切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 关于获奖

关于获奖 [复制链接]

主楼
搜索本主题

今日打开六星杂谈网页,看到《杂谈之星》大赛结束票选,并且已经有了结果。而我竟然榜上有名,并且是第二,心中轻轻的惊喜了那么一下,而后涌上来的,是诚惶诚恐,是意外,是难以担当。

首先惊诧于自己明明已经发帖声明退出如何还能受此殊荣?其次,对这样的获奖,确然底气不足。不必隐讳的说:这奖,并非是凭借实力获得。文不及扑尔敏细腻。书画不及江中牡丹,醉之小逸大气。论反应论口才论思维敏捷远不如螳螂腿春江潮水和醉西楼等人。那么?论相貌么?呵呵,又不是选美~我嗤之以鼻(百度上说:嗤之以鼻,是鼻子喷出气体,以示轻蔑。)

经过三分钟又十七秒的迅速思考~~做出了一个决定。

既然已经获奖,何必装清高?也不必煽情更不必扭捏。既成事实的事,该来的就让他来好了。

那么,闲话少叙,三分又十七秒考量的结果是:奖金不多,对于我来说是个荣誉。我兴高采烈手舞足蹈的心领了,至于现金,给更需要的人吧。~~情杂谈替我将奖金转赠给文君。

其实对文君并不熟悉,当然,我对六星人都不是十分熟悉。基本的判断都是来自于各位的文字。

想将奖金转赠文君,源于看了她的参赛文字:《生命不可承受之重》

内容不必赘述,起码,跟了帖的人都看过了。

其实,不说需要,只说文采,这篇文字写的平实感人,没有词藻的堆砌,亦没有多余的煽情。不华丽却在平铺直述里叫人深深感动。没有太多修饰却天然拙朴。别的不需要多说。

请文君姐姐笑纳。也请你记住,我并不是所谓的同情心泛滥,也不是故作姿态的矫情。更加不是什么慈善捐款(我还没到这样的境界呵呵。)~~只是顺水人情。你我皆坦然。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

:o主贴啥也没有?怪

我怎么     什么 也          看不到

男人不坏女人不爱!可怜我学不会那份可爱的坏

是春江说的~~哈哈 他挑拨成功。
真不是好人

:lol 我还是喜欢钱。
猫曈 发表于 2010-7-18 22:40

喜欢就拿着 别学我装清高哈;P

猫瞳的意思是中国欣装清高,反对。
春江潮水 发表于 2010-7-18 22:29

我装?我的清高,恐怕你们很难感受了,某些时候,我肯定是个清高的人,但我对朋友一直是。。。真诚的!欧克!

美的你~~怎么也得攒夺他领,光明正大 哈哈~~
这就篡夺去。;P

看来完美狐狸也不好意思要奖金了,O(∩_∩)O哈!:lol

猫喜欢折腾,看样子
等出差的老公回来,说不定还要变个新老婆出来给他个惊喜
马樱花 发表于 2010-7-18 22:37

我的理想是,当个红螺姑娘:lol

挑拨离间 嘎嘎!
估计中国欣那帖子她都没看:lol
猫这两天忙着给家换风格呢,东边的家具换到西边,里面的家具换到外面....
说是要给出差的老公一个惊喜。
我,差点被抓了壮丁啊!
紫晶儿 发表于 2010-7-18 22:31

哼哼~~
吃饭时候你可不拉空{:1_111:}

挑吧,挑吧。挑拨,也是一种生活

呵呵,勒索你顿饭可真难啊:lol
紫晶儿 发表于 2010-7-18 22:21

那可不,者名的瓷公鸡铁仙鹤玻璃耗子琉璃猫~~我是

祝贺你!
秦少游GG 发表于 2010-7-18 22:19

灰常感谢

好像这得奖的都声称不要奖金,看来这荣誉比金钱重要啊。:victory:
朱淑真MM 发表于 2010-7-18 22:13

:lol 我还是喜欢钱。

瞧瞧,风格高的,气质出众滴:lol
马樱花 发表于 2010-7-18 22:09

不是,姐。
该是我的,少给一分试试看?嘎嘎~~~
直接打上门要个真章儿。

猫喜欢折腾,看样子
等出差的老公回来,说不定还要变个新老婆出来给他个惊喜

挑拨离间 嘎嘎!
估计中国欣那帖子她都没看:lol
猫这两天忙着给家换风格呢,东边的家具换到西边,里面的家具换到外面....
说是要给出差的老公一个惊喜。
我,差点被抓了壮丁啊!

呵呵,勒索你顿饭可真难啊:lol

祝贺你!

地板
好像这得奖的都声称不要奖金,看来这荣誉比金钱重要啊。:victory:

板凳
瞧瞧,风格高的,气质出众滴:lol

沙发

有个毛病,凡看帖必听歌。
正听的,顺手贴上来。