切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 财高八斗杯股神大赛来啦

财高八斗杯股神大赛来啦 [复制链接]

主楼
搜索本主题
题记:

“你参加大赛烦不烦?”
烦,太多了

“写东西累不累?”

“对评委怀疑不?”
怀疑

“有个比赛,你只需要打十几个字就成,如果你愿意,只需要打几个阿拉伯数字就成,你参加么?”
不参加

“为什么?”
因为没有这样的好事

“有的,你懂的。跟我来,来参加财高八高股神大赛吧。。”

财是什么财?八面来财的财,高是什么高?水平高的高。八是什么八,八小时之外的八,斗是什么斗?北斗六星的斗。

你需要做什么?只需要打上十几个字。把选好的股票报到六星理财。

你能得到什么?股神的称号和勋章。

================================================

细则:

一、时间。三月二十一日正式开始到六月二十日结束。期间每逢二十一日,根据当日收盘价确定收益比例。选出一个月的股神。股神有两个,一个是收益最高的股神,一个是损失最大的股神。损失最大的股神口头奖励。

二、方式:每人虚拟一百万人民币的资金。每人限股三只(含三只)。期间可以换股。但是必须集中在每月的二十一日。以减少统计工作量。同时,鼓励大家养成良好的选股习惯。每换一次股,扣除百分之一点二的手续费和印花税。

三、报名办法:在六星理财发报名帖,一个IP限报一个帐户(主要是防止像我这样的聪明人,多申请ID多选股,以扩大股神的中奖机率)。每月二十一日前报名,以二十一日的开盘价为计算基准。附选股的简短理由。格式为股赛****

四、同时举办谁是真伯乐,由理财版设立投票帖。大家也可以对参赛选手提前投票,如果你的投票正好是当月股神(含损失最大的股神),将获得六星伯乐的称号。每人每月限投一次。每月选出三名伯乐。比如,我选风飘飘是伯乐,到了下个月一看成绩,她真是股神。那么,我就是伯乐了。。属于押人。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

回复 6# 完美遁逃

完美:我认真看了下春江的贴子,他说在六星理财发报名帖,一个IP限报一个帐户。你专门报一下吧。。 辛苦!

回复 6# 完美遁逃

哦,好的,我记下了。。感谢支持!

谢谢蝶儿,完美的支持!

全局置顶正在申请中。。。

完美:你在哪报的?没全局置顶,我还得找 ...
可馨 发表于 2011-3-11 15:48

我就在你们理财说的啊,得先把我名记上哈

谢谢蝶儿,完美的支持!

全局置顶正在申请中。。。

完美:你在哪报的?没全局置顶,我还得找。。

地板
跟風春江,看好他這支二潮股哈,跟對我也獲獎,而且還順便拿伯樂獎,何樂而不為

板凳
我已經報名了

沙发
貌似不是广告,是活动启事,怎么不要求全局置顶呢?那我给我们声画版置顶几天,以让更多的人参与其中。