切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【经典语录六】他的蛋杂个下得这么动人三!

【经典语录六】他的蛋杂个下得这么动人三! [复制链接]

搜索本主题

马樱花:真倒霉催得,这样的破沙发也得坐~~
星卒斋主:马樱花有窥裸癖!这个月就玩慕容吧,但这事绝对真实,我还拍着马樱花胸脯说。

星卒斋主:慕容还在那自言自语:靠,老斋家真牛B,连厕所灯都是声控的,可他刚想掏出二潮子撒尿时,却找不到了目标----马桶
马樱花:拿把铁锹使劲拍着柱子那脑袋说——唯写这些骚人韵事,才见出你一肚子坏水和两眼睛疯情万种滴混帐来

青云直上:是呀,他的蛋杂个下得这么动人三,
小叮当:想起在N年前,偶很有个性地对西餐厅服务员说:给我一双筷子

星卒斋主:集中火力,可一个人祸害,这个月慕容,下个月祸害尚书。就这么定了。
马樱花:我们家尚书岂是你能祸害得了滴螳螂挡车,夜郎自大,以卵击石,沐猴而冠,撒泡尿你杂不照照自个,有那能耐不

星卒斋主:那就改马樱花!
马樱花:狼心狗肺,魑魉魈魈,头上没毛嘴上无须,你那点醉言痴语王二姐思夫的人间鳏夫调调在马樱花眼里算个嘛呀

兰芷沁芳:据说慕容又黑了,被烤得半生不熟了,再过不了多久可以下酒了
远去的烟云:最好再就点小咸菜,大饼子,再来点沾酱菜,就齐了!

竹林吹箫:酒喝多了,还裸睡呢,没裸游就不错哦
色妞妞:半夜对月发问:难道我又错了

陪君醉笑三千场:我过去写东西如流水账,某年某月某一天,我亲了丫一口。就会写这个。
色妞妞:明明是元曲,非说是微波炉。好热,好热之。

信以为真:身为宠物,早在青春期到来之前,就被主人带到兽医那里做了绝育手术,所以也不用操心生小孩的事。
小叮当:唉,闲得没事可以上网,用不着这么折腾吧!

相当昭峰:总以为前方会有更美丽的风景,却忘记了拿的是一张单程车票。
竹林吹箫:兄弟咋混的,又离了?

书心瞬意:我支持国货,国货什么时候支持我?
色妞妞:窃以为,一群白菜梆子,有嘛好玩的

色妞妞:每次分别时,看一群中年老男人吸着鼻子,我就翻白眼:这么多年咋熬的。
海棠心结:最后涉嫌指鹿为马样

雪天使君:西线无战事
醉鹰:没事,我本就是码着一玩儿

心止既岸:有马肉吃,能分一杯羹否?
星卒斋主:马肉骚,不能做汤。

马樱花:你立正靠墙站好了,姐现在没腾出蹄来,等会就踹出你的牛黄狗宝来
星卒斋主:你那蹄在我门上呢,腾啥?

书心瞬意:凿叔儿~~~
锛锛凿子:有人叫叔,有人叫哥。六星起码吸引了两代人。

尚书青云:我告诉你们,什么叫信手拈来。别说了求求你。恩?怎么也是十送红军?
锛锛凿子:你那是一三五蹦着送,人家是挨着送。

锛锛凿子:不比流氓还流氓,怎么去抓流氓!
青云直上:有特色!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

文君姐姐,鲜花。{:1_89:}

连经典回复都汇集了, 有心啊。

哈哈,楼上三位美女,开心一笑吧:D

我看得直晕

报告:俺饶有兴趣地看了一遍。:lol

好!

妞妞与霜青的回帖多精彩呈现。{:1_89:}

感谢这些朋友们的机智妙语,给网络生活注入快乐的因子。

真精彩!精僻多才…脑袋瓜子都咋长的,浪费了十月怀胎的辛苦也恶搞了祖国教育机制!

一帮子什么人啊:D

呵呵,看了一遍,还是斋主和马樱花的对白精彩。;P
远去的烟云 发表于 2010-7-7 08:19

附议
感脚马樱花的回复堪称西湖美景,浓妆淡抹总相宜~~:loveliness:

只要与蛋有关的我必看。:lol

干嘛跟帖?听说只有踩到狗屎才会留脚印。

呵呵,看了一遍,还是斋主和马樱花的对白精彩。;P

地板
奇怪啊,这么可爱的语录,为何没人跟帖呢?换一下题目吧:D

板凳
不怎么流氓。

沙发
到底谁是流氓,谁在抓流氓呢?

主楼