切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【杂谈之星PK赛】最酷男人参赛2号

【杂谈之星PK赛】最酷男人参赛2号 [复制链接]

主楼
搜索本主题

发个旧贴支持下 祝活动圆满成功!

性感 爱情 其实和季节无关

N久前有个美女告诉我夏天永远是轻盈,灵巧的。记得当时她在视频里一脸妩媚的告诉我的时间。我正光着膀子一只脚翘在椅子上抽烟。具体形象请参照葛大爷啃黄瓜的那张QQ表情

。我看着她那大大的眼睛,我觉得她本人都挺夏天的,吊带的睡裙,的确看起来是很轻盈的感觉。请同学们不要去想到性感这个词,我当时纯洁的就像夏天晚上的风一样,让我从你身边悄然掠过,带给你一丝丝的清爽,放心我只是路过 绝对不会糟蹋你~ 后来美女对我说了句话,他说 其实你很夏天,因为你的诗歌永远都是那样轻盈. 当时我的感觉好极了 这句话让我犯了一个毛病,就是以后的几年里 我经常认为我是一个诗人,只到后来有人告诉我 丫傻啊,现在最骂人的话就是说你是诗人了,满大街的诗人比养殖厂池子里的王八还多呢~ 这时间我才发现 原来王八去掉壳也会变的和诗人一样轻盈.   

我承认我也比较喜欢夏天,因为夏天美女们都穿的很少。何况我现在已经过了太单纯的年纪,我有时间在大街上走 也的确偷偷瞄过半露非露美女的酥胸和性感的丝袜长腿。为了这些事情 我反省了好多天,我都觉得我的道德是不是败坏了,后来我才领悟到一句话的真正含义:如果你不能拒绝它,就去尝试接受它。所以我接受了我在满大街看美女的这个事实,我觉得这是一种心理消费,很奢侈的。因为它降低了你对美女的敏感度,当你以后遇见你喜欢的女人时,就算她再漂亮再性感,你也没有以往的激情澎湃了。我说简单点吧 就像是你婚前手淫过度,婚后才发现完了 你成痿哥,泄兄了!所以 没事别满大街看美女任何表面上美好的东西都是会有副作用的,特别是漂亮女人,毒副作用很强,几百年前施耐安就说了 虽不见君头颅落 暗地让君骨髓枯~ 同学们看看多可怕的事情啊。   

还好冬天来了。按说这冬天应该和性感什么的沾不上了吧,可是您错了。其实冬天是一个更性感的季节! 如果是夏天是赤裸裸的感官享受的话,那样冬天将把性感达到一个前所未有的高度!有同学忍不住了 跳出来对我说:你丫就扯吧! 穿的那样厚你还感觉个咴咴啊!别急听我慢慢道来,为了增加信服度我先说一个名人~ 鲁迅 大家都知道撒。据说鲁大师冬天从不穿内裤,因为怕引起性欲影响创作欲望,这说明什么 说明冬天太厚的衣服更是引诱自身欲望的前引啊-顺便说下 本人一年四季都不穿内裤,这到不是仿名人,也不是怕影响什么创作,主要是我觉得咯的慌! 这让我想起了某位女同学论坛的签名----没有肌肤的摩擦那有爱情的火花啊! 看来摩擦很重要,更重要的是摩擦的部位要恰当!大家都见过夏天穿丝袜的女人吧 觉得很性感是吧~ 别说你没感觉啊 如果你真没感觉建议去看下生理或者心理医生! 可是我在很久以前的一篇小说里看见一段描写,说是在冬天的清晨 一个少妇坐着一辆黄包车去买早点,风很冷 他蜷缩在车上 青花绸的棉裤下露出了雪白的一段棉袜~ 请注意 这到一个高度了,意淫的高度~ 我们在想什么呢,少妇 清晨 棉裤 棉袜 甚至有一段若隐若现的脚踝? 那懒懒的蜷缩是不是昨夜春宵情浓未散的继续姿态? 同学们 如果你们看到这样的描写没联想到这个境界 奉劝你此生别去看《红楼梦》了!   

