切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 想在六星混得好,得先学会哭鼻子

想在六星混得好,得先学会哭鼻子   [复制链接]

主楼
搜索本主题

我的时间开始多起来,就是说,不太忙了。

闲下来的好处是能得到充分的休息,坏处是有些无聊。这年头,读书显得多不时尚啊,我见到一个小盆友的QQ签名写着,跑步这项运动早就过时了,以此类推,读书这项运动估计也早就过时了,再以此类推,写文章这种运动,吃饭这种运动,睡觉这种运动,包括思维这种运动统统都过时了。看来要时尚,还得在六星混。怎么混?哭鼻子。我一直以为哭鼻子这项运动也早就过时了,但看见最早小说哭做一团,得知前几天时尚哭成一团,这几天情感又哭成一团,就敏锐地觉察到可能还没有。我是多么具有名记者的潜质啊,总是能从最细微之处抓到新闻,可就是没人肯聘用我,任由我这种大好人才流落到六星这种街头。先叹息一声。

看来六星之叫六星 ,实在太OUT了。为毛?你看看这一窝子一窝子哭鼻子抹眼泪的,就知道应该改名字叫幼儿园。比如情感首版醉笑,那个爱显摆帽子又会唱情哥的阿伯,为了一个版油的离开,竟然掉泪了,三天没睡着。老天,吓得我两天走夜路不敢回头,总以为撞上鬼了。比如小说首版散仙,唉,啥也不说了,那种只有小盆友才会想出来的伎俩,实在是謦竹难书啊,比如时尚那些已集体跳楼杀身成仁的小盆友们,跳楼的理由真是让人哭笑不得啊。

为了解剖麻雀,我决定先搞明白醉笑为啥会掉泪,我深入情感围观了一下,看到很多小盆友们手拉着手围成一圈,有人拍着毛毛的背说,毛毛不哭。毛毛哭得稀里哗啦说,我誓与莫莫共进退,然后,醉笑就深情的哭了,说破毛,我三天没睡着。毛毛脸上挂着泪说,家长,我不哭,不哭。哇哇哇。

我于是明白,为什么王小虎在杂谈里发威,当事人却不敢进去自卫。小盆友们见到坏人,不都是找老师么?她们跑到老师面前,个个抹着泪说,老师,小虎坏,他总欺负我们。到了夜里,小盆友们睡着了,脸上还会挂着泪珠,时不时在梦中抽噎几声,他们梦到大老虎被警察叔叔赶跑了,觉得只要远离大老虎就会很安全。我于是明白,为什么醉笑要约会小说、时尚共同打击杂谈,因为,小盆友们爱扎堆嘛!母鸡们看到黄鼠狼侵入不全是把头扎到一起,屁股朝外挤来挤去,认为这样才最安全么?俗话说,好汉难敌四手,恶虎还怕群羊嘛,是吧?

看来杂谈这些大人们,实在不适合在这种地方哄孩子。轻轻拍拍,他们会集成一股漠视或推搡你,重重拍拍,他们就会找管理员老师哭鼻子。王小虎只好跑到红袖去扎堆取乐了,因为在这儿太寂寞。知音只好回家给孩子做饭了,因为在这儿太冷清。春版只好跑俄罗斯给老外打工去了,因为这儿只能赚到口水。飘飘呢,就只好隔三岔五来跟广告贩子战斗几下,表示杂谈还有人打理。玉玲珑呢,只好乱发情感类的帖子,力争向小盆友们靠近。

想在六星混得好,得先学会哭鼻子。查拉图斯特拉如是说。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

这才真正看懂这篇文章,惭愧!文贵为含蓄,无论啥文,大白话粗俗了就不好看!

这么好的帖子才看到啊。白白地跟小广告战斗了。应该静下心看帖才对嘛,可是静不下来啊,这一路看下来,笑晕了都

天下的糖果  都叫会哭的孩子拿跑了呗~~

还真丢了不少帖子。我记得原来有九十多个。冷笑的全没了哦。

六星的宝哥哥情妹妹们,集中居住在情感、小说等圈养胜地。
王小虎的老虎 发表于 2011-3-25 14:46

把小虎说的好像凶神恶煞似地,实际我到六星的第一个帖子就在杂谈发的,当时不知道六星的规矩,以为写的是散文就发错地方了,是小虎你说的“杂谈引力大。你就是给自己装上火箭喷射器,估计也走不了。”{:4_134:}

某人,惹祸了就打悲情牌,

某人,出事了就打煽情牌,

某人,版主辞职就说什么辞职的的是对他因爱生恨 ...
冷笑 发表于 2011-3-25 22:06

{:4_131:}

才瞧见,领导点名批评了么。哭不是挺好,排除毒素所以女人比男人长寿,偶家老大估计也长寿个{:4_121:}

一砸,就出来马樱花
---
这淡扯滴,
我杂这么闲呐,非得跑出来给人擦P股

杂谈…… 莫非是砸坛?
真是晕了,刚来时发过杂文,以为是正经写杂文的地方,看过这,才知是砸人的地方……………………
 幸亏忙,没空来!!

