切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 二哥呢,来,答题

二哥呢,来,答题   [复制链接]

主楼
搜索本主题

1 是什么原因让你不喜欢化妆的呢?
2 你第一次看到或者使你接触到化妆品的是什么时候,哪个人?
3 有没有对彩妆心动过或者尝试过?具体说说?
4 有没有人劝你试一试化妆?你是怎样回答的?
5对“彩妆控”们说句话吧。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

完全不懂的人飘过

我已经附上小照一张,转给编辑了啊

爱脸红的女人,真的不用化彩妆。
我是来打酱油的 发表于 2011-3-3 22:53

{:4_134:} 呃嗯。

哇倒。。怎么滑啊。。偶咋滴脚滴听起来就内么容易脸红啊。介个
冰蓝心 发表于 2011-3-3 22:51

爱脸红的女人,真的不用化彩妆。

那还不如从冰冰上滑过去。
我是来打酱油的 发表于 2011-3-3 22:50

哇倒。。怎么滑啊。。偶咋滴脚滴听起来就内么容易脸红啊。介个

抹点酱油滑过起说
冰蓝心 发表于 2011-3-3 22:45

那还不如从冰冰上滑过去。

到处去说说?那我也得底子好——鞋底子好。
我是来打酱油的 发表于 2011-3-3 22:43

抹点酱油滑过起说

发个淡妆的片片上来瞧瞧,要快!
碧天 发表于 2011-3-3 22:43

偶滴照片都淡妆。你们都看烦咧。真是

呃谢谢谢谢啊。。。你应该到处去说说
冰蓝心 发表于 2011-3-3 22:42

到处去说说?那我也得底子好——鞋底子好。

偶稀饭淡妆
冰蓝心 发表于 2011-3-3 22:34

发个淡妆的片片上来瞧瞧,要快!

你底子好!
我是来打酱油的 发表于 2011-3-3 22:37

呃谢谢谢谢啊。。。你应该到处去说说

偶稀饭淡妆
冰蓝心 发表于 2011-3-3 22:34

你底子好!

地板
偶稀饭淡妆{:4_134:}

板凳

【二哥答俺妹的题】
1 是什么原因让你不喜欢化妆的呢?
答:化妆,都是给别人看的。别人不喜欢你,你化妆,别人也不喜欢;别人喜欢你,你不化妆,别人也喜欢你。关键是,化妆还得洗,麻烦。更关键的是,化妆费钱。如果把化妆的钱攒起来,都能干个卖化妆品的小店了。
2 你第一次看到或者使你接触到化妆品的是什么时候,哪个人?
答:小时候。印象最深的是院子里的女人把花瓣捣烂了涂指甲盖,好看,环保,还香。不像现在,指甲油放在五颜六色的小瓶子里,一打开,先把人熏个跟头。
3 有没有对彩妆心动过或者尝试过?具体说说?
答:对别人的彩妆心动过:年轻女子彩妆起来很妩媚,青春的气息仿佛能从浓妆艳抹里透出来;个别五十岁上下的女人,彩妆起来很吓人,一道道的褶皱里藏着花花绿绿的东西,整个脸好像一块调色板。
4 有没有人劝你试一试化妆?你是怎样回答的?
答:没人劝我化妆,有人劝我植皮。我不是梅兰芳,也不是李玉刚,化哪家子妆?
5对“彩妆控”们说句话吧。
答:彩妆也好,淡妆也罢,是每个人的权利和自由。只要不故意吓唬人,化成嘛样都行。

沙发

坐沙发,等着瞧美女是怎么化装滴。{:4_140:}