切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 [最酷男人]火热的青春

[最酷男人]火热的青春 [复制链接]

主楼
搜索本主题
爷们最近挺郁闷,有段时间避讳这网络了。没办法啊,家里的母老虎发了威,我是危机四伏了。

爷们最初也是纯真的。

该死的网络剥离了我最后的遮羞布,就那么赤裸裸掏了十年心窝子,把最深处的内心表了白。这逗人的杯具。

开始连线点击,就遗忘了现实的现实,在迷幻的网络迷失。爷们是多么真诚的男人!清清纯纯的青春在网络火热、燃烧。

爷们最初不咋么爷们,带点多愁善感的羞涩,怯怯的想到了一个挺现实的问题:她--会不会因为我面对着网络的诱惑走错回家的路,不小心,就倾倒在谁谁谁的怀抱里。所以爷们注册了一个娘们的ID。还那么狼又慢的为自己选择一个很有味的名字---薇

母老虎那时贼开心的。每每见到爷们装着娇嫩,捏着嗓子拿着腔调扭着可爱的小屁股面对屏幕做羞涩状,便竭斯底里的尽情狂笑。极尽鄙夷之能事,靠。。却从不希斯希斯爷们干嘛费这么大麻烦。左想体会网络的风花雪月,右想保持老婆大人对偶一片信任,左右为难啊!实在不得已而为之也。。。靠。却落得不男不女的境地。好歹咱也略有小聪明的,也八哥雅鹿的把个女子身份演绎的风生水起,贼拉拉的有了那么些娇柔妩媚的风姿。软啊软啊的也不知道摔倒了多少个傻不拉几的爷们。

时日久了,沉迷在一个温香软玉的氛围。爷们的青春变了一丝味道。所谓“日久生情”真不是盖得,奈何你纯真的姐妹淘还是清爽的姐妹友爱渐行渐远,一丝丝异样的情愫在繁衍生息悄悄地滋生,浸润在不知不觉的岁月,那份友情不再单纯,爷们在星光下月色里把寄托出去的那份情爱颠倒了,单方面的背叛了最初的设定,角色在每次连线每句对白中转换,爷们不再满足一个虚假的面具产生的不符合生理需求的剧情。他要出墙,沾惹多情的微风,去摇摆原本刚硬有力的枝杈,不再是压抑着而是要爆发。爷们知道了,男人天生就是要喷射的,是要狂野的去掠夺,是要张牙舞爪抚触每一片尽力可以抓住的天空的,爷们只能是野兽。。。。不可能躲在一个柔美纤巧婀娜翩跹的面具下假装有了那样一副躯壳,便可以躲避开本能的狂野的。爷们明白了原来一切只是自欺欺人,仅此而已!所以,爷们重新找回了自己,注册了一个自己的ID。

麻烦往往在你最嚣张的时候便来了,这很符合我们传统文化的哲学思路,不是吗?

爷们开始肆无忌惮的显摆内心那颗狂野的心。调笑、嬉闹、极尽能事的套用文字的闷骚,不加掩饰的赞美每一个路过的女子。有了前期摸索演练女子身份的经历,爷们在女子的心尖游刃有余的跳跃。撩拨着美眉心绪的同时也撩拨着自己如火的心,青春的尾巴在火热的撩拨中跃动闪烁。

亲爱的、抱抱、宝贝。。这些暧昧的词汇在对百里频繁出现的时候,爷们满脸洋溢着异动。实在是有些变态的激情。

母老虎在爷们现实的不现实状态中,逐渐沉默逐渐显现不一样的竭斯底里了。

爷们本来的纯真迷失在迷幻的网络,爷们也在不知不觉间试图挣扎着摆脱那份诱惑,毕竟爷们是爷们,知道自己的生活需要一个什么样的剧情。

爷们其实真的挺酷的。爷们离开了网络,带着些许迷惘带着些许伤感带着些许不知道对某某人还是某某事的内疚离开了。

文字是一个奇妙的东西。干干瘪瘪的文字因了操作的人,那一份或什么或什么的情绪而饱满湿润,矫揉做作都那么有滋味那么显得有了很多可以令心火热的元素。爷们在沉静中品味着沉默的力量,试图寻求一个合理的切合点来和谐的生活在现实与网络。爷们最近很少很少上网了,躲开了网络那某部分的必杀,渴望与现实中亲爱的抱抱着,告诉她:宝贝~~~你和孩子才是我最爱的全部,网络只是我作为一个自然人所需的一个角落。爷们只是你的爷们,网络不是爷们的网络。

