切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【此致。锦年】伤痕

【此致。锦年】伤痕 [复制链接]

主楼
搜索本主题

冷清的长街,昏黄的路灯,黯然的眸子。我茫然地掏出了火机。孤亮的火苗短暂划过了夜的黑霾,却划不破那隐藏在黑邃心幕里无法解释的忧郁与凄清。迷离的思绪如烟雾般缓缓飘逸,夜风,轻轻拂去了这朦胧的迷离。内心刻骨爱的痛,浓浓哀伤的思,是否也可被冷风吹去这铭心的烙痕?

你是一个结着深深幽怨丁香般的女子!在那个淫雨霏霏的季节,撑着一把油纸伞,穿行在熙来攘往的人群里。那似水的娇颜上,尽管泛着不胜妩媚的笑嫣,但那晶亮眸子里的深深哀婉,却似把凄清的刀锋,静静穿过心窝。心,忽地突然有了隐隐的痛。。。。。。。慢慢地走向你,看到花伞边缘的细小雨珠晶莹似泪,轻叹一声,把你轻轻地拥入怀中。

还记得在这座钟楼下,我轻声对你说:“我的胸怀很宽广很温暖,是个很安全的港湾,在我这里你可以尽情地流泪,无拘无束地倾诉。”你什么都没说,把头深深地埋在了我的怀里,紧紧地拥抱了我。轻轻捧起你的脸,吻去你眼中的泪水。从额头、眼睛、鼻子、最后停在你的唇上,最初你的嘴唇紧闭着,全身颤抖着。我温柔地吻着你,慢慢地你也有了回应,沉浸在无比的曼妙和甜蜜里。一阵眩晕和燥热过后,渐渐清醒。我知道因为这紧紧地一拥,深情地一吻,在以后的岁月里我将与你惺惺相惜,一起为了我们的未来共同努力。

因为有了你,我不惧怕人生旅途中的风风雨雨,你是我前进的动力,也是栖息地。为了让我们未来的生活更加美好,我更加忙碌,以至于忽略了你。而你,为了不影响我的事业,生病了却不告诉我,当我知道的时候,已是晚期,可是即使拥有再多的钱,也没能阻止你离去的步伐。“记得,你一定要幸福!”这是你弥留之际对我说的最后一句话,可是没有了你的我能幸福吗?你离开之后忧伤在朝云与晚霞间闪闪烁烁,深远的疼痛使我再不敢对未来轻易承诺。暂时就这样吧,让我一个人静静地行走在人生的旅途中

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

走马观花来了~~

:lol

哈哈,好哇,好哇,用男人的口吻写,这样好玩呀……

男人的口吻写东西好棒啊!;P
扬沫冉 发表于 2009-12-9 21:06

那我以后就多用男人的口吻写了。;P

男人的口吻写东西好棒啊!;P

不过,我确实想说,亲们,这征文现在的走向太悲伤了 不一定要这样 啊,虽然我喜欢感伤的文字
我想好了悲剧 发表于 2009-12-7 13:15

小想:忽然间我也喜欢上了悲剧,真的。:lol

女人啊,咋都这样狠,非要把人活生生地整死
妖精这样,淡然这样,小想也差不多
郁闷死我了,哼哼:Q
墓歌 发表于 2009-12-5 22:56

你这回领教了吧!;P

不过,我确实想说,亲们,这征文现在的走向太悲伤了 不一定要这样 啊,虽然我喜欢感伤的文字

女人啊,咋都这样狠,非要把人活生生地整死
妖精这样,淡然这样,小想也差不多
郁闷死我了,哼哼
========================
怎么都是女人整死的呢?偏激

好  写得好!

伊人已去 芳踪难寻

就像擦燃的火柴那样
燃尽之后才会去回味曾经的小红头
但是早已成了灰 化了烬
默默细数昔日 然 伊人已去 芳踪难寻

你离开之后忧伤在朝云与晚霞间闪闪烁烁,深远的疼痛使我再不敢对未来轻易承诺。

文中男子也许就是我心目中喜爱的男子的形象,有点沧桑、胸怀坦荡、痴情
===================================
文字里总会有自己的影子
我想好了悲剧 发表于 2009-12-3 19:39

是吧。:lol

请原谅楼主第一次做男人吧 呵呵
我想好了悲剧 发表于 2009-12-3 19:37

其实做男人也挺难的。:lol

伤心总是难免地...
茉莉女 发表于 2009-12-3 14:05

而我却对你一往情深。:)

哈哈,让楼上乐死~
灵之舞 发表于 2009-12-3 13:10

这主意不错。灵子。:lol

还记得在这座钟楼下,我轻声对你说:“我的胸怀很宽广很温暖,是个很安全的港湾,在我这里你可以尽情地流泪,无拘无束地倾诉。”你什么都没说,把头深深地埋在了我的怀里,紧紧地拥抱了我。轻轻捧起你的脸,吻去你眼 ...
挽弓射月 发表于 2009-12-3 10:31

射月啊,文中我是个男人。 所以我很主动的。:lol

你的伤痕有我为你抚平,可是又有谁来抚平我的伤痕。
===================
爱你的人啊
我想好了悲剧 发表于 2009-12-2 10:54

我在替主人公说话呢,小想。:lol

是感觉很温暖幸福的文字哦
魑穹敝。 发表于 2009-12-1 19:04

我可是想写个悲剧的:lol

文中男子也许就是我心目中喜爱的男子的形象,有点沧桑、胸怀坦荡、痴情
===================================
文字里总会有自己的影子

请原谅楼主第一次做男人吧 呵呵

我的射月啊 你那个问题这要好好问问楼主呢

伤心总是难免地...

哈哈,让楼上乐死~

还记得在这座钟楼下,我轻声对你说:“我的胸怀很宽广很温暖,是个很安全的港湾,在我这里你可以尽情地流泪,无拘无束地倾诉。”你什么都没说,把头深深地埋在了我的怀里,紧紧地拥抱了我。轻轻捧起你的脸,吻去你眼中的泪水。从额头、眼睛、鼻子、最后停在你的唇上,最初你的嘴唇紧闭着,全身颤抖着。我温柔地吻着你,慢慢地你也有了回应,沉浸在无比的曼妙和甜蜜里。一阵眩晕和燥热过后,渐渐清醒。

===================
爱你的人啊

文中男子也许就是我心目中喜爱的男子的形象,有点沧桑、胸怀坦荡、痴情。