切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈   唯恐天下无屎

唯恐天下无屎 [复制链接]

主楼
搜索本主题
  唯恐天下无屎
  ----------记屎壳郎竹林吹箫兼读可馨二次感谢信有感

首先,我们从技术层面分析时尚前任首版可馨二封“感谢”信的真实想法及意图。
  勋章门事件已尘埃落定,和稀泥的、骑墙头的、和事佬的,各路英豪纷纷出马,也纷纷落马。因为自始至终当事人之一的态度是明确且张狂的,请看:但我这个人有个最大的优点,就是特听毛主席他老人家的话。伟大领袖毛主席教导我们:人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人!我就是把毛主席他老人家的谆谆教导用实际行动重新温习了一遍。看完,我大笑不已,请诸位看官必须原谅我这不厚道行为,因为我联想到马戏团的猴子从来只玩脱帽戴帽这二件事情就能博得观众一阵哄笑。这种“人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人。”机械化的动作实在令人喷饭,当然,这也是支撑她一二再再二三地“感谢”醉西楼的动力。
  醉西楼是对事不对人,可馨非要闹成对人不对事。呜呼哀哉,伟大的毛主席打日本鬼子的理论被糟践成这样,着实令人扼腕长叹:不把老毛理论的中心思想闹清,就冒冒然爬上战场,真是精神可嘉,而且不怕死得很难看。我本以为她是我前世的小情人康敏,现在我知道我错了,康敏那心机,可馨哪比的了啊,所以,我也就不用怜什么香惜什么玉了。
  由此,长叹一声,佩服,小生佩服啊,虽然我们可以断言她会死得很难看,但我真的不想看到那一幕。为什么呢,因为她是女人,对,她是女人,所以也恰恰是她为什么要一而再再而三地写感谢信。原因有二,
  一, 醉西楼是个男ID,这点相当重要,又恰巧这个ID写了红楼,就冲这二点拿唾
  沫淹死人也得编个名目和立场:我是女人呀,女人具备的虚荣心我也有啊,女人有的缺点我也有啊,我要去跳舞了,我要去唱歌了。女人具备的温良俭恭你有吗?女人具备的善良宽厚你有吗?女人具备的纯洁天真你有吗?你除了会争还会什么?一个没有逻辑的女人理论由此产生:你醉西楼即使理论赢我,也是扯淡,男人胜女人再光明正大也得有承受天下人耻笑的勇气;我就激你醉西楼,激你跳脚,激你骂娘,反正是你醉西楼难看,因为我是女人呀。醉西楼第一贴中的“忍无可忍”,终于被可馨看出弱点,但谁具备这样的慧眼呢?有可能另有其人。我们欣喜看到醉西楼的确是个热血青年,但也是个比较懂得尊重女人尊重事实的男ID。
  二, 一个为六星付出心血的女ID,是怎么能轻易离开的呢?即使曾经寻死觅活的
  离开了,现在不是人家又想回来了吗,这点,从可馨的言语中看出:我要勋章,是因为我对六星的热爱。所以,从二封感谢信中,我们由此看出可馨一箭双雕之意,通过“感谢”醉西楼这样的台阶,麻溜地顺竿子下来。对于可馨打的如意算盘,我们可以一笑置之,娱乐嘛。
  然而这时候,有只屎壳郎滚着粪球出场了。注,以下前面为竹林吹箫语,后面为本文作者批。
  那个醉西楼又冒犯可馨了,当剐,当用开水涮。(屎眼看见冒犯了?)
  大笑,任何人只要每天学习,就有进步,我以前不会写字,现在会写点文章,这不是进步吗?昂,可馨的精华贴也不多,才21个,人家马樱花都98了,这也叫多。我都觉得少了。支持可馨掐醉西楼。朝死里掐,别手软。(这么鲜明的立场,又会写文章,要掐你自己动手,借女人就能滚动你的粪球?人家马樱花什么水平,你也敢随便和马樱花比?好好看看可馨那些精华帖吧,那都是什么档次的)
  我摇旗呐喊,支持茉莉掐醉西楼,说话带点脏字,骂得重点就好玩了。(屎壳郎从来不怕屎多,只怕屎少。)
  我喊加油,加油。快点骂哦,我都等不及了。(原来还是只好战的屎壳郎。)

