切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 只是爱你.没有目的.

只是爱你.没有目的. [复制链接]

主楼
搜索本主题
我爱你.是的.我是爱你.那又怎么了.爱一个人有错吗?没错吧.

可我错了.错的是不该在这样的时刻去爱你.不该带着这样的身份去卑微的爱你.

我知道爱你就该大声说出来.一直以来.我隐忍着不敢这样说出来.怕你受到伤害.

因为太爱.所以怕失去.因为太爱.所以隐忍着不敢告诉你我对你的深爱.

从我那迷糊的错认.相识的那一刻起.就知道你是那么的优秀.那么的阳光.

而我一直是躲在影子里的月光.把你放在心底当成最宝贝的宝贝.快乐并幸喜的仰望着.

爱你.所以也顾忌着你的想法.怕你会受伤.怕我会伤害你.爱你一直小心翼翼.

以前我们的爱情是我们两个人的事.现在的爱.只是我一个人的事情.

是的.我一个人的.爱情有时候也可以是一个人的.

现在你不爱了.离开了.那么你的世界里再也没有我了.

我爱你.所以我的世界里有你的记忆.点点滴滴的回忆不再属于你,只是我的.

因为你不爱.所以你需要清空记忆来储存新的幸福点滴.而我不同.

我爱你.所以我不需要删除.也不需要新的点滴.也许有一天我也会忘记.

但是我想那些回忆仍是甜蜜美好的.

现在的你看来很幸福.应该很幸福.我想我或许该祝福你.应该吧.那么真心祝福.

离开你或许是对的.至少你现在很幸福.是吗?只是没料到会这么快.

心仍会痛.那瞬间的冰冷让我觉得连呼吸都是那么困难.

只是很意外.自己当初故意狠心对你说不爱后.以为自己会学会放开.

结果却比以前更深爱.牵挂.那一直处于黑暗的QQ头像.

一直以为这样的爱情也会因我们相爱.而终会有结果.

我真的太过于幻想了.太过于沉溺于憧憬在幸福快乐里了.

如今你不爱了.你也没有包袱了.那么请你去深爱那个值得去爱的女子吧

她应该比我更有资格去爱你.她不会像我那样带着神秘的面纱对你言爱.

你可以放心去爱.如果爱请深爱.这样的一句话.这里谁都知道了吧.

我也懂.如果爱请深爱.可我就是爱的太深了.最后你仍然离开了.

也许.爱与谁爱的多和谁爱的少无关.只是与时间有关.也许.爱与那人的年龄无关.只是与遥远的距离有关.

也许.爱与任何人无关.只和我有关.因为我爱你.没有目的.只是爱你.

这一场爱恋让我开始猜测是不是在这样的世界里.

每天都会有这样的故事上演.那故事里的人和事.点点滴滴.还有那些醉人的话语.....

或许.所有天荒地老的故事都只是一场云烟吧.抑或只是我一个人的故事才会如此悲哀.
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

就在这样的絮絮叨叨离泪流满面

我爱你,与你有关。

7# 魑穹敝。  为什么删?
我想好了悲剧 发表于 2009-12-3 19:41

删?

删咩咯?

妖,要好好的!

内心独白

7# 魑穹敝。 为什么删?

爱你,与你无关.

下一站,幸福里有句话

其实爱情从来没有离开过,只是我记得,你忘了。

那么既然相识于情海,那么 相忘于江湖也罢。

木木妖妖 最近注意身体哦

==============================================
抱抱丫头 ...
妖言惑众 发表于 2009-12-3 17:06

恩恩

妖妖是最钢筋水泥的

拉拉拉拉啦

那个删了.呵呵:$

病变的妖娆

幸福.对我来说.已是一种奢侈品.
我不想永远也不想去寻找.
黑夜里.独自拥抱.
更多的时候.企盼黑夜就这样一直到老.

孤独.让我变的越来越脆弱.
无所事事.就这样混乱迷糊中.一天天等待结束.
偶尔会 ...
妖言惑众 发表于 2009-12-3 16:49

默然

下一站,幸福里有句话

==============================================
抱抱丫头.该结束的终要结束呀.哈哈.旧文嘛.

都说世无完人.那.狐狸会有完美的吗0.0

地板
LSD是狐狸 非哥 非哥

-3-

板凳
千万不要爱哥,哥只是一个传说。。。

沙发
下一站,幸福里有句话