切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 国学堂 夢裡相思

夢裡相思   [复制链接]

主楼
搜索本主题
我有訴不的情意 每晚在夢裡呼喚你
我倆千山萬水隔離 兩地相思夢牽繫
我有訴不盡的悲悽 寄託在夢裡帶給你
雖然千山萬水隔離 但願在夢裡相依
夜月悽寒 靜靜徘徊 徘徊在小橋樓台
景色依舊 良辰不再 人兒你幾時回來
夜月悽寒 靜靜徘徊 徘徊在小橋樓台
景色依舊 良辰不再 人兒你幾時回來

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

桃园写的很有诗意,很深情哦!
谁让桃园如此痴狂!

梦呓心声,岁月留情~

配上曲曲,就是一首优美的歌曲。

深情的表白,感人。

这个红颜知己莫不是我家。。。。。。

我有诉不尽的情意 每晚在梦里呼唤你
我俩千山万水隔离 兩地相思梦牵萦
我有诉不尽的悲悽 寄托在梦里帶給你
虽然千山万水隔离 但愿在梦里相依
夜月悽寒 靜靜徘徊 徘徊在小桥楼台
景色依旧 良辰不再 人儿你几时回來
虽然千山万水隔离 但愿在夢里相依
夜月悽寒 靜靜徘徊 徘徊在小桥楼台
景色依旧 良辰不再 人儿你几时回來
虽然千山万水隔离 但愿在梦里相依

小桃园写的好深情,像是在写歌词吧,找人谱个曲,唱出来吧

破桃又乱说话了啊,该打了啊。
流星划过 发表于 2011-3-26 00:34

求你用力打吧 人家說打是那個那個啥啊

偶明天下載翻繹軟件 先翻繹好再上传
偶先去暖被咯  你要一起擠嗎?
桃园北极星 发表于 2011-3-26 00:28

破桃又乱说话了啊,该打了啊。

只是桃桃你的字体繁体字,让我还得翻译啊。
流星划过 发表于 2011-3-26 00:25

偶明天下載翻繹軟件 先翻繹好再上传
偶先去暖被咯  你要一起擠嗎?

哈哈 過几天偶再寫一篇长篇給你去創作 偶先去找周公他女兒約会啊
桃园北极星 发表于 2011-3-26 00:16

只是桃桃你的字体繁体字,让我还得翻译啊。

呵呵,我是说我今晚朗读制作才发表了。
    呵呵,我看看有时间给你朗读啊。
流星划过 发表于 2011-3-26 00:11

哈哈 過几天偶再寫一篇长篇給你去創作 偶先去找周公他女兒約会啊

偶不会朗讀 這篇舊让你去創作吧
桃园北极星 发表于 2011-3-26 00:07

呵呵,我是说我今晚朗读制作才发表了。
    呵呵,我看看有时间给你朗读啊。

桃桃很乖啊,知道我需要按摩啊,嗯,朗读制造发表也有些累了,歇会。
流星划过 发表于 2011-3-26 00:01

偶不会朗讀 這篇舊让你去創作吧

俺家的沙發是電動的 有按摩功效
桃园北极星 发表于 2011-3-25 23:56

桃桃很乖啊,知道我需要按摩啊,嗯,朗读制造发表也有些累了,歇会。

沙发坐着舒服啊。
流星划过 发表于 2011-3-25 23:51

俺家的沙發是電動的 有按摩功效

偶發覺 你好会搶沙發喔~‵哈哈
桃园北极星 发表于 2011-3-25 23:50

沙发坐着舒服啊。

地板

欣赏桃桃的深情文字,问好。
流星划过 发表于 2011-3-25 22:58

偶發覺 你好会搶沙發喔~‵哈哈

板凳