切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 欲与马姐试比高(有图有真相)

欲与马姐试比高(有图有真相)   [复制链接]

搜索本主题

腐乳肉

大葱凉拌萝卜丝

香椿拌豆腐

满汉全席

马姐,看我家的菜品夺么丰富,营养夺么过剩
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

都是我爱吃的!{:soso_e102:}

看着,是挺诱人的。

流口水了。。

紫晶儿 发表于 2011-3-31 19:24
童鞋们,别光看着,来来来,动筷子!

净玩虚的,桌子上哪有筷子呀,还是直接下手抓吧

{:soso_e144:}这也适合我的口味,兔子的,看着绿生生的就开胃.....{:soso_e144:}

想吃那盘土豆丝

最喜欢皮蛋和花生米

那搪瓷碗看着眼熟,我都有俩{:soso_e130:}

写得不错。继续

看滴俺直流口水,绝对的绿色,低碳,健康食物,适合俺的口味!!!

第一个菜长得太像那个啦,爆笑中。。。。
春江潮水 发表于 2011-4-7 22:48

有人爆笑,直接拨打110

第一个菜长得太像那个啦,爆笑中。。。。

第一个怎么不是红烧肉
七大姑八大姨 发表于 2011-3-31 17:36

我以为就我一个的眼力这么差呢。

看来紫晶是高手,把豆腐干做出红烧肉了。

有一句话,偶一直没好意思说:
紫晶儿做的菜,是富人想吃,穷人不想吃的。
马樱花做的菜,是穷人想吃,富 ...
我是来打酱油的 发表于 2011-3-31 22:16

打酱油的说得对,我们这些穷人只有在吃肉长肉后才能再用青菜填缝。

肉片和炸豆腐片做的,炸豆腐也很像肉,几乎可以乱真了
紫晶儿 发表于 2011-4-7 09:13

有肉就好,偶好这一口。

素菜啊,那个小碗是红烧肉吧?
北斗第八颗星 发表于 2011-4-7 09:02

肉片和炸豆腐片做的,炸豆腐也很像肉,几乎可以乱真了

素菜啊,那个小碗是红烧肉吧?

酒有木有?

虽然颜色不是那么圆润,起码也是健康食品

看样子,晶儿比较喜欢淡雅的素食口味。{:4_140:}

太素~~~不适合我~~我上碧天家吃去

这个紫晶,这不是上我家吃饭之前拍的吗?怎么传到这里来了?你这不是侵犯著作权吗?BS一下。

我平时在自己家不做饭,全家吃食堂,双休日饭馆,就是觉得吃的太油腻了,到老妈家要求吃养生菜, ...
紫晶儿 发表于 2011-3-31 22:31

没完全猜中,但也算差不多吧,反正是和老人一起吃的。

马樱花做的菜,是穷人想吃,富 ...
我是来打酱油的 发表于 2011-3-31 22:16

要这么说,俺勉强算个富人啦!

看这些菜没准 仿佛 差不多 大概 跟婆婆住在一起。
小愚儿 发表于 2011-3-31 22:20

我平时在自己家不做饭,全家吃食堂,双休日饭馆,就是觉得吃的太油腻了,到老妈家要求吃养生菜,于是就有了这一桌

看这些菜没准 仿佛 差不多 大概 跟婆婆住在一起。

我拍满汉全席的时候,肉还锅里呢它是最后一道菜,菜上齐了就开吃了,咱也顾不上再拍个全景了。

马樱花做的菜,是穷人想吃,富人不想吃的。
(注:以上判断并非绝对,饿急了的情况除外)

同志们都要摸着胸脯认真看人家马花的菜和晶儿家的菜啊再评
介不是晶儿自个做滴,是晶儿妈做滴不 ...
野妞 发表于 2011-3-31 21:56

俺妈看了姐的回帖直乐!  哈哈
俺妈说啦,这次她要是赢不了这野丫头,以后不做饭啦,全家都上野丫头家吃饭去。。。。。。。。。

后面的人,你们知道该怎么跟帖了吧!

同志们都要摸着胸脯认真看人家马花的菜和晶儿家的菜啊再评
介不是晶儿自个做滴,是晶儿妈做滴不说,菜式全而清脆,绿色食品低碳,但人家酱油也说了,那碟肉摆了摆了又放回冰箱里了,总而言之,桌没米有,也不知是盗版还是山寨上去滴啊
我公正滴说一句啊,论营养,双方各有千秋,论菜式清新,晶儿妈占了上风,论口味和油水,是乎人家马花略胜一筹啊
是不啊,同学们?
下面的同学请说“是”,谢谢啊。