可馨的女人理论我们可以理解,对一个老版友回到六星,即使她自己不找台阶,我们必须得创造台阶,但对于一只找骂的屎壳郎,实在不必存可怜之心,也没法可怜。
  一般人做一件事情,总具有目的性,或者表明一种态度。显然,在一开始的风起云涌中,屎壳郎星路黯淡,在那一个及好时机,他为什么没有像现在这样华丽地滚着粪球作惯性运动呢?
  在我深思的时候,我发现了一个问题,因为我总是站在人的角度去考虑人的态度及目的,总之,我习惯于思索“人”的问题。那么对于一只屎壳郎,我的角度明显错误,我忽略动物本能,你怎么能要求一只屎壳郎有人的思想和行为?这,怎么可能?!
  一只屎壳郎,你怎么能够改变它吃屎习惯屎堆生活的本性?何况,你要改变这本性,就好比你不让猫吃鱼、狗吃肉、羊吃草一样,实在天理难容且不符自然规律。
  屎壳郎先生,我不打扰你了,请继续滚你的粪球,我让路。只是有个小小的建议,一定要赶在第一时间吃最新鲜的屎,像这种陈年冷屎,你必须得有克制不吃的勇气和决心,做一只有理想的屎壳郎。
  当然,我也必须有被人嘲笑“对郎弹琴”的勇气和决心。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

-------------------------------------------------
:o 我指的是98个钻,没说年龄。
竹林吹箫 发表于 2010-8-12 14:03

是81钻

超超冷铁 对比一下:dizzy:

纠正下,我查了下,楼主的注册地址不是上海,上的IP地址也不是上海
不知道你的上海注册从何而来?
香尘 发表于 2010-8-10 19:15

------------------------------------------
看了一下,又变成浙江登录了,算了,我现在忙的很,没时间跟你打嘴巴官司。

“人家马樱花都98了”
————————————
我昨天一心一意发小说帖献殷勤的美女原来是个祖奶奶啊?嚎啕中……:'(
丹柯 发表于 2010-8-10 19:05

-------------------------------------------------
:o 我指的是98个钻,没说年龄。

我也想说,散了吧,散了吧,该干嘛干嘛去吧

不知道这马甲是谁?我又没得罪你,这样糟蹋我,还是上海注册的呢。
竹林吹箫 发表于 2010-8-10 17:26
上海注册的有什么不同?这样郑重其事的提出来,莫非有什么猫腻?{:1_91:}

:o咳,我这一身正气,竟被人糟蹋成屎壳郎,真是六月飞雪,冤气冲天,我不就是喜欢看热闹,在旁边扇风加油点火而已,不说为六星论坛增加点击率,也是为保护女板油啊,你一个大男人掐人家女的,难道还要我出援手?你羞 ...
竹林吹箫 发表于 2010-8-10 17:16
竹林,你不是故意指桑骂槐吧,:dizzy:

不知道这马甲是谁?我又没得罪你,这样糟蹋我,还是上海注册的呢。
竹林吹箫 发表于 2010-8-10 17:26

纠正下,我查了下,楼主的注册地址不是上海,上的IP地址也不是上海
不知道你的上海注册从何而来?

楼上的,别人虚报了,马樱花没有98,是81:lol

“人家马樱花都98了”
————————————
我昨天一心一意发小说帖献殷勤的美女原来是个祖奶奶啊?嚎啕中……:'(

事情都过去好多天了
楼主,你就不要跟几天才拉一坨的便秘人士计较了

竹林也确实是旁观者,每个旁观者都有自己的是非立场,这点倒无可厚非。
世间如果太统一了,大家嘴巴里就都要喊,嗨,希特勒了
其实,每个人张嘴能说自己想说的话,是福气
散了吧{:1_89:}

13楼的回复,是有点矫情了,呵呵.

