切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 哀悼下我的摄影作品

哀悼下我的摄影作品 [复制链接]

主楼
搜索本主题
哀悼下我的摄影作品

那天,花祭告诉我6星在搞摄影比赛让我过来玩玩,我手头上照片挺多的很方便,于是我乐的PDPD跑来了。

然后我和我一朋友商量发那张好呢,我看到了我在前几天给朋友拍的这个剪影。我说就发这张OK了。偶朋友说;拉倒吧。 我说怎么了不好吗? 朋友说:你以为你发的是摄影论坛啊! 你这样的照片发上去没几个人能看的懂的。建议你找一张简单点的好吧? 我说:靠 你能不能不要怀疑6星评委的水平!

结果昨儿我上来一看,擦!竟然没入围? 我当时怀疑是不是看错了,在仔细看 哈 还是倒数! 俺羞愧啊!原本以为我的作品 用纯摄影的角度来说 已经很完美了 对光圈的大小,快门的速度做了完美的诠释!而且以45度的仰角拍出人物的高大剪影,整图布局合理,人物和背景比例相得益彰!这张曾经被好几个资深摄影师称赞的人像 竟然在6星都没入围!这比我参加最酷男人比赛还需要复活更让我感到羞耻!

羞愧是肯定了,这都是自大惹的祸啊!俺决定了从此不在和那几个沽名钓誉的所谓摄影师混了!哪怕他们很资深,哪怕他们动不动都在《人像摄影杂志》上获奖!其实都是一堆狗S! 没到6星获过奖的都让我感不到有任何的水平存在! 呜呼!哀哉! 我再次为了我的自大,自负哀悼下我可怜的摄影作品! 为了缅怀这次沉痛的记忆 我觉得再次发下我的作品,每当我看见他都能警醒我自己,凡是不要太自负!感谢6星让我又一次感悟了人生深刻而有浅简的哲理!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

这篇质疑的并非无理,只是过多的孤芳自赏和顾影自怜,使得力度和正义感大打折扣
容易引起观众的不以为然

其实你质疑满有道理的,只是你的口气把观众都推走了

27# 笑容阿姨 得到真谛,摄影是扯犊子的狗肉,上不了大席

好贴  好片  精神恍惚。。。

D一D

质疑有理,支持!

笑容阿姨 该用户已被删除
这张相片相当的牛B,我给我朋友看了,他以为是我拍的,惊呼我摄影水平进步这么快;P

笑容阿姨 该用户已被删除
说真的,你的这张相片我很喜欢,但是这次评选难的是,有书法绘画在里面,要知道,书法绘画可是不是十年八年就可以学好的,所以评分重了书法绘画,摄影也分器材,卡片机子当然不能跟什么D开头的相机比,所以侧重了照片本身的故事~~

男人最美的状态是专注的工作 而这片片恰恰捕捉了这完美的瞬间 perfect

我也不懂摄影,但我觉得挺好,蓝的背景是在夜里,黄的背景是在黄昏而不是那沙尘暴,夜深人静地一个人忘我工作,我在摄风景,我也是风景。真滴挺好。

我不  我明目张胆的~~~

象你这么帅,顶你都得偷偷的。:lol

:lol

:lol

夜阑人静。
某男手持扩音喇叭,对着对面小区高喊“囡红,饿向你”。
喊久手酸,于是弄了个架子把喇叭支在上面继续狂呼。
这大爱,这境界···
问题是,囡红隔壁住的都是6星评委,你不让人家睡好觉,人家能给你高分?

PP是好PP,可惜照滴不是你。。否则偶倒是可以考虑收藏一下滴。。:loveliness:

唉,饿了好几顿了,奏等着你拿大奖请我吃大排挡呢。。泡汤了吧。。:lol

既是酷男又懂摄影,老天爷不带这么偏向地吧:loveliness:

预祝你酷男榜上有名。

是这样吗?
夜袭伊人 发表于 2010-7-12 13:12

很漂亮耶!{:1_88:}

是这样吗?
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

这个 调成黄昏的橘色,效果可能更好?

原本以为我的作品 用纯摄影的角度来说 已经很完美了 对光圈的大小,快门的速度做了完美的诠释!而且以45度的仰角拍出人物的高大剪影,整图布局合理,人物和背景比例相得益彰!这张曾经被好几个资深摄影师称赞的人像 竟然在6星都没入围!

你早给我讲讲多好啊,我也可以学着从业余专业的角度去看,我光顾着看你长的啥样来着。:L
我跟着悼念一下。{:1_114:}

A片,支持

想起来个笑话,也是吊孝的,说是一个烤串的让大老板看上了,说你别在这干了,给你安排一个火葬场烧人的活儿,那个烤串的寻思寻思就答应了。

过了几天,这烤串的让火葬场开了。老板把那经理叫过去,说这烤串的杂给 ...
春江潮水 发表于 2010-7-12 12:13

还行吧,他没把人后腿儿切了穿串儿就不错了。

想起来个笑话,也是吊孝的,说是一个烤串的让大老板看上了,说你别在这干了,给你安排一个火葬场烧人的活儿,那个烤串的寻思寻思就答应了。

过了几天,这烤串的让火葬场开了。老板把那经理叫过去,说这烤串的杂给开了哪。

经理对老板说,他真是我爹啊,丫往炼人炉里推完了S人,转头就问家属,大哥,加辣椒面儿不?

这个故事告诉我们,逍逍不是专业烧人的,大家就高抬贵手吧。。。。。

作为非专业摄影评委,特地来吊个孝~~:lol

楼主有资深专业人士肯定认可,含金量那自然是10000%的,也足以证明楼主的水平;楼主大可不必跟我等非专业评委较真。至于评选结果让楼主感到羞耻,真让评委组感到罪孽深重。呵呵,其实对于非专业人士的赞扬,没啥可喜的,对于他们的不欣赏,我觉得也不必感到沮丧。

笑容阿姨相对比较专业,给你的评分在摄影作品里还是很高的。楼主有什么不满,朝我发泄吧,说实话,我只看照片好看不好看,是拿眼看,技巧什么的,算你对牛弹琴,算我牛嚼牡丹了。。。

这位朋友拍摄技术一定很棒的,相信,看这气质和架势很专业很帅哥啊。:victory:

别生气啦,论坛只是玩个交流,我认为获奖还是要在专业机构和专业刊物去争取,那才是评职称都要认可的成绩呢。问候朋友!:lol:handshake{:1_114:}

我生病还不知在搞摄影比赛呢,郁闷!不过没参加也没丢脸,还是不错滴。。。:lol

顺便在发张俺的照片 抢个沙发得瑟下 哈12863
夜袭伊人 发表于 2010-7-12 11:01

俺觉得给你拍照的这个人技术相当的了得,背景虚化的漂亮,用光很老道,精彩抓拍!

呵呵 有绿色通道捏,群众的眼睛是雪亮的,群众的嘴巴是堵不住的~~~
嘿嘿,我挺你~~~

地板
急啥,投票截止早着哪。

票数说不公平也不公平,说公平也公平。楼主的专业没得说,可是,毕竟投票的人都有个三亲六故,也有自己的审美啊。再说小姑娘都挺羞怯,看到了白马王子也不好一下子全扑过去。。。。

楼主,留下来吧。我们专门为了你开了一个复活赛啊要直道。。。