看来,爷们依然纯真。应该还有那么一丝丝的可爱吧。爷们最近挺郁闷的,避讳这网络,想着这网络。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
笑容阿姨 该用户已被删除
;P咋我闭关你也闭关了泥~~

呵呵……见笑了!真谢谢你们的互动,我想这是我犹留恋的主因了!!
霜青 发表于 2010-7-12 01:31

一???是同一个人???

呵呵……见笑了!真谢谢你们的互动,我想这是我犹留恋的主因了!!

怎样的一个男人,怎样的一个女人,哈哈,喜欢这篇文字,不管你曾经的扮演的是女人还是现在的男人哈

帅帅的秋风:好久不见了,原来是被囚了?:lol

施施然给知音姐万福一个,您老人家费心了

大声吼一个:妞们么。。。。谢了哈,如此垂爱,鄙人无以为报,唯有残躯一副:lol

我已经给你添加到组织里面了,能不能参评就看你的造化了,呵呵~~

不知道评委们同不同意这个加塞啊。

真是爷们啊!
很酷、很帅,母老虎不放心是可以理解地。
咋办呢?网络要服从现实吧。
今后在网络上,就改掉捏花惹草的毛病吧。
知音 发表于 2010-7-11 16:13
:lol :lol :lol

真是爷们啊!
很酷、很帅,母老虎不放心是可以理解地。
咋办呢?网络要服从现实吧。
今后在网络上,就改掉捏花惹草的毛病吧。

哈 恰好 我也正与网络~~

渐  离~~~
着渐离表现为真实的 无畏无味加无谓~~~~~

其实也未必是真的离开,只是,现实到底太现实。容不得做梦的空隙~~
而文字,恰使人无条件的慵懒与沉醉。文字,仿佛微毒,接触的久了~~会上瘾依赖和沉湎
所以,遥远的纪念没什么不好~~
真实的低调不张狂不伪装也不错~~
总之,这串葡萄啊,酸的。那么不吃也罢~~呵呵

我其实很粉 霜青及秋风袭人,他很有男人味 ,虽然我是远程闻滴,但感觉却很准 {:1_90:}
中国欣 发表于 2010-7-11 12:26

难道是一个人?我近程再闻闻这里的男人味儿。:)

非常男人~~
评委,能加塞进去吧?

:lol在遥远的地方,我是一个姑娘
青翠的山峰下,小小的村庄
我是美丽的姑娘,期盼着另一个姑娘

我在男高音里揉出细柔的女轻声
我在多情的纺织机上曲谱高亢
我靠着小白杨,渴望远方日落
可以看到我回到我的胸膛

在那遥远的地方,我是一位娉婷的姑娘
如水目光,把一个不现实的故事
传唱

我其实很粉 霜青及秋风袭人,他很有男人味 ,虽然我是远程闻滴,但感觉却很准 {:1_90:}

感觉还可以继续暴光。 暴光 。 哈哈。 让人眼前一片白光。。。
这厮扮演过娘们,难怪对娘们的那些事情了如指掌。及尽温柔之能事。 ,好玩。。。。。。

秋风,你来得太迟了,真的是为了家庭远离了网络,够爷们!{:1_89:}

地板
:$不好意思啦

板凳

照片朦胧含蓄,霜青确实纯爷们 狂野闷骚变性变态不失本真很可爱 鉴定完毕 :lol

沙发
;P啥呀 春江 看看 又来的咋处置