切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 又是一个爱耳日

又是一个爱耳日 [复制链接]

主楼
搜索本主题

突然,接到一个公共短信通知,又是一个爱耳日,我的心马上开始疼痛,因为,我想起了你,我的女婿。

孩子,由于你母亲不小心,多年来,中耳炎让你的耳有些听力障碍,你很少向人说起,但我知道那是一个伤痛,可我不曾与你细细聊聊,如今,阴阳两隔,想再说说关心的话,永不可能。可是,那想与你聊天的心,万分迫切。孩子,两年前,当为心脏搭桥进到手术室后再没有出来,刚刚过了四十三岁生日不久,你心里,到底有多少的话,你想对我说,到底有多少的苦,你没来得及给我述,上苍,我对天绝望的呼唤着,能不能架一道阴阳之桥,让我与他说上几句。

孩子,我想你,孩子,我爱你!永远永远爱你!!

每当更深入睡之际,总情不自禁想到你,那高大的身躯靠在门边,那淡定的神情凝视着我,总觉得,你还有话要对我说,而却一直默默地,因为,你已在天国居住,我们相望只能在六维空间里,如果有这个空间的话。

当失去了你后,才知道,生是多么可贵,当你突然离去之后,才知道,明天见的意义。

有明天是多么的好,明天能见,是生活中重大的意义。当再不能与你交谈之时,才明白平日的交流是多么难得与重要,才学会抓紧当前分秒的意义。人与人心的沟通,只有活着时才能做到,而你活着时,我为什么就没有在意,一千次的后悔,一万次的伤悲,却无法换回你再与我交流的时机。

我告诫自己,今后,要珍惜你拥有的现在,不要让往事变成追悔莫及。如今,我总在问:孩子,你还有什么话没有对我说?我多想探听你内心的的伤痛,为你分担,给你安慰!

2011年3月3日 星期四

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

回复 2# 芳紫陌

谢谢加精,真诚地谢谢。

久在外面出差,对日期几乎没有了感觉。看到青云大姐的字,有些黯然。。。。。。。
  做好眼前事,珍惜身边 ...
远去的烟云 发表于 2011-3-3 15:32

是,多对自己的亲人关心些,珍惜今天,永远有明天。

地板
久在外面出差,对日期几乎没有了感觉。看到青云大姐的字,有些黯然。。。。。。。
  做好眼前事,珍惜身边人。大姐的话记下了!

板凳
回复 2# 芳紫陌

所以,我觉得人要知足,人要时常沟通,不要在不能够时再后悔。

沙发
有明天是多么的好,明天能见,是生活中重大的意义。当再不能与你交谈之时,才明白平日的交流是多么难得与重要,才学会抓紧当前分秒的意义。人与人心的沟通,只有活着时才能做到,而你活着时,我为什么就没有在意,一千次的后悔,一万次的伤悲,却无法换回你再与我交流的时机。
大姐,说得极是!情感深切,感受到大姐内心无比的伤痛!