扯了半天不知道自己在说什么,下面问答题:请问 你会让你心爱的女人在冬天的早上为你去买早点吗?回答会的,都不是一个温柔体贴的男人,回答不会的 说不定是专门哄女人的情场骗子。那你要问我:猫 你是会还是不会呢? 让我想30秒谢谢!    30秒后 我告诉你 我会比她早起30分钟 给她的内衣 秋衣 保暖衣什么的都放在我怀里捂热 然后再让她穿上 等她起来了 发现洗脸水已经倒好了 牙膏已经在牙刷上了 我正在厨房为她熬她最喜欢吃的小米瘦肉粥,她感动的眼泪婆莎的从后面搂住我的腰轻声的说:你真好~ (其实女人说你真坏的时间 一般也是在说你好~ 同学们要掌握女性的语言艺术!) 这时间 我要转过脸来 用我性感有质感的嘴唇吻着她眼角的泪水(切记 这个步骤是在你确定她已经洗过脸后,防止有眼S)然后再用我柔情的语气对她说:宝贝 这都是应该做的 哎呀 我昨天忘记买面包了 要不我在下去买几根油条 可是这锅里粥还在煮呢~  这时女人肯定会立马坚决的自己出去买了~ 有同学又一次站起来问:那这女人要是不去买呢?这位同学 请问如果这样都感动不了 都不能为了去买根油条的女人 你还要她干什么啊? 有同学说了 就是让她给你买个油条而已费这样大劲 你丫累不累啊? 我很肯定的告诉你 累 我真的很累 特别是你要坚持下去的时候 你会感觉到前所未有的累,但是 生活能不累吗?爱情是一生最奢侈的消费品 它在消费着你的青春 你的金钱 你的心灵 你说累不累,但是如果你爱她 就是要让她快乐和开心 累很值得 试问 我们父母养我们 我们问过他们累不累 他们向我们诉说过多少次他们的辛酸,一样的 因为爱我们 所以他们觉得值得~   

最后让我用一句话结束这篇乱七八糟的文章 ~~~~~~~~~~~ 在一个爱你的男人眼里 女人永远都不会犯错误 在一个爱你的女人眼里 男人永远都是她的孩子........

再发一张花祭认为帅的吧~~
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
照片不错。拿这个参加摄影书画也成~

板凳
好象还有更帅的PP吧。。这张不够帅哈。。;P

地板
照片不错。拿这个参加摄影书画也成~
杨逍逍 发表于 2010-7-2 18:01

------------------------------------------------------
因为 这张是专业人像摄影师照的 不是我照的 所以不能拿去参赛啊 要不是拿了奖对不起广大业余的同学啊~

作为评委,我热切希望被楼主潜了。

照片和文字,都应在这名字里面的一个“袭”字上了。

依楼?

传说中的万福又复出了{:1_109:}

晕S,真是。吐你口水,走人

公子小白 发表于 2010-7-2 18:39
这么说,你应该是老光棍了?对吧。

一看就是口头派,没结婚的。

这个可以认定是二帅。

:lol

这谁呀,介绍认识下,花祭呐
开个后门成不

楼主露点了,小狐完了。。。。

这么说,你应该是老光棍了?对吧。
扑尔敏 发表于 2010-7-2 18:40

小单,你才知道啊

恩:lol

楼主的咪咪就象南国的红豆

让人看了忍不住想采劫一颗(只限女士)

小单,你才知道啊

恩:lol
公子小白 发表于 2010-7-2 21:31
讨厌你们。太可气了

楼主。。。。
我知道你为什么喜欢夏天了啦~~
不过,秋天也快来了呢,胸口主意表着凉哈~

我原来一直以为万福是个胖子呢。;P

原来这么正点怎么却弄个胖头挂前面呢?
俺举两只脚丫子支持酷男人露点!

果然还有更酷的,后一张酷毙了!:victory::lol

到了发PP的时候才知道,露,是需要勇气的。

这个++
埋头一D!

简池

比墓歌露的少了一点儿。

这是帅吗?仅仅是帅吗,简直,简直,太太性感了!

老子杂脚着他太骨感了哪,坚决支持逍逍和狐兄和小白。

呃! 这样多人支持啊 谢谢大家 对了那谁 扑而敏? 你好象认识我啊? 我们很熟吗? 我想了下能往我脸吐完口水还那样洒脱就走滴女人不是很多挖~

一看就是口头派,没结婚的。
田尼洋 发表于 2010-7-2 18:44

----------------------------------------------
结婚? 早都是俺玩剩下的了好吧~

作为评委,我热切希望被楼主潜了。
猪小虫 发表于 2010-7-2 18:16

-------------------------------------------------
我本纯洁 谢谢!

公子小白 发表于 2010-7-2 18:39

------------------------------------------------
江湖中早就没我的传说捏~