切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 夜半无人私语时

夜半无人私语时   [复制链接]

主楼
搜索本主题

第一幕:时间昨晚,地点:卧室,道具:一张大床。

那个灯光,快点将灯光调暗点啊!(导演大声的喊道)

配乐:前生今世 你的梦 我的梦

开始!!!!

蓝心:老公啊!你早点睡吧!别看书了、

酱油兄:刚缠绵完,睡不着。你先睡吧!问你一个事?

蓝心:你说,老公。(注意啊!蓝心此刻的表情应该为欲求未满)

酱油兄:你昨天又和墓歌玩网恋了吧!告诉我,好玩不?

蓝心:很好玩,这些都是你教我的,先钓他上钩,让他对我产生好感,然后就让他抛弃马樱花,最后我就拉黑他,看他哭去吧!

酱油兄:很好,记住,该牺牲的时候要牺牲一下滴!要是还上不上钩,你就发几张睡衣照片上去,看他留不留鼻血!舍不得孩子套不的狼!

蓝心:好的,老公。明天我就拍几张给墓歌看看。话说,这个月生活费你还没交给我呢!

酱油兄:找墓歌要去吧!就说你最近出了点事情,找他要钱。这样让他人财两失!(注意啊!此时酱油的眼睛已经散出一道精光)

蓝心:老公,你好棒啊!这样的点子你也会出的。

酱油兄:小意思,谁叫这墓歌当年在学校老是欺负我!身为我的老大,竟然抢走我心爱的马樱花,这次你看我不整死他!

蓝心:老公,你爱我吗?

酱油兄:(合上书),这个问题有待研究一下的,爱这个东西,不是嘴巴说滴!等会你就知道了。

蓝心:老公,我发现这墓歌好像爱上我了。每天半夜给我发短信,昨天还发了一个不穿衣服的裸体彩信给我,弄的脸都红了。肚子上的肥肉好多哦,小腹上面还纹了一个米老鼠滴!好玩死了。

酱油兄:哦,不知道这些年他长什么样了,以前读书的时候,他长的可讨厌了,就和胡汉三的弟弟胡唐四一样。当时没有网络,不然他比犀利哥还帅的。

蓝心:不会吧!我看像曾志伟的!又有点像八两金!

酱油兄:知道,唉,好多年了,我还真想他,听说他和我们班的班花马樱花结婚了,还生了个儿子!真羡慕啊!蓝心,不行,我们也要和孩子吧!(注意,这时有回忆片段,酱油望着蓝心,脑海里却出现了马樱花当年清纯的模样)

蓝心:好的。(画外音:这是冰蓝心的脸色微红,一双眼睛似乎滴出水来。)老公,关灯吧!

关灯了,各位观众请从两侧的门排队出去啊!!本场演出到此结束!

PS:里面设计的人物纯属虚构,不许生气,谢绝跨省!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

这么下去,第二幕愁死人了

墓歌同志,不许生气,谢绝跨网

嗯嗯,谔谔,哦哦,吼吼

那就请酱油做武术指导
海棠朵朵 发表于 2011-3-15 21:23

呃。。。唉。。。你真是个好导演呐。。能听偶们演员滴劝。。还米有潜偶。。偶万分感谢呐。

那就请酱油做武术指导

本片无动作指导,演员自身功底深厚
海棠朵朵 发表于 2011-3-15 21:20

导演。虽然偶曾经拍过大型滴武侠剧。。可介现代版滴动作片。。偶脚滴为咧不影响质量。。还是请个动作指导滴来吧。

本片无动作指导,演员自身功底深厚

关灯后,导演就喊咔了,直接第二幕了
从言情片变成动作片
海棠朵朵 发表于 2011-3-15 21:16

呃。介样啊。动作指导是谁

关灯后,导演就喊咔了,直接第二幕了
从言情片变成动作片

蓝心:好的。(画外音:这是冰蓝心的脸色微红,一双眼睛似乎滴出水来。)老公,关灯吧!
==========================================
呃为啥米关灯后就米咧

还缺一个呃字!

第二幕全文就是
啊,嗯,哦,好,嗯,...................................................
=========== ...
我是来打酱油的 发表于 2011-3-15 21:03

嗯就是马姐姐跟墓歌滴啊啊哦哦的。

配音版本!
比如蜡笔小新的,妈妈我要
海棠朵朵 发表于 2011-3-15 21:02

狠好。。嗯。。继续。。

第二幕全文就是
啊,嗯,哦,好,嗯,...................................................
===============================================
介是墓歌和马樱花的剧本。
冰冰的台词是:哇,咧,呃,吼,哼,。。。。。。。。。。。。。。。

配音版本!
比如蜡笔小新的,妈妈我要

第二幕全文就是
海棠朵朵 发表于 2011-3-15 20:57

继续得色你。。配音都有了。啊啊啊的你,咋咧

嗯。开始得色咧。。嗯。。你好好滴编。。偶会报复你的

全是敏感词

第二幕全文就是

第二幕应该怎么写呢!
海棠朵朵 发表于 2011-3-15 20:54

第二幕是动作片,不好写。

第二幕应该怎么写呢!

地板
不是回忆,是回味!

板凳
边看边回忆。

沙发
呃。。。精彩哇。。精彩哇。