切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 自我介绍或说明书----紫晶儿

自我介绍或说明书----紫晶儿   [复制链接]

主楼
搜索本主题
紫晶儿:性别女,身高就是那么高,体重还是那么重!(这句话照蓝蓝的抄的O(∩_∩)O)

爱好:摄影,灌水 没事欺负欺负蓝蓝(只敢在QQ里,论坛她盟兄弟太多,不敢明目张胆的欺负)

工作:在某社区,主管公共卫生重大疾病防疫

为何要叫紫晶儿这个网名:

刚上网的时候,据听说有个叫QQ的东东,有了它能和熟悉的、陌生的人聊天,有这等好事?简直太神奇了!于是求着资深网民、同事小贾给申请一个,她当时问我:姐,你想叫啥网名? 我:随便。贾:最烦姐这样的俗人了,随便随便,咋都这么随便呢?后来,她用眼角瞟了我一眼,大概是看见了我腕子上的紫水晶手链,于是我有了第一个网名:紫水晶。再后来,我喜欢上泡论坛,紫水晶这个ID好抢手,早已被人抢注多时了,不但紫水晶被人先下手为强了,粉水晶、蓝水晶也被告知已存在,我估计带颜色的水晶大概统统都被抢没了,于是,我改,改成了现在用的这个ID。一晃上网五年,各论坛注册马甲无数,但最常用的还是这三个字:紫晶儿。

怎会来北斗六星:

还不是为了看马樱花的字!马花花最可气了,到我论坛发文章,你倒是多发几篇啊,人家谱大了去了!每星期最多来一回,有时候还几个星期不见人,麻花每次来,我们都奔走相告,喜悦的心情难以言表。马花花的文章真的能让人上瘾,读到欲罢不能时,我和小猫曈岂肯坐等!经我多方打听,终于探到了麻花的老窝--六星!于是,来了,来了才发现,原来这里还有那么多高段的写手,俩傻丫头大呼过瘾!

真说不清为什么六星怎么使我迅速着魔的,每天10个小时在论坛游荡竟然还不知疲倦,得了强迫症似的每次开20几个页面还嫌开的少。。。。自打来了六星,网瘾晚期真的实至名归了。

海棠体说明:正在悬赏中....

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶0 踩0

晶儿,此刻我很想。。很想揍你一下!    {:4_135:}

美丽的紫水晶 —— 一如其人。。

小铃铛也来一个不,海棠体将成为2011年最流行的写作方式

哈哈!这种自我介绍还真有意思,让人感觉亲近!

回复 17# 紫晶儿

回复  紫晶儿

樱花姐姐一勾,晶儿姐姐一搭~··这就是勾搭~·
影子 发表于 2011-3-16 11:32

楼上正解!

回复 13# 紫晶儿

樱花姐姐一勾,晶儿姐姐一搭~··这就是勾搭~·

介哪是招人喜欢啊,介个就是变相滴招人!

自打偶和小猫瞳来了六星,她就不再去我论坛发帖了, ...
紫晶儿 发表于 2011-3-16 11:08

{:4_134:} 笑西偶咧。你。。

回复 13# 紫晶儿

哈哈,姐姐现在是有家不能回了

马缨花姐姐这么招人喜欢呀~·
影子 发表于 2011-3-16 10:59

介哪是招人喜欢啊,介个就是变相滴招人!

自打偶和小猫瞳来了六星,她就不再去我论坛发帖了,目的达到了呗,任务完成了呗,勾引成功了呗!夺么昭然若揭滴用心!

马缨花姐姐这么招人喜欢呀~·

回复 4# 碧天

咱俩差不多,不过我喜欢4点起床

{:4_123:}呃。米事喜欢欺侮偶。。。。。

“果体”介绍还差一首诗,欢迎紫晶儿喝水后再补上。

你就来个紫气东来,红得发紫吧!

俺的海棠体一定会流芳百世的!
海棠朵朵 发表于 2011-3-16 07:53

正在努力学习ing    我也想流芳一下

俺的海棠体一定会流芳百世的!

夜猫子是在六星养成的。

地板
哈!午夜好!偶从小到现在睡眠就很少。早上六点多一准起床,老夜猫子哈!

板凳
哈!沙发坐坐。感觉这丫特招人怜!常常留心都嘀咕点啥?热情+才情+柔情+多情+......
+精华!
碧天 发表于 2011-3-16 02:00

原来你也是资深夜猫啊!远握!

沙发
哈!沙发坐坐。感觉这丫特招人怜!常常留心都嘀咕点啥?热情+才情+柔情+多情+......
+精华!