切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 [相亲故事]剩下的,都是坚强的人!

[相亲故事]剩下的,都是坚强的人! [复制链接]

搜索本主题
人生最难跨越的障碍是习惯:当一个女人习惯了婚姻生活的时候,一旦失去婚姻(此处专指丧偶),一般而言用不了多久就会再婚,似乎总有合适的男人给她们预备着。同样,那些习惯了自己生活的女人,无论相多少次亲,却找不到一款适合她,这皆因为,凡是能够独自一人生活很多年的女人,都是拥有钢铁般神经、是相当非常特别坚强的女人。

林子就是一个坚强的女人,她相亲的人数够不上一个连,估计差不多一个加强排了,从她28岁跟男朋友吹了之后,10年中每年都有不同年龄、不同职业、甚至不同国籍的人走马灯般来来回回地相亲,也就居然一个没成。想想怪可惜的,浪费多少人力资源,真不够低碳环保的。今天作为一名38岁的壮年女同志,林子更加不想结婚了:目前对她感兴趣的,都是55岁以上的老年人,而且还有一撮即便是55岁以上的,也还惦记着找35岁以下的,标准跟现在企业的招聘年龄规格似的。

前几天林子又去相了一次亲,对方丧偶,林子跟介绍人客客气气地告别的时候还看不出她心里想什么,回到家就给介绍人打电话:“找对象绝对不能找死了老婆的,那一脸的妨人相。”介绍人回答:“离异的可以考虑吧?”林子说:“离异的有儿子的不能要,抢啥不好,抢个婆婆的帽子扣头上,还是后的;有闺女的也不能要,天天往家跑,烦也烦死了。”

林子最后找到一个老处男的概率就像火星撞地球一般无二。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

30数之前结婚,那就50岁以后尝试离婚吧,然后再复婚

如果30岁之前没结婚,那就50岁之后再说吧。

我出差回来了,有新小说看咯;P

呵呵,我算是坚强的人。

;P!现在的男人这么紧俏吗?

:“干过记者的那几个,出来接客!”
-----
谁是记者,不要以为我不晓得~~`:lol

转个有趣的给尼洋:富婆去杭州夜总会找乐子,老板娘挑了几个帅小伙,富婆不满意;老板娘挑了几个壮小伙,富婆还是不满意.老板娘问富婆到底想要怎么样的?富婆说:要体力好、精力旺、能加班、能熬夜、能创新、随叫随到、吃苦 ...
天玑看线读数 发表于 2010-7-1 08:45

干广告的也那样,真滴,真真滴~~

转个有趣的给尼洋:富婆去杭州夜总会找乐子,老板娘挑了几个帅小伙,富婆不满意;老板娘挑了几个壮小伙,富婆还是不满意.老板娘问富婆到底想要怎么样的?富婆说:要体力好、精力旺、能加班、能熬夜、能创新、随叫随到、吃苦耐劳、充满激情......老板一下乐了...张口就喊:“干过记者的那几个,出来接客!”

天玑看线读数 :  我去过新宿的那个啥一条街,看到过夜店门口摆着的美男照片,“No。1”的照片上的男孩子确实比较养眼;No。7是一个中年男,当时我觉得奇怪:这老男人还这么有市场?一看注解把我笑抽了:中、老年妇女的偶像,“中、老年女性大人气。”

这林子还以为自己二八年华啊,要求那高?:o

剩坚强!

简池

否则令人沮丧的是:挑到最后总剩下的是最差的,而且最差的男的也还不要你,缺德着呢
-----------------------------
这么个血泪教训,同情你

其实我挺赞成这么相亲解闷的,
对几位离异的姐妹我就强烈建议她们多去见见男人……
不过反馈回来的信息的确不容乐观,
相亲对象的年纪越来越大,条件越来越差……
我现在又改建议她们去逛夜店,好歹先赢个赏心悦目。

削骨的刀老兄,林子让我问问你,你是多老的老处男?
野妞,玲珑,知音,杏子,嘿嘿;
扑尔敏,告诉你一个相亲成功的绝招:别挑别捡,见第一个时候跟着就走,马上闪婚,这样成功率可以达到50% 以上(要是男的不嫌弃你,成功率100%)。
否则令人沮丧的是:挑到最后总剩下的是最差的,而且最差的男的也还不要你,缺德着呢。

尼洋,最后一句话麻烦你把我介绍给林子,真地~~
削骨的刀 发表于 2010-6-29 22:59

你削她( ⊙ o ⊙ )?

有一天我跟老公闲聊,我说要是离婚了我立马找一个出租车司机,每天早晨把车擦的干干净净的出车,晚上哼着小曲回家,偶尔不出车的时候做几样小菜,过年过节的打打麻将。老公听了笑岔了气儿,说:人出租车司机能找你这老太太吗?

林子最后找到一个老处男的概率就像火星撞地球一般无二。
撞呗,不撞咋整啊?人家好歹老处女捏

精屁!
都相出毛病来了

玲珑 该用户已被删除
地板
估计,楼上的也是白瞎,原因不在别人身上,在林子自己身上。

板凳
主要想捡个经验,好预备用

沙发
太短了,又不是征文,非800字,整长点呗,经看

主楼
尼洋,最后一句话麻烦你把我介绍给林子,真地~~