切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 狐狸将有复出现象预示,关心这个消息的朋友当多注意狐狸 ...

狐狸将有复出现象预示,关心这个消息的朋友当多注意狐狸动向 [复制链接]

主楼
搜索本主题

今晚遇见那只帅气的白狐,那油亮的毛色看起来很讨人喜欢,尖尖的瓜子脸看起来也煞是喜人,这就是休息好的象征,我不由上前问道:
“狐兄,多日不见,养精蓄锐时间已到,该重出江湖了吧?”我这么一问,白狐笑了,说:“正在想著复出的事情,但还没准备好相应的灌水专辑送给大家,就这么低调出场,不知道掌声热烈否?”

我急忙回答:“狐兄多虑了,不管你的灌水专辑是否发出,但大家的心都向著你,对你是不离不弃啊,掌声肯定热烈的很,不信你试试?”狐兄笑了,说:那试试就试试...........

开场白说完了,掌声在哪里?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

{:soso_e113:}大虾闭关多年,魔功有所成就了吧

哎老帖

{:1_88:}{:1_88:}{:1_88:}{:1_88:}{:1_88:}顶一下,我就喜欢凑热闹 ,欢迎!欢迎!狐狸回来!

:lol{:1_88:}

这水灌得才叫开心,喝酒也不喊老姐嗦。
老姐曾经也是打遍川东无敌手的哈!
——川西的凉山、甘孜、阿坝不敢上——虚火!

批评泉湖,只有掌声没有呐喊声,这怎么成?PS:重新来过:lol
青鸟依依 发表于 2010-7-31 09:10

重来就重来,狐狸狐狸快回来,梦呓听青鸟说你超级帅,好想一睹狐狸尊容!:loveliness: {:1_88:} {:1_88:} {:1_88:} {:1_88:} {:1_88:}

我也见了那只小白狐了,真是狐狸跑过来了吗?赶紧截住啊~

我观察首页 我看到 小狐的尾巴在这里停住了好一会,我想小狐 还真是快回来了

一声青鸟妹妹叫得俺心里美滋滋的,哈哈,开心!!!

赞助路费好啊,我要现金,不要美元,别拿你钱包里一元当100元的票子忽悠我,
我就要你手里那张刚你买冰棍找的,这才是一百元的,看,皱皱巴巴的才是100元 ...
青鸟依依 发表于 2010-7-31 13:22

看,还是小狐好,不认钱数,啥事都5毛,好骗;P

小狐 在这看了 我担保!真的

文君姐惨了 你整了不少人啊  猪耳朵 是猪小虫的耳朵  烧刀子 是烧春江潮水  冷菜里 放 打酱油的了,烟云他不敢吃啊 她怕怕啊
中国欣 发表于 2010-7-31 13:06

哈哈~~一下带了这么多人进来,谁敢吃啊?:funk: 我看烟云也不敢吃,:lol 欣美女,你敢吃不?;P

大不了叫烟云把酒吧揣来。。。
文君 发表于 2010-7-31 15:00

这个建议实在是太好了,烟云:上酒吧{:1_88:}

文君姐惨了 你整了不少人啊  猪耳朵 是猪小虫的耳朵  烧刀子 是烧春江潮水  冷菜里 放 打酱油的了,烟云他不敢吃啊 她怕怕啊
中国欣 发表于 2010-7-31 13:06

破花花, 你是想叫那一干人马来分享我们的酒水吗?
切, 几哈喝了, 他们来喝窜窜。。。

文君还叫烟云啊?那家伙酒量惊人,来了我们没得喝了哦,我去找个赞助商来,赞助点酒先,不然不过瘾
青鸟依依 发表于 2010-7-31 12:58

大不了叫烟云把酒吧揣来。。。

冷的,俺是不怕的,别说凉的,俺生的都吃哈~~~~就酒,一口耳朵一口酒哈
烟云 发表于 2010-7-31 12:58

哈哈, 生吃猪耳朵,  我看是生吃猪屁股吧~~~

小时候一直把仄儿根叫猪屁股, 笑喷~~~~

青鸟妹妹 你辛苦了 用心良苦 我跟着你欢迎小狐回六星,我赞助路费行么 反正也用不了多少,水区基本上是5毛 最大开销了;P
中国欣 发表于 2010-7-31 13:08

一声青鸟妹妹叫得俺心里美滋滋的,哈哈,开心!!!

