切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 关于离去,关于勋章,我想说

关于离去,关于勋章,我想说 [复制链接]

主楼
搜索本主题

玩了不少论坛,离开了不少论坛,见惯了众版友如云般密集又作星星散,也看多了所谓有情人如鸳鸯聚又作鸟兽散,我的感觉论坛就像一列火车,每到一个站点,上一批人,下一批人,吞吐吸纳,朝迎暮送。像春来春去,花开花落一样自然,无所谓悲亦无所谓喜。

无法探究那些中途下车的旅人,他为什么不能和我们一起走到终点走到繁华盛开处,如果非得质问是不是列车服务员态度不好,是不是司机有口臭,是不是同车箱的有人出言不逊,是不是长椅坐得不舒坦……有点可笑是吧。

他下车了,他觉得那是他结束旅程的站台,就这么简单。

真的不必苛求谁必须陪我们从起点走向终点,那是对自己的矫情和对他人的盲目崇拜,试想,即便捧我们在心的爹娘,谁又能陪你从呱呱坠地到苍颜白发?

曾经有过一个高考作文,看图作文,命题是挖井。图中显示,一个手持锄头的人挖了五六个深浅不一的坑,坑下面有的有水,有的无水,其中有一个坑离水面只有短短几公分,一声叹息,其实他只要在那再坚持一锄头,泉水就会汩汩而出,然而他没有,他放弃了,他离球门最近的时候放弃了临门一脚。

我常常想,那想离我们而去的人,玩过无数论坛却从放弃走向放弃的人,有点像图中的挖井人,浅尝即止或在紧要关头失去恒心和耐心,以至于功亏一聩,最后不得不在夕阳西下的暮光叠影中,戴着一身臭汗一无所得落寞而去,谁之错?

有婚恋专家告诉我们,不要把离婚挂在嘴边当曲儿唱,就像放羊的孩子喊“狼来了”一样,物极必反,终有一天,对方再也忍受不了一遍又一遍地离婚进行曲,说“离就离,不离不是娘养的”,言毕,拂袖而去,扔下一个只想口头离婚的苦主儿百口莫辩和欲哭无泪。

我常常想,那些被迫离婚的主儿他们是不是会懊悔失去了一个爱着的伴侣,而那些离开的人他们是不是会怀念自己付出心血的六星论坛?

我以小人之心度君子之腹地说,也许他们会心疼,他许会们会偷窥,就好比看见自己的媳妇成了他人的怀中物,自己心爱的家园成了他人的伊甸园。

费翔深情唱道——归来吧,归来哟,浪迹天涯的游子……甭误会,这句是替某些失去偶像的妞们或失去主心骨地寂寞人儿喊滴,才不管他听到没听到呢,是吧,说不定丫大眼瞪小眼滴还在扒时尚门缝呢,也未可知。

或者,趁着夜色朦胧,他们都让妈妈喊回家吃饭了,可以回来看看你的勋章,它代表我们向那些曾经用心付出过的你还有他真诚的感谢和崇高的敬意!

关于勋章,我想说,香尘做得很经心也辛苦,勋章是为了表彰功臣,愉悦大众,活跃论坛的……

想想她的手工操作,有多少勋章在你我他的胸前,就有她一次次鼠标移动和数据查对,如果真的有失误,那也是斋主最应该也是最有底气站出来嚎一嗓,所有的勋章都拿出来吧,钉在我的排骨上,当当的~~~问世间谁最堪配,唯我当之无愧!

于是,美丽的可馨笑了,说,目的达到,斋主露点:lol :victory:
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

可馨挂三个牌牌还喊冤,我一个都没有呢。:lol

令人齿冷心寒的东西,什么味儿都有,就是没有人味儿!
香姐 发表于 2010-8-2 12:32
{:1_120:}

:lol不管作为站方的人员怎样回答,总之,出面了,我乐去喽!
我说副总版为什么会骂人,原来是六星传统啊!:lol
可馨 发表于 2010-8-1 17:15
有这么优良的传统是好事吗?

10# 香姐
有这样的事吗????????

