切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 色妞,我先走了。

色妞,我先走了。 [复制链接]

搜索本主题
首先我声明,我是一个新人。
认识唯一一个人,就是色妞妞。也是她带我来的,她告诉我这里如何的好如何的有品位如何多的原来红袖过来的顶尖高手。

一个星期的时间,让我见识了这些所谓的高手,让人眼花缭乱,不知所云。实话说,很失望,很失望。
还记得自己算愤青的时候也泡过论坛,中青在线的,新浪的,网易的等,也去过红袖什么的。但是论坛似乎不是这个泡法,虽然我不知道这个论坛的前世今生,这里些人之间的恩怨情仇,但我想一定没有杀父之仇夺妻之恨吧,何至于刺刀见红如斯?

在我走之前,想说几句,各位或听之,删除之,骂之,都没有关系,我不会回半个不字。
首先,作为一个版主,应该包容,正直,公正,能海纳百川,也要忍辱负重,有自嘲自虐之能。作为普通版友,来论坛轻松,或打情骂俏耍或横撒泼不拿版主开涮拿谁开涮?

再者,不要太当真,特别是不要太把自己当回事,不要总觉得自己是天下第一,横扫天涯西陆,枪挑起点红袖。须知山外有山,人外有人,低调些会S啊。

突出重点,突出特色,既是杂谈,就该以杂为特色,而杂不是嘈杂如乌乌兹拉。杂是百家言,百鸟鸣,不是极尽刻薄讽刺打击骂人不带脏字之能事。说实话,中国人办正事不咋滴,骂人谁没两下子呢?谁又能怕了谁?该正确引导,正本清源。

临别之言,虽语无伦次,却亦出自肺腑。
色妞,我走了,你继续打你的酱油吧。Q上联系。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

虽然不知道为什么,但觉得楼主说得不错啊!为什么不留下呢??既然论坛玩得多,就知道有各种类型的玩友就也有各种类型的版主啊~~~
飘过~~~当我没说~~

谁掐我朋友,先跟我掐。
首先和再者,是楼主看到的。
你认为版主做得到位,是你认为。
所以,你要认为你认为的,你另开一贴。
-------------------------------------------------
呵呵,不是什么大问题,回帖一下,把自己的看法说出来,互相沟通一下就是目的了。火药味太重,伤身。

补充一句,劳资没拿大棒子撵出去,算是对你客气……

想来就来,想走就走,也太那啥了……毛主席说,加强纪律性,革命无不胜。他这一走,形同流寇,必然吃天大个亏。

春版平身罢,人都走老远了。

我可怜的风情兄,就这样西去鸟。
色妞妞 发表于 2010-6-20 16:51

妞妞,我怎么可能不想挽留,只是这个时候觉得说什么挽留的话都很苍白,所以昨天没有回复。
希望一箭风情兄过段时间消消气还能回来。:L

帮我们替他烧点纸。。。。。阿门。。。。楼主节哀顺便。。。。

地板
楼主的首先和再者,平心而论,我看版主做的够到位了。
你说杂谈的杂,细看版面上的文字,有生活,有时事,有砖帖,有流行的世界杯,有写人有描景等。。。够丰富了吧?

板凳
说的有道理,跪求留下来吧。

沙发
遗憾。
很喜欢看你评球的帖子。
祝好!

主楼
"嘈嘈切切错杂弹,大珠小珠落玉盘,"我想这就是楼主所希望的杂谈吧?