切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 床笫之爱

床笫之爱 [复制链接]

主楼
搜索本主题

记得看过一个笑话短信,一对夫妻贫穷到了无米下锅,于是女的提议一直呆在床上,以做爱当饭吃。从早晨到晚上,又从晚上到早上,男的去厕所的时候打了个踉跄,不免感慨:真好,这事儿不仅能当饭吃,还能当酒喝。

前些日子跟同事聊一本小说,说有个男的与跟他偷情的女的居然一夜从事了三次非法同居事务,同事笑说:“这是瞎吹的。”  我掏出了墨镜戴上,心的话:“世界之大,这才哪到哪啊?你见过几个男的呀,就敢这么下结论。”

想起了一位女友,曾经跟我说过:她曾经跟她的一年未见面的男友在异乡的酒店里从事了一天的床笫工作,早晨醒来的时候,发现俩人都躺在地上——都搞昏了。我揶揄:“你这么个疑似淑女居然如此强悍。”女友说:“懂嘛儿呀,这是爱情,我们都拥有爱的能力,而且势均力敌。”
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

恩。床笫之爱。

这个“笫”字很考较一个人的文字功底。因为是书面语,且很少用,稍一马虎就当“第”字读了。
比如本人,就读了四十余载的“床第”。后来还是那谁告诉我的。。。。{:2_36:}

换个头像哈,找张好看的.....

五月草生气了?德性,一点儿说不得。

尼洋,关我啥事儿啊。看你那桔子皮配的黄帽子,大热天顶着也不累。

五月草兄,来论坛,就是休闲斗嘴,动什么真气呀。杂谈一如既往地欢迎你。

西西,随便!:lol
春江潮水摸了摸秃头,整了整假牙,傲慢地说:“我们男孩子都喜欢叫别的男人哥哥的啦...."

切,春江潮水急不可待地告诉别人,鄙视。
男欢女爱,男人是欢,女人是爱。真烦。五月草老同志,请您以后别再在我眼前瞎晃悠了,特烦那类幼稚、单纯、一幅老天真派头的老男人。
田尼洋 发表于 2010-6-23 19:15

以后不踏入你地盘半步!

尼洋,你怎么可以这么和五月草哥哥讲话呢

切,春江潮水急不可待地告诉别人,鄙视。
男欢女爱,男人是欢,女人是爱。真烦。五月草老同志,请您以后别再在我眼前瞎晃悠了,特烦那类幼稚、单纯、一幅老天真派头的老男人。

这是什么爱呀?这个也配叫爱,我呸!别玷污了爱!
最多算是床第之欢,知道吗?是欢不是爱!

楼主是男的女的?貌似宫里的!:lol

40楼,精彩!

点击过一千了,人不能太过份,把那十二字真经告诉大家吧。

实战,是检验真理的唯一标准。

回54楼,IQ是智商,封不住。

40楼的封IPIDIQ
完全是满嘴喷粪。。
丫的们还笑,什么银呐,K

;P:dizzy:

;P

倒叫我想起一件事来。

话说马花花每次和老公嘿休,都爽的大呼小叫:爽死了。。。要死了要死了。。。。。

后来两口子闹别扭,分房睡。

过了两天,晚上马花花到老公房里,磨磨蹭蹭不走。

老公问:你还有啥 ...
独醒客 发表于 2010-6-22 23:10

;P ;P ;P

你只记住了九个字,一定是你忽略了其中的某条件。

那就不全了。许多东西是绝对不能删减的,因为是要有具体的条件做限制的。

那麻烦你删掉3个字儿。

尼洋,到一百楼的时候,麻烦你把九字真经公布一下吧。不过,刚才数一下,是十二个字啊,你再数数

春江潮水的九字真经绝了......
我不说,我就不说,西西。。。。:lol

为啥把老师的教诲给删了阿?除了床第的第,我还经常念:跌宕(石)起伏;睚眦(呲牙)必报....

倒叫我想起一件事来。

话说马花花每次和老公嘿休,都爽的大呼小叫:爽死了。。。要死了要死了。。。。。

老公问:你还有啥 ...
独醒客 发表于 2010-6-22 23:10
:victory:

:lol:lol

太不纯洁撩++
K!

简池:curse:

又不纯洁了吧。

倒叫我想起一件事来。

老公问:你还有啥事?

马花吭吭吃吃的说:其实。。。。也没啥事。。。。就是。。。。就是。。。。不想活了。

尼洋,别琢磨了。。。。真经都是一页纸。。。。