12# 竹林吹箫 “我这一身正气”,质疑一下,你的正气从何而来?是鉴于是非之分,还是你自创正气派?
“我不就是喜欢看热闹,在旁边扇风加油点火而已。”你在承认你的滚粪球行为。好,关键浮出水面。扇风,扇的什么风?加油,加的什么油?
“你一个大男人掐人家女的,难道还要我出援手?你羞不羞啊。啐你一口。”我没掐女的,我掐的是你。你可以找援手。
无是非之分,又扇风点火,那我就比喻你是屎壳郎。一点也没错,很简单。

同意楼上的,竹林吧,最多就是拉个偏架,这非要给他扣个屎盆子,有点狠,我公正的说
醉西楼 发表于 2010-8-10 15:26

----------------------------------------
:handshake 醉西楼:知音呐,我就是个看热闹的银,看别人掐架,我开心而已。这无限上纲的。啥人呐

:o咳,我这一身正气,竟被人糟蹋成屎壳郎,真是六月飞雪,冤气冲天,我不就是喜欢看热闹,在旁边扇风加油点火而已,不说为六星论坛增加点击率,也是为保护女板油啊,你一个大男人掐人家女的,难道还要我出援手?你羞不羞啊。啐你一口

徜若竹林吹箫知道自己充其量是个看客身份,会如此拼了命摇旗呐喊?马樱花你觉得仅仅是“扯上嗓子吆喝二下”如此简单的看热闹心态?
-----
明白了,竹林那小子暗恋可馨
我说呐,杂表现得这么性奋:lol

“没听说隔岸观火还犯法的,也没听说观众喝二声倒采让戏主角闹心就给关牢里了。”
这意和我砖文,有一拼,也适用于我反问马樱花。
马樱花的这份护犊情切,表示尊重,换作我,也要找个站得住脚的点,非常正义说上二句。
“楼主砸人也不是不可以,论事非也不是不合情。”这种情绪稍嫌饱满兼控诉本小生在无理取闹。
首先申明这是残茶剩饭,本没有什么嚼头,事情本来是“一鼓作气,再二衰,三而竭。”的势头,最后看客散了,剔剔牙回家爬炕抱老婆睡觉去了。
徜若竹林吹箫知道自己充其量是个看客身份,会如此拼了命摇旗呐喊?马樱花你觉得仅仅是“扯上嗓子吆喝二下”如此简单的看热闹心态?
恐,非也。故出一文,探个究竟。

同意楼上的,竹林吧,最多就是拉个偏架,这非要给他扣个屎盆子,有点狠,我公正的说

人家马樱花都98了,这也叫多。
-------------
:L

竹林不过是名观众,扯起嗓子吆喝了二声,也是看热闹不怕事儿大的心理
楼主砸人也不是不可以,论事非也不是不合情,论坛嘛,没争没闹静悄悄的像没了人气的关停“德云社”杂行
但把一名场外观众扯到场中央兜头浇一桶屎就不对了,没听说隔岸观火还犯法的,也没听说观众喝二声倒采让戏主角闹心就给关牢里了
砸得理由很牵强也不足以服人

地板
这还是新闻热点?

板凳
看了楼主的强文,我要说,我错了,我没尊重女性,我检讨,我有罪,我再也不敢了。。。

沙发
这个ID名,很帅哥啊:lol

文笔挺犀利啊!
觉得对事件的主角分析的到位,头头是道。
而对配角“竹林吹箫”的点出有点突兀。
那个醉西楼又冒犯可馨了,当剐,当用开水涮。(屎眼看见冒犯了?)
  大笑,任何人只要每天学习,就有进步,我以前不会写字,现在会写点文章,这不是进步吗?昂,可馨的精华贴也不多,才21个,人家马樱花都98了,这也叫多。我都觉得少了。支持可馨掐醉西楼。朝死里掐,别手软。(这么鲜明的立场,又会写文章,要掐你自己动手,借女人就能滚动你的粪球?人家马樱花什么水平,你也敢随便和马樱花比?好好看看可馨那些精华帖吧,那都是什么档次的)
  我摇旗呐喊,支持茉莉掐醉西楼,说话带点脏字,骂得重点就好玩了。(屎壳郎从来不怕屎多,只怕屎少。)
  我喊加油,加油。快点骂哦,我都等不及了。(原来还是只好战的屎壳郎。)

这些回复,不过是起哄架秧子玩的吧?对事件本身没有起到实质性的作用。:lol