切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 《第四届同题--借我一双慧眼》特别关注

《第四届同题--借我一双慧眼》特别关注   [复制链接]

主楼
搜索本主题

商场内衣促销出新招  贴身体验免费赠送

商家头脑现在越来越活了,六星某商场为了打开新的内衣市场,居然搞出一个免费试穿贴身内衣的促销招数来,是不是真的免费呢。让我们一起跟随镜头去现场了解一下情况。

商家打出标语:你有勇气挑战自我吗?免费试穿我们的内衣,在台上走一圈,我们将把它作为礼品送给您。

记者昭峰佯装顾客前去了解实情,一个叫月影的销售员热情的将昭峰领进更衣室,狭小的20多平方米的更衣室,居然挤了100多人。

“小姐,你看这蓝色内衣多适合你啊。”

“是啊,可我下面今天穿的红色的内裤,穿蓝色的内衣不配啊,我走出去不笑话我才怪呢。”

“没关系啊,这条内裤不贵,才280元,它具有燃脂,提臀,瘦大腿的功效呢,你花280买条内裤,就能获得我们价值300元的内衣。多划算呐。别犹豫了,你男友还在外面等着呢。你这样穿出去,吸引不了他的眼球啊。”

“行行,我买了,拿来我穿上。”

这名叫蝶儿的女子首先出了场。

昭峰心里明白了,商家这种变相促销法果然高明。。她利用人的贪心成功将自己的不等值的商品一并销售了去。

还没等她来得及想,月影已将她扒光了。害羞的她也只好花了280元买了一件粉色蕾丝边的性感内裤配着粉色内衣,慌张的出去走了一圈。

台下聚集的全是流着口水滴男人们,他们吹着口哨,挑着眉毛,斜着眼睛,昭峰不自然的捂着胸,匆匆走了两圈,就冲进去更衣室,可碰巧更衣室的却门反锁,这个时候门开了,里面走出一位赤裸着上身,穿着蓝色性感内内的健壮男子,昭峰立刻觉得头晕目眩,完全忘记了自己还是三点式装扮,脑袋里嗡嗡的,见过恶心的,没见过介么恶心的,她强忍着想吐的冲动,这时,里面又传出另一个雄性声音:“大哥,等下我,这内裤怎么提都提不上去,你怎么提上去的哇,把偶屁股给勒的!”天哪,昭峰看到他的大半个屁股都露在外面的,他穿得是超性感的一根绳内裤哇,这就是传说中的屁股里找内内。绝啊,昭峰心跳的怦怦的。

主持人已经在T台上尖声高呼了:下面我们隆重欢迎春江潮水和墓歌两位勇敢的男士上台表演。

两人已经顾不得与昭峰尴尬的碰面了,他们急吼吼的迈着十字步,就冲向前去了。。原因是,商家有一个最大尺度奖,奖励价值六星商场购物劵3000元。他们哪里知道这3000元的购物劵背后写着:本劵只限购买电器时使用,每次购买单个商品时,只能使用一张价值100元的购物券。(图为记者抓拍到正在走秀的某消费者--蝶儿友情饰演)

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

笑翻了个银嘞!!!哈哈哈!!!
小铃铛 发表于 2011-3-13 20:07

{:4_134:} 有吗。嘿

笑翻了个银嘞!!!哈哈哈!!!

你太暴力咧。
冰蓝心 发表于 2011-3-9 21:19

我一直很温柔的,对昭峰更是哈(虽然不认识她)我会很小心的面对美女的

哈哈哈哈哈。。
这个能搞。

流星流星你快来。偶咋脚滴介性感美女滴眉眼跟你狠像呐。。。勾银。你快来看。

昭昭姐姐嘿。

距离“3·15”还有几天呢,也不知道这特别拦不住,噢特别关注栏目组又要把我派哪儿去采访呀?这记者当的,我容易吗我?{:4_136:}

这个帖子太好了。千古论坛,帖子无觅冰蓝心处。红精翠顶,都被雨打风吹去。唯有此帖,能做为六星的地标性建 ...
春江潮水 发表于 2011-3-10 11:01

{:4_134:} 嗯嗯。。识实务者为俊杰呐。。。以后你就是冰导指定滴男一号。。小伙子好好演。前途是无量的。

这个帖子太好了。千古论坛,帖子无觅冰蓝心处。红精翠顶,都被雨打风吹去。唯有此帖,能做为六星的地标性建筑,永存下去。

呃申诉哇。赶紧滴。
冰蓝心 发表于 2011-3-9 22:48

你你你你你……气得我都结巴了,明天写个诉状,现在我哭去~~~·{:4_123:} 此时悲痛欲绝,人怕出名猪怕壮哦。

呃申诉哇。赶紧滴。{:4_134:}

这哪是我家蝶儿!皮肤太粗糙了。蝶儿那手感啊,滑滑的~
黑寡妇 发表于 2011-3-9 20:27

终于有人替我说话了。光天化日之下,马上就要到3.15号竟然出现真假美猴王,错了,是真假蝶儿,蝶儿还没有真正出名了,就遇到了假冒伪劣产品,偶现在保持沉默,偶也一定要申诉。{:4_123:}

介介介,今晚又有人睡不着了
完美遁逃 发表于 2011-3-9 21:50

是不是看了蝶儿的照片睡不着的。

嘿可心儿姐姐你有没有去。。

介介介,今晚又有人睡不着了

关注了,没时间参加。。

我们声画家两大招牌原来跑这走秀来了哈
水之心 发表于 2011-3-9 21:08

蝶儿漂亮吧。

黑寡妇 发表于 2011-3-9 20:27

呃。嗯。。你咋知道滴?你摸过啊。姐姐?

笑翻
毛毛 发表于 2011-3-9 20:16

{:4_125:} 有银扶米?米银偶扶你。

哈哈哈,我有那样粗鲁啊

还没等她来得及想,月影已将她扒光了昭峰有这等事么
潭心月影 发表于 2011-3-9 18:53

你太暴力咧。

我们声画家两大招牌原来跑这走秀来了哈

地板
{:4_134:}笑翻

板凳
商场内衣促销出新招  贴身体验免费赠送
    商家头脑现在越来越活了,六星某商场为了打开新的内衣市场,居 ...
冰蓝心 发表于 2011-3-9 17:54

偶的个怪,蝶儿真正暴光了

沙发
哈哈哈,我有那样粗鲁啊

还没等她来得及想,月影已将她扒光了昭峰有这等事么