切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我也出来吹吹牛

我也出来吹吹牛 [复制链接]

主楼
搜索本主题
记一下高四生活。

高三考了一个本地的师范。我爸问我去不,我说去吧,给我三十块钱,请同学们吃一桌。那真是精打细算,三十块钱自己做了饭,还喝了啤洒,一个同学喝多了,拉着我的手说,我吐了我也得喝。我心里说,啤酒真挺贵的。

后来开学了,妈陪我去宿舍。家就在学校院子里,宿舍黑黑的。我妈有点受不了了,说,不行咱再读一年。我说行啊。饭白拣着了。

又回到了高中。高一高二两天那是非常刻苦,书几乎都能背下来。我数学不好,杂学就是学不出来。其他的六科都能第一第二吧,就是数学老是不及格,不过,也省重点也能排到前十名。

后来高三换了一个学校,天天泡妞或者帮着别人泡妞,好在底子好,能排个五名左右。高考的时候又赶上六四。以为高考不用考了,天天也不看书,疯玩儿,画画,挺牛吧。

结果考了一个专科。

这又回到了高四。玩儿心还是不死,更疯狂的玩。

当时的玩分赌博和逛街。我和一个哥们瘦瘦的,黑黑的是朋友。叫他铁子吧,我们打扑克对穿。四个人两个一伙,全先出去了算全道,一三出去算半道。那时我们打牌,可以算到Q。为啥呢,因为赢钱的。曾经第一节课第二节课第三节课我们在大墙外输钱,都快输红眼了,后来说,抱股吧。就是说赌注提高一倍,第四节课铃响的时候,我们把本儿弄回来了。

这瘦瘦的哥们脸上一块青记,长得极难看,走路拖着鞋,弯着腰。就是嗓子没治了,上自习的时候,我们前后桌,几个漂亮的女生都求他唱歌听,他也不推,低低地唱着,记得是小凤的一幅画,声音低低的,几个听得如醉如痴。

后来他考上大学,他爸在银行,他去银行了,好象是看过金库,他说,他把钱都铺在床上,睡了一觉。我的挺多传奇就是和他在一起发生的。

我们不赌钱的时候就是逛花鸟鱼市。买不买就是看,就是沉迷。有次他咬着牙买了一盆文竹。然后放到教室的窗台上。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

我老帽觉得这牛吹是吹了,可吹小了点,咋就不再吹大点呢!

牛的质量不怎么样,吹飞了!!;P

还有吗?我无比崇拜地问。

我走过最远的路到东兴、延吉,也没出国界
我见过最大的官是省长,还是视察商业街来的,老总陪他,我们跟从
距离多大啊,但我一点不羞愧,佩服个,我太能随遇而安了

兴致勃勃地再吹最后几次:

和江主席、温总理有过集体合影,和胡主席有过握手照。独立办过许多大事儿。做过副部级会晤的译员,市里大型活动只要我在,都是俺做译员。曾经是老家最年轻的男政协委员。。。

一切都烟消云散了,现在换行业了,从头开始。

来看看春江版主怎么吹牛...:loveliness:

的确值得骄傲..:victory:

小伊,外语不等于英语呀。

小林、信以为真、书心,真想吹下去,但是不敢了。许多东西只能自己埋着。

吹的是,长篇?

接着吹

楼主把牛吹跑了,自己在那发傻{:2_32:}

春江小子还有点小本事吹呢!小牛!想加个氓吧,还够不着。:lol

我也认为,不置顶没有天理。

2004年硕士学位外语和政治同等学力考试,我是全班第一个过的。
2009年考英语,英语是除了SHIT啥也不知。
——这同一个脑袋里的两个时期差距咋就这么大泥?

我意思是说,如果不是同题,那我就找不到我那个置顶理由了,也就是说杂谈的置顶太便宜了点

想不明白我那个凭什么置顶,如果这个不置

赶上64,还以为又来一场文化大革命呢:lol

当年我在校也赌博。上大学后,专门给复读的同学们买了一副魔术扑克,让人带回去。让他们跟别人玩。后来,我回来一问,草,我那几个同学都因赌博被记过,有两个被除名了。。。。不过后来都考上大学了。

当年我在校也赌博。上大学后,专门给复读的同学们买了一副魔术扑克,让人带回去。让他们跟别人玩。后来,我回来一问,草,我那几个同学都因赌博被记过,有两个被除名了。。。。不过后来都考上大学了。

回想起来,我简直就是考试王。97年时参加某部考试,全国范围考试,我们省只考取了三个,两个是女的,只有我一个男的,接着就是如花似锦的前程。2004年硕士学位外语和政治同等学力考试,我是全班第一个过的,两科比第 ...
春江潮水 发表于 2010-6-27 19:40

到底啥专业 真能吹啊 是不是 还没吹到底?还能接着吹 牛还活着咧

天资还不错啊~~
跟我真不一样,我呢,目前是个挺有自信的女人。
但是曾经,超没自信,没见过什么世面,没看过什么人,没经历过什么事儿。。。。
直到从事了目前的工作,尽日价从南到北从东到西上上下下左右逢源的 ...
猫曈 发表于 2010-6-27 20:34

哈哈 不见得是真的,需要些夸张,,,

我是你师叔。

吹牛的,都不算数,十三杂能认识赵为老师。他当过我老师倒是。
春江潮水 发表于 2010-6-27 20:37

你是我师兄还是师弟?大概2000年左右我也当过一段时间他的学生,可惜我没语言天赋,不适合学外语,后来才改行学其它的。

当面霸遇到巨无霸,当NB遇到巨NB
除了默默走开,还能怎样

六星有俄罗斯的 姑娘没{:1_91:}快来找春江吧;P
茉莉女 发表于 2010-6-27 19:49

我换一俄罗斯头像去;P

吹牛的,都不算数,十三杂能认识赵为老师。他当过我老师倒是。

天资还不错啊~~
跟我真不一样,我呢,目前是个挺有自信的女人。
但是曾经,超没自信,没见过什么世面,没看过什么人,没经历过什么事儿。。。。
直到从事了目前的工作,尽日价从南到北从东到西上上下下左右逢源的跑,方才明白:“读万卷书不如行千里路,行千里路不如阅人无数”:lol
所以,如我这般先天条件不好的孩子,也是可以吹吹牛的~~不过呢,还别吹了。
因为没资本也没成就~~
现在,算是个心灵手拙的半老徐娘,内心呢,算是个超龄儿童吧~~~

刀子是赵为老师的孩子?

茉莉,你就闹吧。

不想回忆太多,因为总想,前面可能更精彩。。。
春江潮水 发表于 2010-6-27 19:53

嗯嗯,我也觉得是,前面正好有一俄罗斯老大妈等着你呐:lol :victory:

茉莉,你就闹吧。

不想回忆太多,因为总想,前面可能更精彩。。。