓝色不忧郁:当时坐在车上,我的心情是非常复杂的,到下车的那一刻,我多想说一句,能不能让我多坐一会儿高级车。。。
       第二天,乡里召开全民大会,俺再次成为焦点,再次成为主角。当天,俺胸口挂着一块12寸的牌子,牌子上面写着‘忽悠大仙’四大字。然后在俺村长兼村组织部书记兼村常委主任相当昭峰
讲话时提出,蓝色的此次事件,属于特大黑社会斗殴事件。当事人蓝色不忧郁和海棠朵朵将处予每人100个鸡蛋的罚款,和终身剥夺恋爱权利的处罚。随后在乡长冰蓝心的发言中提到‘此次事件属于损坏社会风气,败坏国家名誉,严重损坏了本乡的乡容乡貌,愿村民们引以为戒’最终在大会结束以后,俺们村的村长相当昭峰给俺搬了一个‘组织奖’和‘模范奖’说俺胆大心细,敢于和坏人做斗争,最后还送俺一个外号   六星---第一帅。。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

回复 6# 回眸一校

不知道啊,通缉一下?

回复 3# 我想好了悲剧

那个人现在跑哪里去了?

人物关系忒复杂
我看得非常仔细

地板
哦哦。。帅哥。。

板凳
想起那个六星我最帅的id

沙发
这个不精,对不起党对不起六星人民!!!