切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 骄阳如水人如花---推荐柔女舒小惠

骄阳如水人如花---推荐柔女舒小惠 [复制链接]

主楼
搜索本主题
说起舒小惠的名字,要比她在六星的ID如水骄阳更有名,为什么呢?因为前者少一个字。

舒小惠的柔,是那种简单明快的柔,属于那种柔而不腻、腻而不烦、烦而不弃、弃而不离的柔,跟她接触,你永远是大放宽心,永远是无需多言,永远是心有灵犀一点通。

舒小惠的才,是那种浑然天成的才,读她的文章就感觉她是坐在你对面跟你唠嗑,她的心灵独白《埙的回音》,挥洒亲情、如泣如诉。她的游记《野人野人》,百般纠结地告诉我们,小女子出去玩可不光是去公款吃鳄鱼肉的,还有更深的……。 《生也快乐,日也快乐》的快乐,得到了很多人的共鸣:lol 。这样的女子还是个准球迷,虽然这次粉偏了整个《我法威武》,法国人也没给她张脸,可这个丝毫不影响她作为球迷的快乐。

小惠肌肤如玉、身材超好。我说小惠发张照片吧,她说不发,我说发一张吧,她说你自己去红袖找去吧。
我去找了,找到一张美人鱼(她不让我发啊)

黑夜给了我一双黑色的眼睛,我却用它来忽悠六星》,看到这个,很多人心里肯定很舒服地想:忽悠,接着忽悠。

舒小惠,就是六星的ID如水骄阳,投票贴里的26号,看到此贴的你,还不快去投她一票吗?:victory:
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

是美女我就支持。

补充,楼主是“知音”,俺上文的“你”是“如水骄阳”。

1、六星给了你“一颗红心”,那意思是否让你做“两手准备”?
2、你说“六星太黑暗了”,这句话俺不同意。是否应该这样说——哪里黑暗,哪里就有六星!
3、别拿“章鱼”当回事儿,嘛鱼搁俺这,做法都差不多,基本上不是清蒸,奏是红烧。
4、你不会把“章鱼”生吃了吧?

投了。支持啊,强顶啊,

打酱油的,真好棒啊!:victory:
知音 发表于 2010-7-14 18:53

谢知音!

楼上的,你是MM还是GG,交个朋友好吗?:lol
如水骄阳 发表于 2010-7-14 18:29

1、估计俺是你的DD。
2、这不已经是朋友了吗?
3、你家里用酱油说话。
4、六星酱油,喝了不上头!

打酱油的,真好棒啊!:victory:

楼上的,你是MM还是GG,交个朋友好吗?:lol

打个酱油,整出这些??舒小惠是牛~~真牛啊:lol
霜青 发表于 2010-7-14 12:11

酱油没打成,中午饭都耽误了,还好,吃了舒小惠几个帖子,差不多也算饱了。

打个酱油,整出这些??舒小惠是牛~~真牛啊:lol

这个可以粉。

【俺随便摘了点儿“如水骄阳”随便写的字儿,并稍加点评,以此支持一下,顶!】
0、后来我问老麦:“你老婆(物理老师)在家里也这样不苟言笑吗?你们家的娱乐是不是画受力分析图啊?灯泡坏了你接她是不是不放心?……”【俺上中学时,物理老师和数学老师是两口子,他俩就住在学校,吵起架来也是妈拉妈拉的,并无抛物线和函数。】
1、前面一个女人也在溜达,身材窈窕,屁股硕大,从左边扭到右边,又从右边摆到左边。【漂移的屁股】
2、僵尸有一搭无一搭的蹦跶,可真服了她,如果没有“爱”这个词,估计她都不会写字了。【爱,做得不够多,写得不能少】
3、比如我,其人在现实中畏畏缩缩、瞻前顾后,下棋的时候自然很难做到大开大阖、天马行空,因此有很多局面很好的棋因为我的忧患意识而转胜为败。【胜败搁一边,爱下棋的女子一定是智者,智者一失,必有千虑】
4、要是我在手术台上下不来,我还没和人告别呢,我的股票还没解套呢,我的党费还没交呢,冰箱里还有块大排骨没来得及吃,刚买的布拉吉一次都没穿……【党费、排骨、布拉吉不是问题,股票解套和地球爆炸有一拼】
5、昨天晚上梦见我妈了,她说她老寒腿又犯了。我赶紧去给她烧钱。我说:妈,年前不是给你烧了300多亿吗?外加100多亿美元呢,不是全置地了吧?你就是小农意识。可总得穿暖和点啊。【人间还有树搭窝,天堂早已没平房】
6、俺走向那两人:请问有什么需要帮忙的吗?那女的立刻点头哈腰:私密妈森,托一勒多扩死噶?小日本!俺顿时怒从心头起,恶向胆边生,随手往坛子岭最高处一指,俩小鬼子点头哈腰千恩万谢地走了,俺恨恨地呸了一口:憋死你姥姥的!【谜语原创:妓.女做广告——日.本人】
7、瞧那李宇春吧,一张口嗓子比脖子还粗,衣服穿得像阿飞似的,生男生女都一样的广告还真做绝了;再说早些时候的杨钰莹吧,再怎么扮天使,再怎么装纯情,不也臭街了吗?眼神就透着浑浊。没办法,你不是处女了,你就是打微软250个补丁修补也不是处女。【250个补丁,介手术可不小啊!另外,那么点儿的地方,会不会出现补丁摞补丁的效果?】
8、同事来串门子时,我正在家怀疑人生,大门不出,二门不迈,凭栏感叹:对酒肉夹馍,米饭有几何?她劝我:早知道伤心总是难免的,何必苦苦一往情深......我严肃地说:“我的晚餐没有米饭大排骨,就像世界杯没有马拉多纳,中国电影没有张艺谋,音乐界没了麦当娜,快餐界没了麦当劳,忽悠界没了赵本山,博客界没了老徐,股票界没了那五,得瑟界没了桃花,杂谈没了春哥......”从此,一代名嘴舒小惠淡出美食江湖。【没有大排骨,咋一下子没了这么多人!】

听知音的话,跟党走!:victory:

早投了过了,出贴太晚,楼主真懒

俺都拿小本记上了,所有投俺票的哥们姐们儿,回头王府饭店啃大骨头去:lol

涨了涨了!这帖子一出,俺的票数蹭蹭涨了3票(不包括俺自个儿的)!
谢谢奥:lol

我投了哦
人情得有人认帐儿

谢谢以上各位,不知道小惠的票数长了没有。

春江请客,我买单,你负责睡。
猪小虫 发表于 2010-7-13 10:45

到底谁请谁呀?:lol

他睡和我睡,价值完全不一样;P

不早说~~都投完票了。。。

坚决不见兔子不撒鹰,贴张PP先!:lol

多吃菜,少喝酒,听知音话,跟小惠走...

各位帅哥美女,还有剩下要丢的票么?往俺身上砸吧
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

按照知音大姐的指点,一一拜读,又粉了一个{:1_89:}

刚街上裸奔拉票回来,转眼即见到知音姐姐,亲人呐,啥都不说了,眼泪哗哗地……:'(
谁说咱上面没人?昂

转送的有点不大清楚的:lol ,太让人想入非非;P
知音 发表于 2010-7-13 10:37

春江请客,我买单,你负责睡。

先吃几快美人鱼刺生,俺就投票

支持 绝对的

春江说请我睡觉,我实在觉得这份礼太重,转送给你吧,要不?
猪小虫 发表于 2010-7-13 10:33

转送的有点不大清楚的:lol ,太让人想入非非;P