赞助路费好啊,我要现金,不要美元,别拿你钱包里一元当100元的票子忽悠我,
我就要你手里那张刚你买冰棍找的,这才是一百元的,看,皱皱巴巴的才是100元的,别以为俺不认识钱,哼哼!:lol

文君还叫烟云啊?那家伙酒量惊人,来了我们没得喝了哦,我去找个赞助商来,赞助点酒先,不然不过瘾
青鸟依依 发表于 2010-7-31 12:58

青鸟妹妹 你辛苦了 用心良苦 我跟着你欢迎小狐回六星,我赞助路费行么 反正也用不了多少,水区基本上是5毛 最大开销了;P

整了份凉拌猪耳朵, 不过是冷的哈, 你怕不怕哦。
要不, 配点烧刀子, 冷菜热肚皮,将就一顿。
那啥, 烟云, 你也来整几口要的不?
文君 发表于 2010-7-31 12:41

文君 发表于 2010-7-31 12:41

冷的,俺是不怕的,别说凉的,俺生的都吃哈~~~~就酒,一口耳朵一口酒哈

嗯,喜欢文君这个调调的回复,很江湖,很过瘾,
来!先整一口再说,哈!好酒,这猪耳朵下酒真过瘾啊

哈哈,看来我这盒饭的能量还真大,把粽子都PK下课了,哈哈,文君美女,上街买菜啊?整点下酒菜,咋俩对酌哈:lol
青鸟依依 发表于 2010-7-31 12:01

这水灌得不是有一点点水平哈,是太有~~~~:victory:
烟云 发表于 2010-7-31 11:17

是不是太有水平啊?我接住哦说了算了,烟云,你就大胆表扬把,我还受得了:lol

晕, 为了吃你的盒饭,我把粽子煮糊了,  直接被下课。

不吃了。上街, 买菜去了。
文君 发表于 2010-7-31 11:03

哈哈,看来我这盒饭的能量还真大,把粽子都PK下课了,哈哈,文君美女,上街买菜啊?整点下酒菜,咋俩对酌哈:lol

这水灌得不是有一点点水平哈,是太有~~~~:victory:

文君美女不是在难为我么,我们有明确规定,主持人不得随意派送奖品,以免奖品流失,哎呀呀,谁叫文君既是美女还是大才女,我就冒险亲自送上奖品一份,来来来,精美礼品,盒饭一份,请用啊。:lol

看来,我的出 ...
青鸟依依 发表于 2010-7-31 09:35

晕, 为了吃你的盒饭,我把粽子煮糊了,  直接被下课。

不吃了。上街, 买菜去了。

切, 非青鸟美女派送,不要。
文君 发表于 2010-7-31 09:27

文君美女不是在难为我么,我们有明确规定,主持人不得随意派送奖品,以免奖品流失,哎呀呀,谁叫文君既是美女还是大才女,我就冒险亲自送上奖品一份,来来来,精美礼品,盒饭一份,请用啊。:lol

看来,我的出场费要被制片人扣回二两银子呢:'(

当然真的,专辑找狐狸要,复印件亦然,盛情有效,剧务在不?给文君美女送一个奖品,刚不是有赞助商送来的盒饭么?奖励给文君一盒:lol
青鸟依依 发表于 2010-7-31 09:15

切, 非青鸟美女派送,不要。

真的假的啊。
专辑有亲笔签字的不? 复印的也成, 有的话,申请一份。
文君 发表于 2010-7-31 08:44

当然真的,专辑找狐狸要,复印件亦然,盛情有效,剧务在不?给文君美女送一个奖品,刚不是有赞助商送来的盒饭么?奖励给文君一盒:lol