切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 关于对段正淳狗屁贴的回复

关于对段正淳狗屁贴的回复 [复制链接]

搜索本主题

个叫段正淳的IDB,写了个《唯恐天下无屎》的狗屁贴,无端地将个屎盘子扣在俺的头上,震惊之余,犹如吃了一只苍蝇,恶心得很。

事情的缘由是:可馨和醉西楼的对掐,是对论坛功勋章的发放不合理而提出的质疑,你看,论坛规定,回帖在5000以上者,是可以获得论坛勤勉勋章的,可馨的回帖在10000以上,那就应该获得两枚勤勉勋章,这个要求不过分吧?

醉西楼不知为何看不顺眼,为此,和可馨对掐起来,我觉得这也是六星内部的“学术交流”,适当掐掐,也有利于论坛的发展;从这次掐架的内容来看,也最多属于技术层面的“岗位练兵”,大家都是六星的兄弟姐妹,适当在一起闹闹,也无不可。

我无意中看见两人对掐,甚是好奇,就进去呐喊,助威,拉拉偏架,希望吵得热闹些,还不也是为了六星的点击率能不断上升吗?我这一片苦心有谁知道呢?这段正淳傻B,一个外来户,凭什么跑过来指指点点,乱发议论?还真是太平洋的警察————管的宽。

一般的掐手,会对准掐架的某一方,给予拍砖的。我只是一名围观者,看着她俩掐的孤单,辛苦,就进去跟帖,俺最多就算个跑龙套的小角色。哪知道这个段正淳傻B ,欺软怕硬,柿子拈软的捏,你不把我说成楚留香也就算了,还比喻成屎壳郎,你说恶心不恶心?我靠你姥姥。

俺只是个普通的板油,充其量是个小说版的三版,为了六星的繁荣壮大,努力写作,勤奋回帖,心都操粹了,六星的筒子,谁不夸俺好,实诚。可你这个傻B,不说好也就算了,还骂得那样难听,莫不是把自己当成六星的高管了,真是猪鼻子插葱———装象。

要是骂人也能把人骂死的话,我会端着个小板凳,在你家的门前骂上三天。可终究骂不死你,屎壳郎就屎壳郎吧,俺就天天往你家的餐桌上滚粪球,让你家一日三餐,吃粪饭,喝粪汤。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

竹林兄,这次真的贡献点击率了;P
色妞妞 发表于 2010-8-13 17:54

--------------------------------------------
:lol 以后多练练怎样写骂街的文,哈;P

屎壳郎就屎壳郎吧,俺就天天往你家的餐桌上滚粪球,让你家一日三餐,吃粪饭,喝粪汤。
==========================

这个太强了!
香尘 发表于 2010-8-13 19:43

-----------------------------------------
:lol 没办法,谁愿意当屎壳郎?:(

竹林此贴的确不如小说写的好。
知音 发表于 2010-8-13 08:41

--------------------------------------------
:victory: 是啊,小说写得好没人看;这篇文写得烂,可点击率就是高,我找谁说理去?

这种女人简直不可理喻。

不过有一点要说明一下,我不是任何人的马甲,我就是我。
粉墨人生 发表于 2010-8-13 12:58

你IP上海的,我也是上海的
据说你是我马甲:lol

事情的缘由是:可馨和醉西楼的对掐,是对论坛功勋章的发放不合理而提出的质疑,你看,论坛规定,回帖在5000以上者,是可以获得论坛勤勉勋章的,可馨的回帖在10000以上,那就应该获得两枚勤勉勋章,这个要求不过分吧?
===================================
竹林老师,你就是用这种眼神和理解看上次勋章事情缘由帖子的?纠正下:首先不是勤勉勋章,其次。。。麻烦你再去翻帖子看仔细吧!
我可真替你的学生担心啊,这升学要真成大问题了。

屎壳郎就屎壳郎吧,俺就天天往你家的餐桌上滚粪球,让你家一日三餐,吃粪饭,喝粪汤。
==========================

这个太强了!

