切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 可馨印象

可馨印象 [复制链接]

主楼
搜索本主题

可馨是六星时尚女性版首任版主,第一届六星金牌版主获得者。

第一次认识可馨,是在一个灌水的帖子里。一个叫左右的筒子,弄了个小说接龙的帖子,许多人在里面玩,我是中途才进去的。正好看见有人把俺和可馨弄成一对,于是,我就依据上面的故事情节,接了一段,成心作弄她:“竹林看着可馨,仿佛在看天外来客:穿着吊带装,抹着浓浓的口红,头发高高挽起。这哪儿是做检查长的妻子,分明就是三陪女吗?竹林脸气成了猪肝色,走上去,对着可馨,就是一巴掌。可馨捂着脸,气愤地看着竹林,你。。。。。。跟完帖,心里很得意,捂着嘴,溜之乎也。

第二天进来时,就看见有人在幸灾乐祸:看这可馨,可怜见的,都挨了几巴掌了?有的发个捂着嘴巴笑的小人儿图片,一副落井下石的样子。原以为可馨会很生气,没想到她还很大度,跟帖说:竹林啊,妞们嫉妒我是帅哥笑面大公子的妻子,可劲欺负我,你再抽十个我也不跟你离婚,气死她们。呜呜,感动得俺眼泪哗哗的流,这朋友,值得交。

随着交往的深入,了解得也多。我才知道,她的本职工作是个交通警察,是局长办公室的工作人员,平时上班穿制服,下班了才穿休闲装。想像着她穿制服的样子,一定是英姿飒爽,干练中透露着妩媚,威武中透露着英姿。

一次,我问她要张相片看看,她不给,说:“斋主问我要,我都没给,何况你呢?”我就说:“那咱俩换换看,总该可以吧,我把我的照片发给你,你再发给我看?如何?”可她还是不依,说什么:“那好看的相片,岂能随便示人?”我琢磨着:她要么真的很漂亮,担心别人把她的玉照在网上到处乱发;或者真的不咋样,像丑媳妇似的躲着,藏着,怕见公婆!

听说可馨的老公,在北京城里是个官儿,还是个处座,这官儿在我们这小地方,就相当于是县太爷了。这爷们平时应酬多,不大归家,可怜可馨独守空房,耐不住寂寞,没事就上论坛回帖玩。

她进论坛比我早不了几天,写这文章时,我看了一下她的回帖量,9092.可我的回帖量呢:3449.还赶不上她的一半,于是,心里佩服得很,得那奖牌还真是众望所归,俺也不妒忌。

时尚版的写手多,就因为可馨会回帖,人气就旺。斋主是最亮的一颗星,他那女人系列,几多锦秀华章啊。每一篇文章出笼,可馨,茉莉女,蓝非儿,宫主这些斋粉们,就前呼后拥,如飞蛾扑火般,蜂拥而至,或讴歌,或贴图,或贴歌,想象着斋主就陶醉在这般顶礼膜拜中,像皇帝老儿一样,不亦乐乎!你说,有这般待遇,斋主能不玩命地去写吗?

俺看在眼里,妒在心上,可也无可奈何?谁叫你没斋主那大的手笔呢?于是,无端生出一番醋意来!

5月30日,是可馨的生日,不知为什么,QQ里竟没显示她的生日,或许是我疏忽了,错过了表示祝福的最佳时机,今写这段文字,权且算作迟到的祝福吧

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

:handshake谢谢楼上青云直上的花儿,请喝咖啡{:1_120:}

鲜花送上吧
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

顶一下竹林的帖,不犯法吧。:victory:

竹林对时尚的支持,非常感谢,那天生日?献束鲜花?
蜀道人生 发表于 2010-6-24 15:04

是的是的,要献花的哈我们姐妹们。{:1_87:} {:1_85:} :hug:

可馨干嘛不理我啦???郁闷中~~~:(
烟云 发表于 2010-6-24 12:50

一定是看掉了哈,妹妹别介意啊。可馨是很喜欢妹妹的哈!{:1_87:} {:1_85:} :hug:

我是可馨姐的闺中好友!
醉爱红裙 发表于 2010-6-23 18:09

是吗,可馨的好友也是阿伲的好妹妹哈,问候啊!希望多支持时尚啊!:handshake {:1_89:} {:1_85:} :hug:

但愿有那一天,期待那一天!{:1_85:}
可馨 发表于 2010-6-23 18:07

期待,真的!会吧我信。{:1_87:} :hug: {:1_85:}

我也一大把年纪了,想谁都正常。:lol
我就想竹林,爱怎怎地!;P
还想茉莉,淡然,春水,紫藤。。。。。。太多了,不要想女的更正常哈!
可馨 发表于 2010-6-22 11:09

来吧,我们男女一起想:lol

大姐:
竹林是6月28日的生日,
我提前一天把贺贴发到小说版,
隆重祝福竹林生日快乐!
可馨 发表于 2010-6-24 17:02

好的 !鲜花准备好!

蜀道人生 发表于 2010-6-24 15:04

大姐:
竹林是6月28日的生日,
我提前一天把贺贴发到小说版,
隆重祝福竹林生日快乐!

绝对支持可馨妹妹和竹林!
蜀道人生 发表于 2010-6-24 15:03

谢谢大姐的支持!
小说与时尚共同进步!

烟云 发表于 2010-6-24 12:50

哪里话呢?{:1_91:} :loveliness:

来看可馨,竹林说的顶到100层~~
烟云 发表于 2010-6-22 12:05

呵,烟云,要不是牵扯到我,我给竹林顶到200层也不在话下。:lol

绝对支持可馨妹妹和竹林!

还有几天就到竹林的生日了呢!

飞杨好:认识下,这花也送我好么?:loveliness:
醉爱红裙 发表于 2010-6-23 18:08

这丫头,什么都抢!:lol

天爱好:我的朋友我一个也不会忘记的,我也好想你。
加我Q:940241365

好久没见到可馨了,好想念。可馨是我在六星交流为数不多的人,还相约去北京看她。
可馨,好想!

我是可馨姐的闺中好友!

问好可馨,送朵花儿{:1_89:}
云飞扬 发表于 2010-6-23 01:26

飞杨好:认识下,这花也送我好么?:loveliness:

谢谢可馨啊!妹妹是个大家都喜欢都舍不得的好妹妹呢。祝永远幸福靓丽啊。期待我们又见面的那一天啊。:hug: {:1_87:} {:1_85:}
阿伲 发表于 2010-6-23 00:26

但愿有那一天,期待那一天!{:1_85:}

我给妹妹的承诺还没兑现呢,改日会的,记着呢。呵呵。开心啊!:hug:{:1_87:}{:1_85:}
阿伲 发表于 2010-6-23 00:28

伲姐:是我的责任啊。
开心,同乐!{:1_89:} :hug:

飞杨:好久不见。这花真漂亮,收了!{:1_89:}:lol

问好可馨,送朵花儿{:1_89:}

我给妹妹的承诺还没兑现呢,改日会的,记着呢。呵呵。开心啊!:hug:{:1_87:}{:1_85:}

十分欣赏伲姐的才气,
欣赏伲姐的生活观,
祝母女俩都顺心顺意!
可馨 发表于 2010-6-22 09:59

谢谢可馨啊!妹妹是个大家都喜欢都舍不得的好妹妹呢。祝永远幸福靓丽啊。期待我们又见面的那一天啊。:hug: {:1_87:} {:1_85:}

来看可馨,竹林说的顶到100层~~