此文道出了杂谈的苦衷----谁都不能砸
一砸,就辞职
一砸,就决裂
一砸,就离开
一砸,就犯病
一砸,就集体自杀
一砸,就揪住你的头发一起自杀
一砸,就出来马樱花

我哭或者不哭
都是个男银
不信请验

感觉这个帖子有生气,而且还是虎虎滴!!必须顶起来!

谁也甭当自个是弱柳扶风滴林妹妹
若哭,先量下腰,一掐掐的,可以哭,无罪

某人,惹祸了就打悲情牌,

某人,出事了就打煽情牌,

某人,版主辞职就说什么辞职的的是对他因爱生恨啦,卧底无间啦,极尽造谣蛊惑之能事。

没有最无耻,只有更无耻。

大家抢盐的时候,我抢的是大米肉干还有豆油。。。。现在还愁没地方放哪
春江潮水 发表于 2011-3-25 16:18

看你今天闲的呀,哭咋了.我总哭,啥也没得到切...

回复 74# 新解玉玲珑

是挺好玩的,那种狂劲,真羡慕!

两人正好针尖对麦芒的!只是天涯狂生还是太年轻,锋芒太露,容易被找到弱点的,过刚易折!
海棠朵朵 发表于 2011-3-25 16:20

二十多岁,正是狂的时节。很好玩哦。

那抢购万斤盐的哥,不是你吧?
新解玉玲珑 发表于 2011-3-25 16:20

真是我,好眼力。。。

大家抢盐的时候,我抢的是大米肉干还有豆油。。。。现在还愁没地方放哪
春江潮水 发表于 2011-3-25 16:18

那抢购万斤盐的哥,不是你吧?

唉,我也很想保着天涯狂生来着,可是人微言轻哦。如果他在,俺家小虎还有点事儿做,不至于跑红袖 ...
新解玉玲珑 发表于 2011-3-25 16:18

两人正好针尖对麦芒的!只是天涯狂生还是太年轻,锋芒太露,容易被找到弱点的,过刚易折!

回复  春江潮水

主动能挨削的还真不多了! 上次那个天涯狂生被削的俺没来,错过了!
海棠朵朵 发表于 2011-3-25 16:09

唉,我也很想保着天涯狂生来着,可是人微言轻哦。如果他在,俺家小虎还有点事儿做,不至于跑红袖去得瑟么!

说对了。正经过日子的人家,都是深挖洞,广集粮。当然,把牛肉晒成干,遇上灾荒年拿出来救命,也 ...
新解玉玲珑 发表于 2011-3-25 16:15

也敢能能。关键没啥值得削的话题哦。你们一不哭鼻子,二不找老师。三不用小伎俩,唉。 ...
新解玉玲珑 发表于 2011-3-25 16:17

是个人屁股里面都有屎。别整不过就说我们是少年儿童太纯洁。。。

回复  春江潮水

看了一点他的帖子,除了狂,还是个狂字!
    也怪六星牛人太多!
海棠朵朵 发表于 2011-3-25 16:13

狂吧不是缺点,得保护好自己啊。你看他白狂了,连ID都混没了,缅怀一下。属于没降落伞硬要玩蹦极的。

独醒客经削,你敢不?我也经削,你能不?
春江潮水 发表于 2011-3-25 16:15

也敢能能。关键没啥值得削的话题哦。你们一不哭鼻子,二不找老师。三不用小伎俩,唉。怎么削?

最牛的还是粮食和牛肉啊。。。
春江潮水 发表于 2011-3-25 16:07

说对了。正经过日子的人家,都是深挖洞,广集粮。当然,把牛肉晒成干,遇上灾荒年拿出来救命,也成。哪有你这种的,花钱买石头。

六星杂谈吧,写砖的话题太多了,可惜,不经削。一削就哭鼻子,特没劲。并且个个憋着不出头,砸死 ...
新解玉玲珑 发表于 2011-3-25 16:13

独醒客经削,你敢不?我也经削,你能不?

斋主一哭鼻子,我不干啦
散仙一哭鼻子,我告状去啦
醉笑一哭鼻子,我批准去啦