即便墓歌是猪脑子,我也只为这个猪脑子朋友混六星,别人,绝无可能!
香尘 发表于 2010-8-13 19:30

我欣赏香尘的个性,但我鄙视墓歌的管理能力~~

对有些社会败类,渣滓,流氓,可以忽略不记~~同时这也只能说明六星的管理者(墓歌)是猪脑子,不过星客最近已经有了全新的想法了吧,大家试目以待吧~~
茉莉 发表于 2010-8-13 09:40

即便墓歌是猪脑子,我也只为这个猪脑子朋友混六星,别人,绝无可能!

:lol

77# 墨攻

差点乘虚而入:lol

76# 扑尔敏 :lol 差点伤心

警告,说反话有时候也耽误事啊。:lol
知音 发表于 2010-8-13 15:26

啊,我好像明白了。墨攻是告诫我少说话,以免被不厚道。。? 墨攻大哥,我错了,:$  ,我还能进家门不?

算了,我印象你挺好的。跟大哥一样。撤了。不过你自己寻思下你说话对不对。
扑尔敏 发表于 2010-8-13 15:21

:hug: 我就寻思他说的不对,我帮你揍他吧。

手机里的费老说过:做人要厚道,小单你今后少说话,多做事!
墨攻 发表于 2010-8-13 15:08

警告,说反话有时候也耽误事啊。:lol

算了,我印象你挺好的。跟大哥一样。撤了。不过你自己寻思下你说话对不对。补充:有点伤心。走了

你消停就消停了啊。墨攻,我不明白了,我们起先都是就事说事的吧,人家冲上来搞大规模袭击的吧。你劝我厚道?这话像是倒打一耙啊,。呵呵。
还要我少说话多做事。依你道理,难道果农怕果子被采摘,就要种出干瘪的果实?难道怕被人侵犯,我就要剪个短头发,穿个列宁装,打扮得像个女干?

70# 扑尔敏 孔圣人都说了,我还吱了啥毛啊,消停滴看帖

墨攻 发表于 2010-8-13 15:08
墨攻大哥,《中庸集注》里说:君子之治人也,即以其人之道,还治其人之身。

哈哈,不知道啊。难道是上回PK赛的名次?:lol
扑尔敏 发表于 2010-8-13 15:06

上回PK赛你是小组第一,等于是六星【柔情似水】女人组的状元啊{:1_89:}

小单你散文第六把手的职称是咋来的呢?我觉得好奇怪啊。
知音 发表于 2010-8-13 15:04
哈哈,不知道啊。难道是上回PK赛的名次?:lol

散文第六把手?赞誉高了。其实自从有天网上看到有脱女说自己是某名牌大学毕业生,我现在逢外都说自己文盲。 乖,别没事儿拿兴奋剂当饭吃,这样不好
扑尔敏 发表于 2010-8-13 14:51

小单你散文第六把手的职称是咋来的呢?我觉得好奇怪啊。

你拍小扑?你笑小扑?甭说小扑的立场是对的,就是错的,先过妞这关吧。
人家压根儿没提你一句,别舔着脸上。
色妞妞 发表于 2010-8-13 11:40

妞,先抱。不是谁不谁的,就能惹咱受累去掐一回。要练手咱也得找独醒客这样的,还须得有品的,对吧
掐架要棋逢对手修养相当才能掐出一种快乐境界。咱要思想高度一上来,高手叫阵都不屑理了呢,何况这些?这得咱多无趣多无聊才能做到理会一下? :lol {:1_85:}    我刚才就理会了半下:$

大笑,你以为你谁啊?
散文第六把手!
狐狸精 发表于 2010-8-13 11:29

散文第六把手?赞誉高了。其实自从有天网上看到有脱女说自己是某名牌大学毕业生,我现在逢外都说自己文盲。 乖,别没事儿拿兴奋剂当饭吃,这样不好

同意楼上:loveliness:

同意碎碎新说,好好利用你们的生殖器和脚趾头

这种女人简直不可理喻。

不过有一点要说明一下,我不是任何人的马甲,我就是我。

你已经把星客的脸都丢尽了。
粉墨人生 发表于 2010-8-13 12:36

披个马甲上来,我都替你脸红~~

粉墨人生 发表于 2010-8-13 12:36

当然,像你这么愚蠢的人我也是第一次遇见~~

对有些社会败类,渣滓,流氓,可以忽略不记~~同时这也只能说明六星的管理者(墓歌)是猪脑子,不过星客最近已经有了全新的想法了吧,大家试目以待吧~~
茉莉 发表于 2010-8-13 09:40