切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【特别冬日】冬天 女人

【特别冬日】冬天 女人 [复制链接]

主楼
搜索本主题
      我最不喜欢的就是北京的冬天,因为畏惧寒冷,所以害怕冬天,但每年的冬天并不会因为我的害怕而延迟或缩短。我只能用一颗冬天的心灵去品尝发生在冬天里的故事!

上周六因早上起床洗完澡开窗换气,终于享受到了久违了的感冒的滋味,一周都病恹恹的。终于上不了班,躺在床上头沉沉的,昏昏的睡,外面的精彩似乎离我很遥远,我只能在暖暖的家中静静的享受冬天的款款深情,冬天的恬静忧郁!

睡梦中好象在翩翩起舞,随着音乐舞动,象孩子般伸展自己至无穷处,心头一片澄明。这时候,没有尘世间的烦恼,看不见种种汲汲于名利的丑态,会很美吧?我不知道。静静地沉醉在这冬日的风景中,直到把心迷醉......

都说女人是水做的,我们只好成冰、成雪。冬天是女人的季节,女人躲在自己心灵的小屋,任柔情似水,情怀如玉。

冬天,摇曳而来,在天地间扯起雪的纱幕,上演关于冬天的别致意境。虽不喜欢冬天,但喜欢冬天的雪野,一望无垠,远处林中,硕厚积雪覆盖的小木屋,屋顶上缭绕的袅袅炊烟,把雪野装桢成一幅恬静的冬天童话。沿着曲折的山路,尽情的把冬天的心情,从山脚一直蜿蜒到山顶。

冬天里的心情有些干燥、落寞。完美也许永远都是一个梦,而我们一直都生活在对梦想的追求中,快乐忽隐忽现,可它就在我们身边......
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

满眼都是小女人的温柔~
北京的冬天干巴巴的冷,风也大,不舒服~

文章应该算是一篇小随笔吧。
作者因为偶患风寒,于是静卧的同时,不经意间捕捉到冬日的几许瑰丽和云游天外的几缕暇思。文字散淡,思绪飞扬,用斋主的话说“这文字写的很女人,很心情,很情绪,很小资,很那啥。”
很那啥,我猜斋主想说的不知道是不是很有点娇气哦。
——【特别冬日】点评之二:樱花名言,字字珠玑

海棠说说男人的心情?
可馨 发表于 2009-12-2 09:52

好主意,让他写个冬天 男人.;P

冬天是女人的季节,女人躲在自己心灵的小屋,任柔情似水,情怀如玉。意境很美~
海棠心结 发表于 2009-12-1 21:56

海棠说说男人的心情?

"冬天是女人的季节,女人躲在自己心灵的小屋,任柔情似水,情怀如玉。"这句很能引起我的共鸣,俺冬天就躲在小屋里冬眠来着!:lol
很心情的文字!
小叮当 发表于 2009-12-1 21:03

我偶尔出来遛达,我说怎么没看见你。:lol

冬天是女人的季节,女人躲在自己心灵的小屋,任柔情似水,情怀如玉。意境很美~

"冬天是女人的季节,女人躲在自己心灵的小屋,任柔情似水,情怀如玉。"这句很能引起我的共鸣,俺冬天就躲在小屋里冬眠来着!:lol
很心情的文字!

冬天里的女人很心情.

冬天里的心情有些干燥、落寞

注意保护!
海棠心结 发表于 2009-11-30 08:51

谢谢海棠!男人不太受季节的影响吧。:handshake :lol

我最不喜欢的就是北京的冬天,
---------------------------------------
:o可馨是北京人哪,咱们中国的首都啊,羡慕。:handshake
云飞扬 发表于 2009-11-29 14:45

从天安门广场过我一定替飞扬多看两眼!:handshake

注意保护!

我最不喜欢的就是北京的冬天,
---------------------------------------
:o可馨是北京人哪,咱们中国的首都啊,羡慕。:handshake

香姐不客气
这几天比前几天暖和多了
真正冷的时候还没到
我穿得多呢,就怕冷。嘿
不知咳嗽好了没有,多喝水。:hug:

跟我这差不多长,哎,冷啊。
香姐已经冻病了?我从北京这给你寄感冒药吧?:hug:
可馨 发表于 2009-11-25 19:05
谢小可馨!
北京的冬天现在也很冷了吧,多穿点,不要太美丽冻人哦。

:lol可馨,你这帖子可火了,评奖一定是一等奖,记得请客呀!;P
竹林吹箫 发表于 2009-11-27 01:43

那不是我写的好,是朋友们都喜欢我,支持我罢了。:loveliness:
你去贿赂下评委,中奖了我请你喝酒。:handshake

:lol可馨,你这帖子可火了,评奖一定是一等奖,记得请客呀!;P

可儿,你是冬天里有情调的女人哈:P
茉莉女 发表于 2009-11-26 12:39

六星的美妞子们都是啊。:lol

这文字写的很女人,很心情,很情绪,很小资,很那啥。
星卒斋主 发表于 2009-11-25 22:30

嘿嘿,斋主喝酒吗?不喝打你!:lol

女人啊,总是有点娇弱无骨
马樱花 发表于 2009-11-25 20:40

上帝为什么把我们造成这样啊。:dizzy:

女人啊,奏是冬天的火炉
我不是我 发表于 2009-11-25 19:17

烫吧。赶紧找个火炉吧。:lol

可儿,你是冬天里有情调的女人哈:P

这文字写的很女人,很心情,很情绪,很小资,很那啥。

女人啊,总是有点娇弱无骨

女人啊,奏是冬天的火炉

冬天的女人美丽冻人
我想好了悲剧 发表于 2009-11-25 18:04

想“小想”想的更冻人。:lol

冬天了,我这个女人决定去冬眠:lol
淡然也妩媚 发表于 2009-11-25 12:23

冬眠?那我一冬天不是要见不到你了。:lol

大家要好好放松一下~
海棠心结 发表于 2009-11-22 23:38

好好放松,我泡桑拿去。

我是最怕冬天的,可黑龙江一年却有半年是冬天,好漫长啊,现在还咳嗽不停中,愁银。:(
香姐 发表于 2009-11-22 21:40

跟我这差不多长,哎,冷啊。
香姐已经冻病了?我从北京这给你寄感冒药吧?:hug:

感谢可馨的支持!
我也不喜欢冬天,但是喜欢雪.我们这里的雪罕见.
妙韵怡然 发表于 2009-11-22 21:35

谢妙妙,到我这来看雪吧。:hug: