切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 国学堂 给大家看几种很稀奇的植物

给大家看几种很稀奇的植物 [复制链接]

主楼
搜索本主题

龙血树

龙血树仅发现于索科特拉岛的高原上。人们将这种神奇的树木称为龙血树,因为它能产生深红色的液体,被认为是龙的血液,而且这种液体具备药用价值。

沙漠玫瑰树

生长在悬崖上的沙漠玫瑰树有着像橡胶一样发亮的树皮,会渐渐地变细,并分裂出像骨骼一样的枝干,而枝干的顶端会长出虚弱的粉红色花朵。

无花果

图中的这棵索科特拉无花果生长在石灰岩岩石上。这种植物似乎不需要土壤就能生长。

不知名的植物(谁知道?)

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

呵呵 果然是稀奇植物

沙漠玫瑰树很神奇,竟然能开出粉红色的花朵,在沙漠里,难怪虚弱呢:o

沙漠玫瑰树很神奇,竟然能开出粉红色的花朵,在沙漠里,难怪虚弱呢:o

王朔有部小说叫《动物凶猛》
看完这几张照片
总体感觉
《植物也疯狂》
我是来打酱油的 发表于 2010-7-2 00:39

动物凶猛就是后来姜文拍的电影<阳光灿烂的日子>吧..夏雨一夜成名.偶喜欢夏雨呢

:lol我也喜欢大自然,大自然让我认识到:世界真巧妙。
蓝精灵我老唱了,另外那首没听说过,赶紧去找来补补:lol
因为爱所以爱 发表于 2010-7-2 08:43

回头把你唱这两首歌的音频发上来哈。:lol

:lol我也喜欢大自然,大自然让我认识到:世界真巧妙。
蓝精灵我老唱了,另外那首没听说过,赶紧去找来补补:lol

王朔有部小说叫《动物凶猛》
看完这几张照片
总体感觉
《植物也疯狂》

我也喜欢蓝精灵,他们也很神奇。:lol

没见过,不认识:lol

除了蓝精灵,我就会唱这一首歌。
书心瞬意 发表于 2010-6-29 16:02

能唱好两首儿歌,真的很不错了!:victory: :lol

是这么唱滴:

从天到地,从地到天,
万事万物多么神奇,
多么神奇,啦啦啦啦,啦啦啦啦~~
多么神奇,啦啦啦啦,啦啦啦啦~~
谁能解开这些奥秘,
谁就变得聪明无比。
啦啦啦啦啦啦啦啦~~~
书心瞬意 发表于 2010-6-29 16:01

哈哈,歌词出来了,建议大家都来学着唱一遍!~:lol

除了蓝精灵,我就会唱这一首歌。

那个节目的名字我忘了,反正是CCTV的。
相当昭峰 发表于 2010-6-29 15:29

是这么唱滴:

从天到地,从地到天,
万事万物多么神奇,
多么神奇,啦啦啦啦~~
多么神奇,啦啦啦啦~~
谁能解开这些奥秘,
谁就变得聪明无比。
啦啦啦啦啦啦啦啦~~~

相当昭峰 发表于 2010-6-29 15:29

那你感谢CCTV了没有?!:lol

想起来小时候听过的一首歌唱的“天地万物多么神奇,啦啦啦,啦啦啦“。;P
相当昭峰 发表于 2010-6-29 15:13

哦   我小时候从没唱过这么美妙的歌,我只唱:“啦啦啦,啦啦啦,我是卖报的小行家,大风大雨里往前跑,跑不好,摔一跤,满身的泥水惹~人~笑~~~”:'( :'(

想起来小时候听过的一首歌唱的“天地万物多么神奇,啦啦啦,啦啦啦“。;P

这,不,是,p,s,的,吧?
书心瞬意 发表于 2010-6-29 14:14

不是PS的,这是在印度洋上一个小岛上发现的!:lol

地板
这,不,是,p,s,的,吧?

板凳
狐狸咋又对植物感兴趣了?真是爱好广泛。我一直以为你只喜欢美女呢。:lol
相当昭峰 发表于 2010-6-29 14:12

小盆友,除了爱美女也要爱自然呀!;P

沙发
狐狸咋又对植物感兴趣了?真是爱好广泛。我一直以为你只喜欢美女呢。:lol