11# 可馨
留下的人都胜利了,离开的人都失败了……

呵呵,真想好好找个地方坐下来歇歇,喝喝茶了。想得周到哈!
妹妹就是乖!:hug: :handshake
蜀道人生 发表于 2010-8-2 15:38

麻烦大姐,俺也是很乖的~喝茶也喊上我,要不,我的脾气也很打滴~~~:curse: :lol

姐姐耶,阿伲送水来啦,把大慈寺都包下了,请战士们都去喝茶哈。嘿嘿,阿伲这么乖{:1_113:} :lol
阿伲 发表于 2010-8-2 14:29

呵呵,真想好好找个地方坐下来歇歇,喝喝茶了。想得周到哈!
妹妹就是乖!:hug: :handshake

呵呵,你就美梦去吧,不提桶水来浇下。劝下,还羡慕啊!!!!:shutup: :shutup:
蜀道人生 发表于 2010-8-2 12:40

姐姐耶,阿伲送水来啦,把大慈寺都包下了,请战士们都去喝茶哈。嘿嘿,阿伲这么乖{:1_113:} :lol

别吵了,再吵,论坛的人气会受影响,谁高兴来论坛看吵架。

做人不必太在乎,任何事都不应该太在乎。

从这个贴子看出了马樱花和墓歌的水平了,做人的水平。

不说什么了,顶马樱花和墓歌。

:$:lol:Q

说得没错,看来大家还是挺喜欢参与的,赶明儿俺也想个法子,找个敏感让音画火一盘。;P {:1_114:}
阿伲 发表于 2010-8-2 00:44

呵呵,你就美梦去吧,不提桶水来浇下。劝下,还羡慕啊!!!!:shutup: :shutup:

马菜花的文字,还是有些味道的
顶一下
墓歌 发表于 2010-8-1 16:53
令人齿冷心寒的东西,什么味儿都有,就是没有人味儿!

休息吧,时间不早了。!

看来时尚也需要敏感话题激发大家回贴和参予的热情。
阿伲这头像妩媚得很呐
马樱花 发表于 2010-8-1 19:13

说得没错,看来大家还是挺喜欢参与的,赶明儿俺也想个法子,找个敏感让音画火一盘。;P {:1_114:}

星球大战,我很无语, 可馨 茉莉女 都是六星人,还是带着勋章吧,即使动干戈,也还做六星人!:dizzy:

还有啊,那个蓝色勋章的原来叫风采勋章,名字挺好的,现在改成了精华勋章,知道的是帖子精华多,不知道以为我本人就是精华,其实也对啊,我就是精华啊,是精华+有才:lol

看完跟贴,我什么都不想说了,真的,就想请管理组,即所谓的马樱花,墓歌,香尘把我的勋章拿下去!因为我不想被某些人说我有所图,我不稀罕!!!
茉莉女 发表于 2010-8-1 18:17

人家不要,就给人家拿下去呗,当荣誉硬往人手里塞,还让人家骂,有病啊。:funk:

从沙发上一下上到了61楼了,搞不清楚大家到底怎么了。来六星太短,不知就里,还不明白什么是勋章呢。

本来不想说话的
只是,据说,有些人玩起串联,统一发帖、回帖,甚至抵制
当然,只是据说,只是传闻,我也不想拿出证据证明这不是传闻
有什么呢?玩呗!不是吗?
不想玩或者想“爽爽地玩”,都OK
瞎了眼没啥,瞎 ...
墓歌 发表于 2010-8-1 17:50

做为管理层的领导不应该在版面上说没根据的话,这样既失了风度又显得没有胸襟,还是把证据摆出来吧,让我们见识一下光明磊落和阴暗。

看完跟贴,我什么都不想说了,真的,就想请管理组,即所谓的马樱花,墓歌,香尘把我的勋章拿下去!因为我不想被某些人说我有所图,我不稀罕!!!
茉莉女 发表于 2010-8-1 18:17

留着吧
量化标准颁发的,应该的
非要推辞,那别人呢?
哈哈
曾经付出,曾经轻舞飞扬,那接受吧

还是那句话
来了不能挡,而去了不能留
来,笑脸相迎,
去,祝福相赠

----------------------------能进能出,事业方能进步。流水不腐,不流动的水才是一潭死水。我辞职了,也许我会回来偷窥{:1_109:}

对于无情无义的人,只能置之不理,没有别的办法!!

姐姐的门庭都挤爆啦,还有门啊? 时尚真牛!:lol
阿伲 发表于 2010-8-1 18:26

我倒是喜欢把时尚搞牛,但是,我不喜欢动真格的,希望只是嘻笑怒骂式的一场游戏!
谢谢来时尚的朋友!
大姐给大家一律上茶伺候!{:1_120:} {:1_120:} {:1_120:} {:1_120:} {:1_120:} {:1_120:} {:1_120:}
我再继续烧茶去哈!

可馨版主(前版主)需要吗?
需要我就非要给你提供吗?
就像你啥事儿都想要一个管理组的说法?
可能吗?
哪个世道哪个时代会如此呢?
墓歌 发表于 2010-8-1 18:01
真有水平。六星最最最佳跟贴。

马花……咋也不管你那一亩三分地呢?可有板油发新小说。啧啧有味

看来时尚也需要敏感话题激发大家回贴和参予的热情。
阿伲这头像妩媚得很呐