切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 全国哀悼日,我的星期天

全国哀悼日,我的星期天 [复制链接]

主楼
搜索本主题

昨天就看到公告,说今天是舟曲哀悼日,禁止一切娱乐活动。
早上起来,打开电视。一口气按了64个频道,全是舟曲的救灾新闻。哦,...
打开电脑,屏幕像报纸,唯一少的是铅印的味道。哦...
卫生间的灯还在亮着,一盆水还在静静的卧着,捧起脚嗅嗅。哦,原来如北....
脑袋还在浑浑噩噩,无法解释7天一个轮回的周末,我是用什么方式熬到了凌晨三点。
QQ有些恼人的传来滴滴声,从沙发到电脑的五米,我用五分钟才跺到。
假洋鬼子的猴子头像,一窜一窜的招呼着我。
太熟。直接三字“滚犊子”。
孙子,干啥呢?假洋鬼子今天很含蓄。
洗脸,拉粑,陪犊子唠嗑。
操,素质!全国人民都在哀悼舟曲,你却他妈的百无聊赖!
懂个鸟啊,舟曲能够震颤日趋冷漠的心房,那才是最好全国人民最好的哀悼。
大连爆炸咋样了?没见严惩,倒是表彰了不少?操,假洋鬼子有些忿忿。
你是斯蒂芬·哈珀 的子民,就跟我去你家问你“你媳妇和谁跑了,我去把那傻逼阉了”是一个意思。
“麻辣隔壁”假洋鬼子甩下一句。又一个鲜活的头像消逝了。
百无聊赖,我还在坚持不洗脸,不吃早饭。辟谷?哦,不对,我还没着拉粑。
打开昨晚下载的电影,半个小时,我瞌睡了三次。
8.9分的电影不至于挑不起我的雄性荷尔蒙,怀疑着返回原始界面。他妈的,看错了,是6.9分。
唯一的电影就像唯一的媳妇,好赖都得看。
昏昏欲睡时,QQ再次传来滴滴的清脆。是虫子
看见美女,我一如既往的绅士,打出一串“你好,美女,干啥腻”。
没干啥,乡下,自驾游。
天上人间啊,奶奶的,显摆啥!我穿着仅有裤头,一口猛吸,将烟燃烧了半截!
虫子没音了,或许是看见牛车,用那两只娇嫩的小手“滴、滴”的按喇叭。
日子前进。
前进日子!
“媳妇'总算看完了,我还在蓬头垢面。
还在,哦,很多事没做...
继续百无聊赖地打开六星。
没有色彩的空间,
看见一个叫“色妞”的丫丫在扛着小棍,四处嚷嚷着要撬动地球。
阿基米德,伟大的阿基米德
广告过后更精彩
嗯,是、是、是....
一阵绞痛
妈的,挺不住了!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

那天还真的很不习惯。这字字写得精彩!:victory:

顶点好贴。{:1_88:}

那天我 收拾完屋子
准备去网吧上网  到网吧门口 发现写着 哀悼日 停业一天

我们需要五彩缤纷,我们拒绝黑暗。可是,黑暗却不停地袭击我们。
蜀道人生 发表于 2010-8-16 09:19

灾难年年有,今年特别多。

为灾区的同胞们祈祷……

我们需要五彩缤纷,我们拒绝黑暗。可是,黑暗却不停地袭击我们。

终于体会到一个空间的色彩对我们来说是多么的重要。

地板
2# 知音  色盲是不是就这样,真不习惯
墨攻 发表于 2010-8-15 15:01

我觉得已经没法看帖子了,给自己放假一天吧。:lol

板凳
2# 知音 色盲是不是就这样,真不习惯

沙发
没有色彩的空间,凭添了些许寂寞。