切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 广告,给飘飘及所有的们

广告,给飘飘及所有的们 [复制链接]

搜索本主题

大家知道,姐姐我新接手了小说故事版,咳嗽一声,自古小说比较雅,杂谈卿们要学习,常言道,万丈高雅小说起。

我吧,就想做个六星版的女曹雪芹,女施耐庵啥的。有混帐小子如春江之流咧着大嘴笑得跟粪瓢似的说我真敢和他二大爷拼智慧和胸襟,你懂个嘛呀,有歌儿唱得好,有梦想就会有奇迹,我就是那奇迹~~也未可知。

飘飘以前吧,说老喜欢我的世界名著了,老说,看了还想看,比如那篇儿《笨姐霞的半生往事》啥的,写得杂这么好呢,好过天好过地,出乎其外入乎其内直接就痛击她心扉,直达心灵深处十八层地狱~~

还有书心瞬意直接就把俺当张爱玲拜得不行不行滴

还有知音,说为我生为我死我当大婆她当二。。那啥的

还有谁夸我来着,我吧,把赞美的话儿从来都当耳旁风儿听,老记不太清,关键时刻要显摆就掉链子,此事还是我太谦虚太低调太有内涵和学问及修养素质……(此处省略三百个字)所致。

闲扯那么一大篇嗑牙的,其实真没啥说的,本人隆重推出中篇小说《笨姐霞的半生往事》,三万字中篇,大家都要去观摩学习欣赏及回贴力顶。

有人说了,看那么长的我不累么?

我拍案而起,唾沫直喷丫脸上,气势凌云滴问道,写那么长的我容易么?难道吃饭的比做饭的还累,你丫的拍着自己个的豆奶和良心问问,对得起养育你的爹娘老子七姑八姨和写得汗流浃背手酸脑瘫的马花我么?

知音第一个举手表示要马上拜读并回三千字的学习体会,好样的,榜样的。

个个都要去小说故事版欣赏马花的小说和学习马花的手法及揣摩人物的塑造还有个中充满智慧和天才的语言等等,现在我点名——

春江潮水,王小虎,飘飘、亦泓、曾经思汗、简池、书心瞬意、焊点、墨攻、独醒客、王三麻、子曰、碎碎、我是来打酱油的、扑尔敏、猪小虫、老田、毒眼龙、黑骏马、杨逍逍、墓歌、紫晶儿、猫瞳……

没点到名的同学,也请大驾光临,开卷有益,不虚此行,看了这篇小说,牙不疼腿不酸千里眼顺风耳不说,还寿比南山福如东海,快去吧。

谢谢,现在开始拿小本本签到。知音拿笔在小说故事门口点人头帮记小帐,看谁没来,打小报告给俺,俺还没准备小鞋儿呐。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

收到,有我在,你放心

马老师,这两天有事挺忙,论坛上的少,见谅。

大哭,等你老看完了,小说也破得不成样子了都

1、看到点名了。
2、报个到。
3、听说你连写带改缝缝补补整3年,为了表示尊重,我怎么也得读5年——细嚼慢咽也是一种吃法。

看了此贴 后 飞奔 小说 去看

我也在杂谈发一篇儿,也算是支持杂谈吧

笑死了是个ID名,懂不懂啊
借人名要还的

笑死了

我爱书心,小美女;
老丑,不是个银
紫晶儿,大美女
知音,中美女
墓歌,太监
杨逍,小帅

好!
写得好!
樱花姐姐的小说,不看都知道写的好!

真不要脸。超过1000字的我都不看,竟然逼我看30000字的!
你还是直接糟蹋我好了~~

别那么抠门,每天多发点嘛,等的人心急火燎:Q

这一下午,被你那破小说搞的什么都没干....(第六次人口普查啊,天大的事啊,我都给撂下了:lol)
马樱花毁人不倦 O(∩_∩)O

马花花点我了,还点了两次~~~:lol

要我上门服务吗?

知音不厚道,逼我去享受啊?
哈哈
俺也明天去看吧;P
墓歌 发表于 2010-8-9 23:53

必须的,不去是小狗!:loveliness:

麻麻写的,明天我去看啊。
知音 发表于 2010-8-9 23:52

知音不厚道,逼我去享受啊?
哈哈
俺也明天去看吧;P

真相
http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewthread.php?tid=18906&extra=page%3D1

也做一下广告吧,

几十年的功力。凝聚成这一篇。。

弄大点。。
王三麻子 发表于 2010-8-9 22:16

麻麻写的,明天我去看啊。

菜花,我看完标题了:P

谢谢各位支持,写完搁二年了都
一天发一章儿
然后大家指出毛病我来改正,然后一投就中,迅速那啥也未可知

来支持马樱花。

马花,真写完了啊,等了好几年了啊,赶紧去拜读

嘎嘎嘎,狂笑,好奇害死猫。

不做链接,妞妞你这广告效果失色不少呢。

付人家占地费了么,就在人楼盘打免费广告还

真相
http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewthread.php?tid=18906&extra=page%3D1

也做一下广告吧,

几十年的功力。凝聚成这一篇。。

弄大点。。

妈妈的,麻溜把小鞋先整出来,整不出来别说我封广告帖啊
春江潮水 发表于 2010-8-9 18:38

人一走茶就凉
这货就是个白眼狼出身的

既是广告,封了算了
老田 发表于 2010-8-9 17:32

广告也有精典传奇版,可以当葵花宝典儿用的
比如本篇
又不懂个六

:lol我生是马樱花的银儿,死是马樱花的死银儿~~~
她上哪儿我上哪儿~~
跗骨之蛆。
猫曈 发表于 2010-8-9 17:22

瞧我猫MM,这个灵俏这个乖巧这个爱死个银呐:lol
大家伙儿都要以猫M为榜样为动力为楷模,争做马花粉丝儿

不去不去,奶奶的,视俺不见啊,:curse:
如水骄阳 发表于 2010-8-9 17:53

我有罪,罪不可赦,视而没见着如水骄阳姑奶奶
您老请移步小说故事版,欣赏世界六星名著《笨姐霞的半生往事》
那个缺了大德的春江潮水让俺忽略你的,我就说了不行不行滴,小惠一定重如泰山生如骄阳的